全球主机交流论坛

标题: 别人恐惧我加仓 AdGuard 直接10年起步 [打印本页]

作者: Nvmz    时间: 2023-8-31 18:11
标题: 别人恐惧我加仓 AdGuard 直接10年起步
直接冲10年

买扶墙 免费送的dns很好用 速度也还行 不用自己建AdGuard Home 挺划算的

现在手里三个2035+ 到期的无忧轻量

4个2031年到期的 dnspod专业版

一个2043年 到期的夸克网盘超级会员

冲就完了 感觉没亏过
作者: 6fyC8r    时间: 2023-8-31 18:11
很好,狭路相逢勇者胜
作者: stelics    时间: 2023-8-31 18:12
10年多少钱  优惠路径
作者: Nvmz    时间: 2023-8-31 18:15
stelics 发表于 2023-8-31 18:12
10年多少钱  优惠路径

你搜下 前两天MJJ刚发过 算下来170  5年  我买了两个

但是没想到的是这个key可以叠加使用... 上面上的是限制新用户 实测可以用 并且叠加时间
作者: zhujizixun    时间: 2023-8-31 18:22
不如冲个v.ps 15o五年付。
作者: DaoChen    时间: 2023-8-31 18:24
这玩意问下楼主是怎么个用法 能提取wg或者其他吗 我自己试了不能直连
作者: 气味    时间: 2023-8-31 18:29
好的
dnspod专业版转一个到我的qcloud账户

作者: senoc    时间: 2023-8-31 18:30
这个必须使用它的客户端吗?
作者: Nvmz    时间: 2023-8-31 18:31
zhujizixun 发表于 2023-8-31 18:22
不如冲个v.ps 15o五年付。

这些都有了 索然无味了 25o两年付的软银
作者: Nvmz    时间: 2023-8-31 18:33
DaoChen 发表于 2023-8-31 18:24
这玩意问下楼主是怎么个用法 能提取wg或者其他吗 我自己试了不能直连

还没来得及研究 我看有搜到过提取到wg的教程的 这两天研究下

我主要是结合他的另一个广告过滤应用一起用的 用的他客户端能两个联合 挺方便的
作者: AlexMorgan    时间: 2023-8-31 18:36
Nvmz 发表于 2023-8-31 18:33
还没来得及研究 我看有搜到过提取到wg的教程的 这两天研究下

我主要是结合他的另一个广告过滤应用一起 ...

老哥他们速度怎么样啊。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

作者: 谁谁谁X    时间: 2023-8-31 18:37
老哥能不能给个车位
作者: Nvmz    时间: 2023-8-31 18:40
AlexMorgan 发表于 2023-8-31 18:36
老哥他们速度怎么样啊。

要看你的网络了 我联通体验还行 5g 能跑到300Mbps

不如我自己的优化网络节点 但胜在节点地区多 偶尔去土区之类的冷门地区能凑合用下 主要还是为了搭配去广告和隐私
作者: ieason    时间: 2023-8-31 18:40
WC,果然可以叠加,不知道有没有上限
作者: AlexMorgan    时间: 2023-8-31 18:41
Nvmz 发表于 2023-8-31 18:40
要看你的网络了 我联通体验还行 5g 能跑到300Mbps

不如我自己的优化网络节点 但胜在节点地区多 偶尔去 ...

哦哦,联通宽带富强速度都不错的,谢谢老哥解惑。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

作者: Nvmz    时间: 2023-8-31 18:45
谁谁谁X 发表于 2023-8-31 18:37
老哥能不能给个车位

暂时不租车位 不好意思 准备留着给家人用呢

况且这个很便宜呀...才30多一年 可以考虑自己开车 可以先免费版试试 我看有不少MJJ反应速度垃圾
作者: forg    时间: 2023-8-31 19:35
Nvmz 发表于 2023-8-31 18:45
暂时不租车位 不好意思 准备留着给家人用呢

况且这个很便宜呀...才30多一年 可以考虑自己开车 可以先免 ...

给个购买地址
作者: louiejordan    时间: 2023-8-31 19:36
你要不要DDP也加仓个十年?万一传家宝了呢?
作者: Nvmz    时间: 2023-8-31 19:45
forg 发表于 2023-8-31 19:35
给个购买地址

https://stacksocial.com/sales/adguard-扶墙-5-yr-subscription-2

这个
作者: htazq    时间: 2023-8-31 20:06
确实不算贵,,

--zsbd
作者: tdd    时间: 2023-8-31 20:12

不会用  已出一个5年授权码
作者: why?    时间: 2023-8-31 20:19
tdd 发表于 2023-8-31 20:12
不会用  180出一个5年授权码

这不是原价吗。
作者: 史蒂夫·乔布斯    时间: 2023-8-31 20:24
tdd 发表于 2023-8-31 20:12
不会用  180出一个5年授权码

降到170叫我
作者: 学到了么    时间: 2023-8-31 20:26
就怕你活不到你用完的时候
作者: lightout    时间: 2023-8-31 20:29
Nvmz 发表于 2023-8-31 19:45
https://stacksocial.com/sales/adguard-扶墙-5-yr-subscription-2

这个

求问移动、电信、联通哪个用速度快?
作者: Nvmz    时间: 2023-8-31 20:30
学到了么 发表于 2023-8-31 20:26
就怕你活不到你用完的时候

卧槽 反弹反弹 你这嘴 过分了:@
作者: sdjason    时间: 2023-8-31 20:33
用Adguard的客户端上网代理很慢,油管基本上用不了的状态
作者: silence    时间: 2023-8-31 20:34
用无忧搭建adguardhome不比这快吗,用dot或者doh就行了,我用的dot非常稳定
作者: poly    时间: 2023-8-31 20:36
腾讯开dns53可能喝茶
作者: 不要搞我啊    时间: 2023-8-31 20:36
Nvmz 发表于 2023-8-31 19:45

这个

怎么支付呢?paypal支付失败,提示Country must be filled
作者: BIngo7    时间: 2023-8-31 20:46
我直接打都打不开 登陆账号的机会都不给我

之前还买了他家的guard 9人车 感觉用起来没啥感觉 和 chrome免费插件 没啥区别 虽然也不贵就是了
作者: chancat    时间: 2023-9-1 01:22
adg根本不就好用。软路由上装了有不到半年就卸载了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4