全球主机交流论坛

标题: 推荐个传奇服吧!不要mjj开的那种号称公益的 [打印本页]

作者: ShqBql    时间: 2023-9-20 11:32
标题: 推荐个传奇服吧!不要mjj开的那种号称公益的

不要mjj开的那种号称公益的,mjj开的没几个人。还号称公益,实际不付钱更本玩不下去。
求推荐个 1.76类比较复古的服。付费的也可以,有点人气的。
以前玩过原始传奇,貌似现在找不到了。

同求的记得回个帖,让更多的人看到
作者: 万人迷    时间: 2023-9-20 11:42
现在基本都是快餐服

我也喜欢玩复古的176,只有幻境的,然后可以挖黑铁升级的。

然后有记忆套,祈祷套,魔血套。。。。

PK全靠走位。
作者: fzaas    时间: 2023-9-20 11:43
不敢推荐,都是内部兄弟玩的。
作者: ShqBql    时间: 2023-9-20 11:52
fzaas 发表于 2023-9-20 11:43
不敢推荐,都是内部兄弟玩的。

那岂不是没几个人
作者: 过路人    时间: 2023-9-20 11:53
我有架了手游版的
作者: ShqBql    时间: 2023-9-20 11:57
过路人 发表于 2023-9-20 11:53
我有架了手游版的

传奇还得是pc端好玩。
作者: zqm840527    时间: 2023-9-20 11:59
官方不是有个怀旧服还是叫什么百区的吗?
作者: ShqBql    时间: 2023-9-20 12:02
zqm840527 发表于 2023-9-20 11:59
官方不是有个怀旧服还是叫什么百区的吗?

那不是包月的,我一天24小时的话 感觉有点贵
作者: fzaas    时间: 2023-9-20 12:05
ShqBql 发表于 2023-9-20 11:52
那岂不是没几个人

群里有几十号人,每周换一个版本,有GM
作者: 万人迷    时间: 2023-9-20 12:05
ShqBql 发表于 2023-9-20 12:02
那不是包月的,我一天24小时的话 感觉有点贵

自己建个呀,然后叫我
作者: lovecan    时间: 2023-9-20 12:26
想起论坛那个酒馆传奇。
作者: 过路人    时间: 2023-9-28 16:07
ShqBql 发表于 2023-9-20 11:57
传奇还得是pc端好玩。

PC端的1.76复古端的架好了。刚好给兄弟们过节砍一砍。
点我签第一个链接哈~没有任何收费,纯金币小极品的。
作者: BGL    时间: 2023-10-19 22:38
过路人 发表于 2023-9-28 16:07
点我签第一个链接哈~没有任何收费,纯金币小极品的 ...

正在玩,说话可以自动挂机吗?
作者: 过路人    时间: 2023-10-20 08:22
BGL 发表于 2023-10-19 22:38
正在玩,说话可以自动挂机吗?

F12有内挂,但是不能自动挂机,纯手搓。还有啥好建议可以@我呀,我能实现的都尽量整哈。
作者: 酱油静静子    时间: 2023-10-20 08:34
哪个搭建公益服的沙*还天天顶帖子,垃圾
作者: feixiang    时间: 2023-10-20 09:14
lovecan 发表于 2023-9-20 12:26
想起论坛那个酒馆传奇。

没啥人玩,就几个冲了钱的,为了开装备回收吧。
作者: 过路人    时间: 2023-10-20 09:34
有想玩的来我这个体验吧,纯公益纯金币纯手搓,没有充值,用爱发电,为MJJ而生。
作者: BGL    时间: 2023-10-20 15:07
过路人 发表于 2023-10-20 09:34
有想玩的来我这个体验吧,纯公益纯金币纯手搓,没有充值,用爱发电,为MJJ而生。 ...

打发时间还是蛮不错的,正在手搓,有问题再反馈。
另外内挂F12 好像没反应,有Q群吗?
作者: 过路人    时间: 2023-10-20 15:22
BGL 发表于 2023-10-20 15:07
打发时间还是蛮不错的,正在手搓,有问题再反馈。
另外内挂F12 好像没反应,有Q群吗? ...

嗯,就怀个旧,慢慢玩,兄弟们有啥好的建议慢慢改。
F12有的内挂设置界面的呀,看一下快捷键设置是不是有冲突了啥的。
作者: BGL    时间: 2023-10-20 15:42
过路人 发表于 2023-10-20 15:22
嗯,就怀个旧,慢慢玩,兄弟们有啥好的建议慢慢改。
F12有的内挂设置界面的呀,看一下快捷键设置是不是有 ...

打了一双靴子 好像没地方穿。
另外荣誉值可以用来干什么?
作者: myali    时间: 2023-10-20 15:50
论坛那个酒馆传奇收钱的。五年不关服的,你免费的能开多久
作者: myali    时间: 2023-10-20 15:52
过路人 发表于 2023-10-20 09:34
有想玩的来我这个体验吧,纯公益纯金币纯手搓,没有充值,用爱发电,为MJJ而生。 ...

论坛那个酒馆传奇收钱的。说五年不关服的,你免费的能开多久
作者: BGL    时间: 2023-10-20 15:59
myali 发表于 2023-10-20 15:52

酒馆那个已经是梅开二度了。
作者: 过路人    时间: 2023-10-20 16:06
BGL 发表于 2023-10-20 15:42
打了一双靴子 好像没地方穿。
另外荣誉值可以用来干什么?

靴子好像没地方穿只能回收换金币和经验。
作者: 过路人    时间: 2023-10-20 16:08
myali 发表于 2023-10-20 15:52

之前挂的手机版的都有2-3年了,就是没啥人玩。就MJJ们玩一玩,活动机一年也没多少钱,这家伙挪窝很方便的。
作者: 瘫痪老哥    时间: 2023-10-20 16:10
我记得有个叫老烈火的,你可以去搜一下,超复古,人多
作者: BGL    时间: 2023-10-20 16:22
过路人 发表于 2023-10-20 16:08
之前挂的手机版的都有2-3年了,就是没啥人玩。就MJJ们玩一玩,活动机一年也没多少钱,这家伙挪窝很 ...

你这个版本还蛮有意思的/。
作者: 过路人    时间: 2023-10-20 16:26
BGL 发表于 2023-10-20 16:22
你这个版本还蛮有意思的/。

先玩玩看,我自己修正了任务和一部分活动,还有好些活动没有开放,里面有元宝和其他版本的装备啥的字段,后面也修复开起来。
作者: BGL    时间: 2023-10-20 16:27
过路人 发表于 2023-10-20 16:26
先玩玩看,我自己修正了任务和一部分活动,还有好些活动没有开放,里面有元宝和其他版本的装备啥的字段, ...

嗯 先慢慢玩/
作者: wcg928    时间: 2023-10-20 16:43
我都不敢下载那些所谓的服务器端。。都是带毒的
作者: BGL    时间: 2023-10-20 16:50
过路人 发表于 2023-10-20 16:26
先玩玩看,我自己修正了任务和一部分活动,还有好些活动没有开放,里面有元宝和其他版本的装备啥的字段, ...

作者: BGL    时间: 2023-10-21 14:40

把自动打怪打开吧。
幻境没开吧?
作者: 过路人    时间: 2023-10-21 19:26
BGL 发表于 2023-10-21 14:40
把自动打怪打开吧。
幻境没开吧?

没有自动打怪功能的。幻境开了的。
作者: BGL    时间: 2023-10-21 19:29
过路人 发表于 2023-10-21 19:26
没有自动打怪功能的。幻境开了的。

苍月岛进不去,没去幻境的选项。
作者: 过路人    时间: 2023-10-21 20:48
盟重传送员里面 初级传送的 最后一个 可以直传。
作者: janethan    时间: 2023-10-23 10:05
过路人 发表于 2023-10-21 20:48
盟重传送员里面 初级传送的 最后一个 可以直传。

玩了个法师号,发现问题:全区只有两个虎卫,带着带着自动没了,原来是虎卫堂刷新了,自己带的(满级)虎卫就会自动死掉,还得重新到虎卫堂里去召(就是说全区永远只有2个虎卫,刷新一个就会导致原来的挂掉)。
召的其它宝宝也是同样情况,好像有时间限制一样,(满级宝宝)时间一到自动死,还得去重新召。
建议:
1、不要限制法师宝宝时间,只要帐号不下线应该保持一直可用。
2、在白日门森林内也刷新一些虎卫,方便召齐5个(参考酒馆传奇里的设定)。
另外在牛魔寺庙打出了卸子和腰带,由于没有对应的物品栏导致无法穿戴,只有勋章可以穿戴,是我下载的客户端原因吗?
作者: lingg99    时间: 2023-10-23 10:17
这几个月我也开了几个服群里几人玩,很纯纯复古的玩不习惯了,要有传送 回收 自动拾取这种,买个1年抛的轻量云也便宜
作者: hxr009    时间: 2023-10-23 11:09
www.176hj001.com 1.76合击欢迎你加入
作者: yabe    时间: 2023-10-23 11:14
你这要求除了壹原始可以满足你之外,好像没有谁了!
作者: flx    时间: 2023-10-23 11:18
什么年代了还玩传奇s服啊,刷子游戏玩暗黑不香吗
作者: 过路人    时间: 2023-10-23 14:43
janethan 发表于 2023-10-23 10:05
玩了个法师号,发现问题:全区只有两个虎卫,带着带着自动没了,原来是虎卫堂刷新了,自己带的(满级)虎 ...

虎卫堂把虎卫数量增加到10个,下次服务端重启后生效。
关于法师宝宝的时间,没有找到相关的设置,等我测试先哈。
那些腰带职业装啥的,好像是没法穿戴的,回收金币或者经验吧。
作者: janethan    时间: 2023-10-23 16:28
过路人 发表于 2023-10-23 14:43
虎卫堂把虎卫数量增加到10个,下次服务端重启后生效。
关于法师宝宝的时间,没有找到相关的设置,等我测 ...

能不能刷新到白日门地图里?要是都在一个屋子里刷新,到时可不好召,估计招到一个就会被别的打死。而且搞不好法师号还有可能挂。
还发现没有攻击指定目标的快捷键`Ctrl+R`,只有`Ctrl+A`控制休息或攻击,
作者: 谁说的    时间: 2023-10-23 16:44
BGL 发表于 2023-10-20 15:59
酒馆那个已经是梅开二度了。

酒馆去年开了一段时间后,看大家打到金币了,直接一波调整点卡卖价
今年开了一段时间后,又特么直接怪物经验值,瞬间把后面玩家跟老玩家的升级难度拉大
作者: 过路人    时间: 2023-10-23 19:21
janethan 发表于 2023-10-23 16:28
能不能刷新到白日门地图里?要是都在一个屋子里刷新,到时可不好召,估计招到一个就会被别的打死。而且搞 ...

嗯,晚些我调一下,放白日门森林也行。
作者: myali    时间: 2023-10-23 21:04
谁说的 发表于 2023-10-23 16:44
酒馆去年开了一段时间后,看大家打到金币了,直接一波调整点卡卖价
今年开了一段时间后,又特么直接怪物 ...

酒馆那老G,这波操作不错,几个人的F。都这样子玩。直接改成什么都不爆好了,脚本写成冲钱才有爆率。哈哈
作者: 谁说的    时间: 2023-10-24 09:11
myali 发表于 2023-10-23 21:04
酒馆那老G,这波操作不错,几个人的F。都这样子玩。直接改成什么都不爆好了,脚本写成冲钱才有爆率。哈哈 ...

哈哈哈,笑死了,爆率就更别说了
去年刚开服,爆率确实高一些,没几天爆率低的可怕,死活不承认改了爆率
作者: BGL    时间: 2023-10-25 17:54
谁说的 发表于 2023-10-24 09:11
哈哈哈,笑死了,爆率就更别说了
去年刚开服,爆率确实高一些,没几天爆率低的可怕,死活不承认改了爆率 ...

开第一波服,进去玩了下 结果一堆的BUG 后面玩得人少了 直接关了
没想到又开起来了。
不知道这波割了几个韭菜。

作者: 逗比    时间: 2023-10-25 18:04
来我这,沉默嘟嘟,微端,没啥人养老娱乐!签名直达
作者: 谁说的    时间: 2023-10-25 19:07
BGL 发表于 2023-10-25 17:54
开第一波服,进去玩了下 结果一堆的BUG 后面玩得人少了 直接关了
没想到又开起来了。
不知道这波割了几 ...

不知道,这波进去看了一眼,然后就没有然后了
作者: tsliuyu    时间: 2023-11-9 10:47

移动快了,动不动就锁定怀疑外挂,死了好几次
作者: 过路人    时间: 2023-11-9 11:31
tsliuyu 发表于 2023-11-9 10:47
移动快了,动不动就锁定怀疑外挂,死了好几次

有在慢慢微调哈。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4