全球主机交流论坛

标题: cloudcone 8.79迁移ip对比 [打印本页]

作者: emptysuns    时间: 2023-10-25 14:23
标题: cloudcone 8.79迁移ip对比
前几天就发邮件说要换ip了,可以理解吧,无非就是现在ip段续费太贵找到便宜的了
控制台一键更换ip挺方便

迁移前:

走的bgp.net

迁移后:

美国ntt

ip干净度:
数据来自: https://scamalytics.com
迁移前Fraud Score: 56
迁移后Fraud Score: 0 (卧槽新ip段就是干净,我第一次见0的)
作者: 笑花落半世琉璃    时间: 2023-10-25 14:26
cc我只记得 阿三 动态路由 四大金刚 这几个标签
作者: emptysuns    时间: 2023-10-25 14:29
笑花落半世琉璃 发表于 2023-10-24 21:26
cc我只记得 阿三 动态路由 四大金刚 这几个标签

cc rn算是4大金刚里比较好的了,服务器在线一两年不是问题,就是性能垃圾,但是价格低无所谓了
作者: 卡尔·马克思    时间: 2023-10-25 15:09
只要邻居折腾 要不了多久
作者: xiaomao    时间: 2023-10-25 15:15
emptysuns 发表于 2023-10-25 14:29
cc rn算是4大金刚里比较好的了,服务器在线一两年不是问题,就是性能垃圾,但是价格低无所谓了 ...

确实,这个价位常年稳定在线挂个小服务就行了
作者: kunkka    时间: 2023-10-25 15:48
我的新ip也是干净到0,搞的我都不好意思用,还在本论坛专门咨询如何保持纯净度。
作者: hackfu    时间: 2023-10-25 15:52
刚看了下,处`女 纯洁度 0.
作者: 403_Forbidden    时间: 2023-10-25 16:04
换IP后网速变慢了许多,已经全部出了。
作者: emptysuns    时间: 2023-10-25 16:21
403_Forbidden 发表于 2023-10-24 23:04
换IP后网速变慢了许多,已经全部出了。

NTT懂得都懂,不过没人拿cc翻墙吧
作者: 403_Forbidden    时间: 2023-10-25 16:45
emptysuns 发表于 2023-10-25 16:21
NTT懂得都懂,不过没人拿cc翻墙吧

我就是用来上网的,这种性能别的啥也干不了
作者: 懂小姐    时间: 2023-10-25 18:01
能信这种辣鸡数据库的都是什么人啊。。就查个asn都能定欺诈了笑死,都tm公开的代理节点,小学生是理解不了的
"score":"0",
  "risk":"low"
ISP Name        Server Central Network
Organization Name        CacheFly
Public Proxy        Yes
作者: jinpe    时间: 2023-10-30 03:05
8.79好鸡

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4