全球主机交流论坛

标题: v2 遇上问题了,那个大爷帮帮忙 [打印本页]

作者: 坏坏    时间: 2023-11-23 10:41
标题: v2 遇上问题了,那个大爷帮帮忙

可能是因为我一直没有更新证书,昨天无法连了,我才更新证书

现在证书和nginx都是好的
但是v2出现,如何处理

proxy/vless/encoding: failed to read request version > remote error: tls: bad certificate

搞定了,没有仔细看,,,,,客户端跳过证书验证就搞定了
作者: 不知道    时间: 2023-11-23 10:42
作者: coryl    时间: 2023-11-23 10:45
不知道你在说什么,为什么要nginx啊,你又不建站,你做了tls伪装吗,看看是不是证书位置没放好,或者是域名解析有没有出问题
作者: cowe    时间: 2023-11-23 10:45

从不用证书的路过。。。。。。
作者: 坏坏    时间: 2023-11-23 10:46
coryl 发表于 2023-11-23 10:45
不知道你在说什么,为什么要nginx啊,你又不建站,你做了tls伪装吗,看看是不是证书位置没放好,或者是域名 ...

的确没有用nginx,,,我是没有更新证书,证书过期了

现在证书更新了,但是出现这个问题
作者: ilovelose    时间: 2023-11-23 10:48
孩子别怕 爷来了, 直接上cf15年证书
作者: 坏坏    时间: 2023-11-23 10:52
ilovelose 发表于 2023-11-23 10:48
孩子别怕 爷来了, 直接上cf15年证书

解决问题
作者: 红领巾    时间: 2023-11-23 10:53
不懂,全都是233boy一键脚本搞定,坏了就卸载再来一次一键
作者: 大帅比    时间: 2023-11-23 10:54
作者: 1069    时间: 2023-11-23 11:08
不是可以跳过证书验证
作者: 坏坏    时间: 2023-11-23 11:18
1069 发表于 2023-11-23 11:08
不是可以跳过证书验证

跳过了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4