全球主机交流论坛

标题: 出租2条河南信阳联通千兆光纤 [打印本页]

作者: zvkv    时间: 2023-10-5 14:34
标题: 出租2条河南信阳联通千兆光纤
RT  有没有信阳的大兄弟用的上的,上次论坛开车政企套餐  办了一个,本人没在信阳,所以用不上宽带了

想着出租出去回回血

两条千兆,随便挂个网心云随随便便的都能回本

一年起租,费用可以分月付,最好是能来个长期的

作者: 82665283    时间: 2023-10-5 14:35
家里已经有2条电信的了,一个是千兆,一个是300M的够用了
作者: im2828    时间: 2023-10-5 14:37
太刑了。。。。。。。。。。。。。。
作者: zvkv    时间: 2023-10-5 14:37
82665283 发表于 2023-10-5 14:35
家里已经有2条电信的了,一个是千兆,一个是300M的够用了

可以再整2条千兆,一个月一包烟钱
作者: acm    时间: 2023-10-5 14:38
跑pcdn看上行的,随便回本自己弄一个呗
作者: zvkv    时间: 2023-10-5 14:41
acm 发表于 2023-10-5 14:38
跑pcdn看上行的,随便回本自己弄一个呗

我主要人没在那边,要部署设备行呀
作者: Anget    时间: 2023-10-5 15:13
你这要命 租别人跑诈骗了呢?
作者: madebi    时间: 2023-10-5 15:24
有个上海移动200M,有没有要的
作者: 建站    时间: 2023-10-5 15:37
多少钱的呢
作者: 只为2008978    时间: 2023-10-5 15:45
不早说办完了你来说
作者: tian1781    时间: 2023-10-5 17:31
你可以自己挂随随便便回本呀,费事租出去干嘛
作者: 803    时间: 2023-10-5 17:47
建议别轻易租,被搞事情了麻烦的是你
作者: 表弟    时间: 2023-10-5 21:18
我前天也上车了信阳199的3折冰。每个月59元200G全国流量可结转+2000全国通话+2条1000M宽带。。自己家安装了一条,另一条用不到不敢出租,安装我姐姐家了。。。
作者: 秦小谅    时间: 2023-10-5 22:13
表弟 发表于 2023-10-5 21:18
我前天也上车了信阳199的3折冰。每个月59元200G全国流量可结转+2000全国通话+2条1000M宽带。。自己家安装了 ...

老哥,多少钱上车啊,推推
作者: 表弟    时间: 2023-10-5 22:42
秦小谅 发表于 2023-10-5 22:13
老哥,多少钱上车啊,推推

一般卡商车费200左右吧,我上的免费车,现在停车了。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4