全球主机交流论坛

标题: 中国身份证亲测Onekey虚拟VISA卡国内身份注册充值!..... [打印本页]

作者: 张言邹建    时间: 2023-10-24 11:05
标题: 中国身份证亲测Onekey虚拟VISA卡国内身份注册充值!.....

可以变相绕过注册,,应为9月30号已经关闭中国注册,此方法可以变相注册并认证成功,,
使用此地址注册成功 使用此地址,需要邀请码才能注册成功
                    https://card.onekey.so/?i=MDCTED

仔细阅读下面的注册事项!!!

交易所账户里的U能绑定在支付宝或者微信支付上进行线上和线下直接消费?!相信很多圈内人一直幻想着有一天能够实现这个愿望,因为什么?因为圈内人出J风险太高了!

现在这个愿望终于实现了!本号亲测成功后心情小有激动并且在第一时间分享给大家。闲话不多说,直接上干货!

OneKey Card 是由全球知名数字硬件钱包 OneKey 所推出的虚拟VISA卡服务,可以通过以 USDT/USDC 的方式进行充值,充值成功后在各大海内外电商平台线上及线下使用。它属于预付卡,支持大陆身份证KYC,支持国内大部分消费场景。
注册(需要科学上网)

官网: https://card.onekey.so/?i=MDCTED

①点进去后进入登录界面:使用谷歌邮箱账号登录,没有账号可以注册一个谷歌邮箱。

②点击激活按钮。

③选择卡片类型:(仅一个选项)

④填写邮箱和邀请码。可以使用邀请链接:

https://card.onekey.so/?i=MDCTED

邀请码:MDCTED

⑤KYC验证,选择自己的国家和上传身份证,填写好个人信息,地址填写自己所在国的地址就可以。   选香港,上传内地身份证即可,
选香港,上传内地身份证即可, 选香港,上传内地身份证即可, 选香港,上传内地身份证即可

⑥手机扫码进行人脸识别(微信或者手机浏览器都行)。推荐微信扫码然后浏览器打开,就是录一段视频,张张嘴,动动头,一直按着录像录完,然后上传即可!!!

⑦识别成功后,卡片就已经激活。

作者: toot    时间: 2023-10-24 11:07
只用wise,这种小商家不太敢上传资料
作者: b66667777    时间: 2023-10-24 11:09
已阅
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-24 11:10
toot 发表于 2023-10-24 11:07
只用wise,这种小商家不太敢上传资料

那请你告诉我一个大商家,让我们能用
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-24 11:22
录完视频10分钟我的就通过了
作者: jqbaobao    时间: 2023-10-24 11:24
张言邹建 发表于 2023-10-24 11:10
那请你告诉我一个大商家,让我们能用

Bank of China HK
HSBC Bank
CITI Bank
STANDARD CHARTERED BANK
Bank of America
East West Bank
Axos Bank
American Express
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-24 11:29
jqbaobao 发表于 2023-10-24 11:24
HSBC Bank
CITI Bank

都能线上办理吗?还是去营业厅?
作者: jqbaobao    时间: 2023-10-24 11:30
张言邹建 发表于 2023-10-24 11:29
都能线上办理吗?还是去营业厅?

有的Online
有的Offline
世界很大,多出去看看
而不是只会用国人的噶韭菜虚拟卡
作者: PYPL    时间: 2023-10-24 11:30

你知道晚了,名义拒绝中国用户,可哪个商家舍得放弃14亿人口的大城市呢

香港也属于中国

不过由于可以绑定支付宝刷VISA虚拟卡,这个通道迟早被撸死,因为各路外汇资金会通过这个通道回国
作者: dragonfsky    时间: 2023-10-24 11:39
onekey这家公司不是深圳的吗
作者: ableable    时间: 2023-10-24 11:40

圈内人不是早就投入刀120刀年费的xapo去了么

onekey实际用起来你算算损耗,xapo虽然大家也嘲笑人家野鸡,但毕竟有牌照还有线下实体银行,虚拟币消费0手续费
作者: PYPL    时间: 2023-10-24 11:42
ableable 发表于 2023-10-24 11:40
圈内人不是早就投入刀120刀年费的xapo去了么

onekey实际用起来你算算损耗,xapo虽然大家也嘲笑人家野 ...

onekey本来做硬钱包的,这个需求其实不大,反倒是虚拟卡需求大
作者: ableable    时间: 2023-10-24 11:44
jqbaobao 发表于 2023-10-24 11:30
有的Online
有的Offline
世界很大,多出去看看

我蛮好奇onekey和dupay两个韭菜卡相比,谁能分个高下出来
作者: H₂0    时间: 2023-10-24 12:07
张言邹建 发表于 2023-10-24 11:22
录完视频10分钟我的就通过了

会不会他拿你的视频申请别的也都通过了?
作者: woniu    时间: 2023-10-24 12:26
拿到你的身份证 拿到你的视频 它可以做的事情就可太多了

回头支付宝也来个给你封号
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-24 13:35
怕这怕那,啥事也干不了
作者: jqbaobao    时间: 2023-10-24 13:43
ableable 发表于 2023-10-24 11:44
我蛮好奇onekey和dupay两个韭菜卡相比,谁能分个高下出来

卧龙凤雏哈哈
作者: owwoo    时间: 2023-10-24 13:59
dragonfsky 发表于 2023-10-24 11:39
onekey这家公司不是深圳的吗

真的嘛  晕 已经提交资料了  怎么办 能撤销吗
作者: 厂弟    时间: 2023-10-24 14:29
HSBC Bank
CITI Bank

你说的这些都是很难办的吧,普通人不可能办下来
还是楼主这种方便很多
作者: 剁手mjj    时间: 2023-10-24 14:41
这种商家上传自己资料你敢吗。
而且这个onekey费率还不行
https://webapp.51vcard.com/#InviteRegisterPage?inviteCode=110926
这个费率便宜多了。还不用kyc
作者: voheart    时间: 2023-10-24 14:49
厂弟 发表于 2023-10-24 14:29
你说的这些都是很难办的吧,普通人不可能办下来
还是楼主这种方便很多

汇丰 雇员10w存款 非雇员50w。环球秒到
中银香港 0存款要求,大中华区0手续费
招行 存1w港币永久账户
华侨银行 在线就能办

不割韭菜的银行一大把,加上盈透这种虚拟币友好的券商,我都不知道什么人需要用这种韭菜卡

怕不是钱真的来路有问题吧
作者: cdy    时间: 2023-10-24 15:16
剁手mjj 发表于 2023-10-24 14:41
这种商家上传自己资料你敢吗。
而且这个onekey费率还不行
https://webapp.51vcard.com/#InviteRegisterPage ...

求你头像的关键词
作者: pjswb2005    时间: 2023-10-24 15:20
jqbaobao 发表于 2023-10-24 11:30
有的Online
有的Offline
世界很大,多出去看看

说的对,这个垃圾虚拟卡,你每一步都被抽点,希望后来人看到我这句话。
作者: 何必七    时间: 2023-10-24 15:26
胡编乱造,要笑死我,变相宣传
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-24 15:37
事真多
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-24 18:26
赶紧去注册吧,关闭就没得了
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-24 20:02
不管有没有用,起码得有
作者: xuh    时间: 2023-10-24 20:12
为了aff这么使劲吹啊。骗国人的韭菜卡
作者: 厂弟    时间: 2023-10-24 21:05
voheart 发表于 2023-10-24 14:49

不了解,这些银行没怎么听过
感觉还是onekey安全点
作者: shijinqiang    时间: 2023-10-24 21:45
HSBC Bank
CITI Bank

哪几个能中国在线注册的,大佬介绍下吧
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-25 07:24
大佬都不是凡人
作者: jqbaobao    时间: 2023-10-25 09:08
shijinqiang 发表于 2023-10-24 21:45
哪几个能中国在线注册的,大佬介绍下吧

查名字就知道了,总不可能一个个给你讲
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-25 12:29
还真不知道那些可以在线注册
作者: wcom    时间: 2023-10-25 15:46
写得不错,支持一下,我也一直在用,最近才换到港卡。
看了下最近推得比较火的另外一家,貌似有点坑,可怕。
另外一大波靠虚假资料注册其它所谓大平台的,虽然平台靠谱,但是被关户的风险可不低。
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-25 22:57
收到
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-26 13:09
wcom 发表于 2023-10-25 15:46
写得不错,支持一下,我也一直在用,最近才换到港卡。
看了下最近推得比较火的另外一家,貌似有点坑,可怕 ...

现在都不好薅
作者: 张言邹建    时间: 2023-10-29 17:09
还能注册,刚测完
作者: doruison    时间: 2023-10-29 17:40
voheart 发表于 2023-10-24 14:49

我没记错的话,这几个山寨卡,他们宣传的时候,一大优势就是可以用数字货币充值……
作者: zl0428    时间: 2023-10-29 17:43
垃圾卡
作者: 张言邹建    时间: 2023-11-1 10:41
大家伙使用的怎么样?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4