全球主机交流论坛

标题: 现在的银行卡到底给谁用的呀?普通人以后是不是用不了yi... [打印本页]

作者: xunbopian    时间: 2023-8-29 11:53
标题: 现在的银行卡到底给谁用的呀?普通人以后是不是用不了yi...
前天早上网上卖程序,收了400块钱,晚上卡付款怎么也付不了,打电话问银行,说被非柜了,带身份证跟银行卡去银行处理。
然后第二天去上海银行处理,说是被分行止付了,说收了一笔400块钱怀疑是诈骗,我说尼玛的诈骗我诈骗400块钱。然后银行给了两个解决办法。
第一:注销银行卡,把钱取出来。
第二:提供交易明细,聊天记录,联系方式等书面证明材料,3个工作日解封。
我去你妈的,400块钱让我提供书面材料,果断注销。
银行卡普通人以后是不是用不了了
作者: 职业菜鸟    时间: 2023-8-29 11:53
   治不了骗子, 还治不了你?
作者: 螃蟹就得走直线    时间: 2023-8-29 11:54
普通人不能用,官老爷不稀罕用,还能给谁用?
作者: 宋喆    时间: 2023-8-29 11:55
干不过别人还干不了你?
作者: CMT    时间: 2023-8-29 11:55
感觉付款人的钱有问题啊
作者: PYPL    时间: 2023-8-29 11:55
不用储蓄银行卡,也没什么吧

消费支出,用信用卡,银行一般不会封你信用卡吧,收钱用支付宝,或者自带的网商银行虚拟卡号,不是一样用吗
作者: image    时间: 2023-8-29 11:56
最近卡的事有点沸沸扬扬, 上周收了几万块钱都不敢放到卡里去,直接扔余额宝了。。。
作者: jqbaobao    时间: 2023-8-29 11:57
作者: b66667777    时间: 2023-8-29 11:58
水深火热  
作者: HOH    时间: 2023-8-29 11:58
400在loc是巨款,可以判死刑那种
作者: 你说的都对    时间: 2023-8-29 11:59
估计买你程序的钱有问题吧?你是被连累的
作者: hxcsu    时间: 2023-8-29 12:00
钱有问题
作者: maxkvm    时间: 2023-8-29 12:01
职业菜鸟 发表于 2023-8-29 11:53
治不了骗子, 还治不了你?

生活都不容易,能骗400块再叫个外卖也不错的嘛!
作者: 小猪佩奇    时间: 2023-8-29 12:07
正规走平台呗
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2023-8-29 12:12
我上月工资被限额转帐一天只能转2000,下班后去银行问,他们对我说,你消消气,这也是为你好

要不是这是工资卡,我真想注销掉。

作者: 匿名    时间: 2023-8-29 12:34
作者: Bedrocker    时间: 2023-8-29 12:49
image 发表于 2023-8-29 11:56
最近卡的事有点沸沸扬扬, 上周收了几万块钱都不敢放到卡里去,直接扔余额宝了。。。 ...

你是真糊涂还是假糊涂,余额宝最垃圾,银行卡你去销卡还能取出钱,但是在支付鸨那里可就难咯,哈哈,劝你赶紧弄出来
作者: ouou8    时间: 2023-8-29 12:52
Bedrocker 发表于 2023-8-29 12:49
你是真糊涂还是假糊涂,余额宝最垃圾,银行卡你去销卡还能取出钱,但是在支付鸨那里可就难咯,哈哈,劝你 ...

支付宝的钱取不出来了吗?
作者: image    时间: 2023-8-29 12:53
Bedrocker 发表于 2023-8-29 12:49
你是真糊涂还是假糊涂,余额宝最垃圾,银行卡你去销卡还能取出钱,但是在支付鸨那里可就难咯,哈哈,劝你 ...

真不了解呀, 对国内这些东西关注的不多。  钱在支付宝,余额宝里有什么坑么? 好像没怎么听说过钱在支付宝里被冻结的?
作者: woniu    时间: 2023-8-29 12:58
大耳朵猫妹 发表于 2023-8-29 12:12
我上月工资被限额转帐一天只能转2000,下班后去银行问,他们对我说,你消消气,这也是为你好

要不是 ...

你是不是工资卡到账就转走,然后转到另外一个你的银行卡里!

这个狗比银行就利用这个规则,自己强行加戏,明明是自己给自己卡转账,怎么就涉诈了!
作者: bingcheng    时间: 2023-8-29 13:11
ouou8 发表于 2023-8-29 12:52

支付宝如果被冻结了不比银行卡好到哪里去 你没看到上次一个新闻 武汉市民遭遇支付宝诈骗,民警帮其收集45张证明,太不容易了! 目前人在天朝钱存国内哪里都不安全
作者: ouou8    时间: 2023-8-29 13:17
bingcheng 发表于 2023-8-29 13:11
支付宝如果被冻结了不比银行卡好到哪里去 你没看到上次一个新闻 武汉市民遭遇支付宝诈骗,民警帮其收集45 ...

卧槽,大佬。MJJ稀奇古怪的图片真多,看了半天原来是腿。。。
罪过,罪过。
作者: bingcheng    时间: 2023-8-29 13:23
ouou8 发表于 2023-8-29 13:17
卧槽,大佬。MJJ稀奇古怪的图片真多,看了半天原来是腿。。。
罪过,罪过。 ...

哈哈 好孩子看不见
作者: aoerboquartz    时间: 2023-8-29 13:25
注销之后,还能办理一类卡么?
作者: hotket    时间: 2023-8-29 13:28
华人和狗不得用
作者: 剁手mjj    时间: 2023-8-29 13:33
你收的钱来源肯定有问题。
作者: mdrf    时间: 2023-8-29 13:53
你理解错了, 其实是很多银行借着断卡行动 清理低值客户,降低运营成本。
以后都国际接轨了,穷人不配有银行账户
作者: Fightlee    时间: 2023-8-29 13:56
我也吃过非贵,广发的垃圾卡,办了撸甲骨文,大半夜说我怎么在新加坡消费,我说撸甲骨文,他们也听不懂,我直接注销了
作者: xunbopian    时间: 2023-8-29 14:28
aoerboquartz 发表于 2023-8-29 13:25
注销之后,还能办理一类卡么?

能,我农 工 建 中 都有卡,还好卡多,不然以后工资都不知道发哪张卡了
作者: Bedrocker    时间: 2023-8-29 15:37

案例太多了
作者: Bedrocker    时间: 2023-8-29 15:39
image 发表于 2023-8-29 12:53
真不了解呀, 对国内这些东西关注的不多。  钱在支付宝,余额宝里有什么坑么? 好像没怎么听说过钱在支付 ...

等发生就迟了,以后就存卡里或者境外账户
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2023-8-29 16:31

比银行难,以前看过一个新闻,在淘宝上开店铺,支付宝貌似检测到他刷单还是怎么,把他支付宝账号冻结了,里面十几万,几个月到处求爷爷告奶奶的跑,才解冻;银行如果出现这种问题,一般都有正规的流程处理,相对来说还是好些
作者: sunkeinfo    时间: 2023-8-29 17:02
现在你们终于明白了为什么 AWSDO.COM 只接受来自淘宝网的付款了吧 。

你想给我钱,你想给我转账,我拒绝, 我是不要的。
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2023-8-29 18:36
woniu 发表于 2023-8-29 12:58
你是不是工资卡到账就转走,然后转到另外一个你的银行卡里!

这个狗比银行就利用这个规则,自己强行加戏 ...

对,工资卡到帐就转到另外一个卡里面。
被限制的莫名其妙,也是转给自己的卡又不是转给别人。
我去银行大厅问为什么卡被限额,还说是为我好。
真是无语了。
作者: 大耳朵猫妹    时间: 2023-8-29 18:37
Bedrocker 发表于 2023-8-29 15:37
案例太多了

微信也一样,都一个德行。用户的钱莫名被冻结的不在少数。
作者: mbsi    时间: 2023-8-29 19:23
有什么奇怪,谁叫你收黑钱?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4