全球主机交流论坛

标题: 请教个关于 google one 的问题 [打印本页]

作者: mc2022    时间: 2023-7-20 21:56
标题: 请教个关于 google one 的问题
之前用土耳其的IP 注册了个 google 账号,买了土区 google one 200G 一直在自己用来存照片,最近想升级一下,继续挂土耳其的IP,点升级的时候最后提示
  1. 无法完成您的购买交易。请检查您是否在 Play 帐号中选择了正确的国家/地区。
复制代码
, 没法完成升级,请问这种该怎么办?
作者: SzeMeng76    时间: 2023-7-20 21:58
风控了 ip不够干净吧
换个别的土耳其ip再试呗
作者: mc2022    时间: 2023-7-20 22:02
试了两家的 IP 了,那再找个试试
作者: 蓝光666    时间: 2023-7-20 22:09
账号被封控了

Send by DZ Reader

作者: mc2022    时间: 2023-7-20 22:10
平时主要用的是 HK 的梯子,是说要尽量只用土区的吗?
作者: 蓝光666    时间: 2023-7-20 22:11
mc2022 发表于 2023/7/20周四 下午10:10:01

账号被封控了,我的也是,解决了滴我,问客服要提供证明

Send by DZ Reader

作者: lockheart    时间: 2023-7-20 22:11
mc2022 发表于 2023-7-20 22:10

不一定,看ip纯净度,我用日本的ip都能支付
作者: goloc    时间: 2023-7-20 22:26
看看play账号还是不是土耳其的
作者: mc2022    时间: 2023-7-20 22:29
goloc 发表于 2023-7-20 22:26
看看play账号还是不是土耳其的

从这里看右下角还是土耳其

https://play.google.com/settings?ref=yummy.best&pli=1
作者: mc2022    时间: 2023-7-20 22:31
有点好奇那么多发车的是怎么用的不出问题,我只是在几个设备上登录了用来同步照片,难道他看 GPS 位置一直是在 CN 所以给风控的么?
作者: kra    时间: 2023-7-20 22:47
发车的,那肯定注重使用环境和检测,不会随意变化。当数据出现差异,就可能有后台提示的风险
作者: ableable    时间: 2023-7-21 07:05
你这个新号注册啊,我一个一几年的老号随便用一个上网代理ip,付款方式改来改去都没被风控过
作者: 徐来清风    时间: 2023-7-22 14:47
ableable 发表于 2023-7-21 07:05
你这个新号注册啊,我一个一几年的老号随便用一个上网代理ip,付款方式改来改去都没被风控过 ...

我也是 付款资料删了几十次了也没提示有啥风险

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4