全球主机交流论坛

标题: 上海联通的手机套餐 [打印本页]

作者: onetown    时间: 2023-9-19 21:36
标题: 上海联通的手机套餐
今天一个号称是上海联通的人给我打电话, 说是我原来99/月的套餐可以降到66/月,套餐内容不变,是营业厅针对老用户的优惠活动,
但是要一次性给自己的号码充1200, 然后营业厅返还500现金。 这个有什么坑吗? 有知道的mjj说说是啥套路?  本着运营商老用户不如狗的经营思路, 我还是有所怀疑和顾虑的。
作者: 会呼吸的痛    时间: 2023-9-19 21:37
怕啥,充自己的号码上,要是不对,直接去营业厅退款出来就行了
作者: 0.0    时间: 2023-9-19 21:40
当你觉得白拣便宜的时候……
作者: hol0306    时间: 2023-9-19 21:42
一般要锁定承诺用几年。。
作者: cwmz    时间: 2023-9-19 21:43
上海联通 还在用百度天圣卡 6元一个月的路过
作者: 贱人就是矫情    时间: 2023-9-19 21:46
应该是合约,这1200  也是分批次返还的吧 ?  
你最好问清楚,别你存了1200  ,每个月收你66,在从1200里反33。这样正好反3年。  结果还是每个月99。。。
作者: aaq    时间: 2023-9-19 21:50
如果你不打算换宽带,可以,合约解约的话 违约金高
作者: onetown    时间: 2023-9-19 21:51
aaq 发表于 2023-9-19 21:50
如果你不打算换宽带,可以,合约解约的话 违约金高

对的, 还有个500M的宽带, 不过我现在用的电信, 没打算换联通的。  
作者: aaq    时间: 2023-9-19 21:59
onetown 发表于 2023-9-19 21:51
对的, 还有个500M的宽带, 不过我现在用的电信, 没打算换联通的。

反正他会给你参加一个合约期活动,你觉得你在合约期内,不会有变动,就可以接受。
作者: evafza    时间: 2023-9-19 22:16
一般这种的坑会比较多

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4