全球主机交流论坛

标题: 申请封禁买卖FP骗子,论坛ID:Ayz88880 [打印本页]

作者: fzaas    时间: 2023-7-5 20:53
标题: 申请封禁买卖FP骗子,论坛ID:Ayz88880
论坛ID:Ayz88880
QQ:598063112
vx:Ayz88880
找他买了点**。第一次还正常。
第二次直接卷款跑路。狗日的。还把之前开的**全部作废。
居然不封号。
支付宝:17339286477
银行卡号:6222621010031131594 交通银行 闫泽中
银行卡号:6236602216490843  中原银行 闫泽中
作者: zsaaa321    时间: 2023-7-5 20:53
看戏
作者: 小鸡不太冷    时间: 2023-7-5 21:09
我没记错的话这个人上年就被锤骗子了,今年前几个月还发帖继续卖,被人喷也继续卖,哈哈
作者: fzaas    时间: 2023-7-5 21:10
小鸡不太冷 发表于 2023-7-5 21:09
我没记错的话这个人上年就被锤骗子了,今年前几个月还发帖继续卖,被人喷也继续卖,哈哈 ...

这人买卖通吃。狗日的黑**。见一次提醒一次人
作者: PYPL    时间: 2023-7-5 21:11
这东西,只能去税 务 局大厅代开,或者你身边的熟人帮你走一下,哪能找网上不认识的人呢

loc是个鱼龙混杂的地方,你防不胜防的
作者: fzaas    时间: 2023-7-5 21:12
PYPL 发表于 2023-7-5 21:11
这东西,只能去税 务 局大厅代开,或者你身边的熟人帮你走一下,哪能找网上不认识的人呢 ...

哎,没经历过社会的毒打
作者: accforxxx    时间: 2023-7-5 21:17
这都被挂了多少次了,咋还上当受骗呢
作者: PYPL    时间: 2023-7-5 21:26
fzaas 发表于 2023-7-5 21:12
哎,没经历过社会的毒打

这些年,都作案多次了,你翻翻以前的帖子,有点可怕,把这诈骗当职业了
作者: HOH    时间: 2023-7-5 21:42
虽然是大本营的,但是不可以地域攻击
作者: 21922    时间: 2023-7-5 21:45
HOH 发表于 2023-7-5 21:42
虽然是大本营的,但是不可以地域攻击

处处都是人,处处不是人
作者: WZ-Software    时间: 2023-7-5 21:55
这种东西在边缘游走,报警也没办法,说不定还把自己搭进去,以后还得老老实实去税**务**局才对呀
作者: 小鸡不太冷    时间: 2023-7-5 22:09
https://91ai.net/thread-1185361-1-1.html

1个小时前又发贴继续卖了,哈哈
作者: 淡定定定哥    时间: 2023-7-6 16:28
帮顶一下
作者: nrbs    时间: 2023-7-6 16:33
@当事人来对线啊!!!不来就说明属实

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4