全球主机交流论坛

标题: 这是国人的堕落,还是奴隶的崛起 [打印本页]

作者: require    时间: 2023-11-27 01:56
标题: 这是国人的堕落,还是奴隶的崛起
就算视频女主角是雪丫鬟我也不想看到这种事情发生
堂堂华夏几千年发展至今,竟发展成这鸟样

一等洋人二等管三等少民四等汉,你等刁民都不算

视频地址
作者: 驴娃    时间: 2023-11-27 02:03
你好
作者: KDE    时间: 2023-11-27 02:09
那就打地主分田地
作者: mrx920    时间: 2023-11-27 02:16
自逆胡猾夏,盗据神州,奴使吾民,驱天下俊杰勇健之士而入卒伍,以固其**自恣之谋。我军人之俯首戢耳以听其鞭策者,亦既二百六十有馀年。岂诚甘心为异族效命哉!势劫于积威,则本心之良能无由发见也。
作者: RyanLuan    时间: 2023-11-27 02:17
嫁给白人光荣,嫁给黑人丢人。是吧
作者: 耗子尾汁    时间: 2023-11-27 02:44
作者: karson    时间: 2023-11-27 03:08
管不了别人,只能说对自己负责
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2023-11-27 03:25
现在所有肤色都是平等的,当然你也可以去泡白妞或者黑妞。黑妞身材实在好,就是有点下不去屌diao
作者: riofredinand    时间: 2023-11-27 06:38
茎肛互撸娃 发表于 2023-11-27 03:25
现在所有肤色都是平等的,当然你也可以去泡白妞或者黑妞。黑妞身材实在好,就是有点下不去屌diao ...

黑妞身材比白妞好
作者: 稀土掘金    时间: 2023-11-27 06:46
这只是你卑微,自卑的观点.
假如这女的旁边是 威尔斯密斯,  科比, 奥巴马. 你还会这么说吗
作者: gcpyyds    时间: 2023-11-27 07:00
丫鬟该出来表态了
作者: 保安    时间: 2023-11-27 08:38
感觉没必要那么多虑 你有本事也可以泡白妞 黑妞 没必要在这里 每个人的自由
作者: 你号没了    时间: 2023-11-27 08:39
这就是 死要面子活受罪。典型
作者: require    时间: 2023-11-27 13:24
保安 发表于 2023-11-27 08:38
感觉没必要那么多虑 你有本事也可以泡白妞 黑妞 没必要在这里 每个人的自由 ...

黑妞你下的去手吗,主要是黑人乱七八糟的,那天给你得病你都不知道从哪来的
作者: require    时间: 2023-11-27 13:28
稀土掘金 发表于 2023-11-27 06:46
这只是你卑微,自卑的观点.
假如这女的旁边是 威尔斯密斯,  科比, 奥巴马. 你还会这么说吗 ...

我说的不是这个黑人,而是这些女的和这个世界目前的价值观,你哪来的卑微结论,你自己卑微和自卑吧,不然你哪里来的这种观点
作者: 只为2008978    时间: 2023-11-27 13:35
丫鬟该出来表态了
作者: singularity    时间: 2023-11-27 18:08
黑奴现在在欧美地位可高了
作者: 双子小虾    时间: 2023-11-27 18:12
打地主分田地
作者: StarkSands    时间: 2023-11-27 18:17
大清入关的时候,把中国的脊梁都是打断了的,留发不留头就是很好的写照。有血性的,那时候都被砍头了。
作者: RyanLuan    时间: 2023-11-27 18:22
require 发表于 2023-11-27 13:28
我说的不是这个黑人,而是这些女的和这个世界目前的价值观,你哪来的卑微结论,你自己卑微和自卑吧,不然 ...

你表达了什么价值观?
集体主义,女的得艾滋脏了你的国。种族主义,不需要解释了,差别在没希特勒那本事。
回过头来问问你,视频中一对你认识吗?
作者: truecolor    时间: 2023-11-27 18:24
作者: RyanLuan    时间: 2023-11-27 18:26
truecolor 发表于 2023-11-27 18:24
本来就是啊。黑人就是代表原始。白人就是代表先进

黄人怎么分辨穷富呢?对了,沿海城市和河南贵州
作者: 你号没了    时间: 2023-11-27 18:27
这母狗叫什么。有没有其他资源啊
作者: truecolor    时间: 2023-11-27 18:27
作者: airport666    时间: 2023-11-27 18:28
作者: RyanLuan    时间: 2023-11-27 18:29
truecolor 发表于 2023-11-27 18:27
这是穷富的区别?  你的理解 确实配黑人

你自己说的啊,先进落后,不是穷富是啥?
作者: truecolor    时间: 2023-11-27 18:32
作者: RyanLuan    时间: 2023-11-27 18:37
truecolor 发表于 2023-11-27 18:32
如果先进能代表穷富。 那还要穷富这个词干嘛。我的黑鬼朋友。  思想上的先进。带来了科技上的先进。 我的 ...

谢谢
作者: require    时间: 2023-11-28 01:45
RyanLuan 发表于 2023-11-27 18:22
你表达了什么价值观?
集体主义,女的得艾滋脏了你的国。种族主义,不需要解释了,差别在没希特勒那本事 ...

什么价值观,我没表达我有什么价值观,我说的可不是我的价值观,而且什么你的国我的国???哪来的那么多国,你讲的是中文你还不承认你的文化,你算什么东西,你是黑鬼吗,你是黑鬼为什么讲中文,人家黑人都学中文,你还区分开了是吧,种族主义确实有,因为它们现在确实是被全世界大部分人所讨厌,这是事实,你也不需要狡辩,因为如果黑人都学农耕文化,我不会有种族主义,至于希特勒那是太极端,我不是极端的人,如果我是老师我只会让黑人从小学习华夏文化来进行改变下一代,至于超过10岁的那就呵呵呵了,人之初性本恶
作者: require    时间: 2023-11-28 01:55
truecolor 发表于 2023-11-27 18:32
如果先进能代表穷富。 那还要穷富这个词干嘛。我的黑鬼朋友。  思想上的先进。带来了科技上的先进。 我的 ...

牛逼,我都不敢这么直白的说,确实是,没有思想的黑人确实只是动物的一种,有思想的黑人才能带来进步,可惜不知道怎么想的,专门引一群动物进来,也许高级的都在老美那边吧
作者: zjnyf    时间: 2023-11-28 01:59
种族歧视的东西,你回你的虎扑慢慢发,别脏了这里
作者: RyanLuan    时间: 2023-11-28 01:59
require 发表于 2023-11-28 01:55
牛逼,我都不敢这么直白的说,确实是,没有思想的黑人确实只是动物的一种,有思想的黑人才能带来进步,可 ...

如果你学过历史的话,应该知道美国的黑人是以奴隶的身份过去并且扎根的。
作者: require    时间: 2023-11-28 02:06
RyanLuan 发表于 2023-11-28 01:59
如果你学过历史的话,应该知道美国的黑人是以奴隶的身份过去并且扎根的。 ...

。。。这个,,,大家不是都知道吗,

我的意思是如果黑人以奴隶身份进入(现在)的中国,肯定没这帖子什么事了,

但特么一群动物比你们这群人都高级,你会爽吗

引进人才,引进的也是高级人才,而不是      动物
作者: RyanLuan    时间: 2023-11-28 02:15
require 发表于 2023-11-28 02:06

我看你的这么多回复都不知道怎么回答,你多大了,如果你岁数大,你告诉我你什么学历?
作者: zjnyf    时间: 2023-11-28 02:19

张口闭口 动物 奴隶,真厉害
价值观都low到底了,还敢大谈价值观,厉害
作者: RyanLuan    时间: 2023-11-28 02:24

你但凡脑子好使点,当初能读个本科也不至于讲几句话就让人看出学历低。真心的你少发表点观点吧……
作者: require    时间: 2023-11-28 02:25
zjnyf 发表于 2023-11-28 02:19
张口闭口 动物 奴隶,真厉害
价值观都low到底了,还敢大谈价值观,厉害

我不直白点,我担心你这种人看不懂太直白又被你这样说,太难了太难了

奴隶的词,来自黑人奴隶事件,动物来自于本帖子的某个评论,再看不懂我就不知道怎么跟你说了
作者: zjnyf    时间: 2023-11-28 02:30
我也直白点说
你现实中就是一个loser
真的,既然能上网代理出来了,一点平等意识都没有的,真的是你的不幸

作者: require    时间: 2023-11-28 02:30
RyanLuan 发表于 2023-11-28 02:24
你但凡脑子好使点,当初能读个本科也不至于讲几句话就让人看出学历低。真心的你少发表点观点吧…… ...

来来来,你说说看奴隶和学历挂钩的事件
作者: 19cm    时间: 2023-11-28 02:42
正常,广州随处可见黑人,听说他们都准备在广州建国了。
作者: 煎饼    时间: 2023-11-28 03:19
没必要生气啊,你有本事也可以找白的黑的啊。
别人可不管你一等二等的,爽就是爽,无能就是无能。
作者: SoulMIT    时间: 2023-11-28 04:11
六六六,张口闭口种族主义,我觉得你适合被做成肥皂
作者: SoulMIT    时间: 2023-11-28 04:15
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:11
六六六,张口闭口种族主义,我觉得你适合被做成肥皂

不不不,别代表我,你想当肥皂,我只想当个人
作者: SoulMIT    时间: 2023-11-28 04:21
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:15

怎么?种族主义者甚至还要吊本族同胞的路灯?看来你不是标准的种族主义者,只是个自大的Sponge Bob
作者: SoulMIT    时间: 2023-11-28 04:23
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:15

你是觉得你拉起种族主义的大旗就跟其他种族主义者是一个团队了?你在其他种族主义者看来也不过是个肥皂原料。你是觉得被做成肥皂了你会比黑人白?
作者: require    时间: 2023-11-28 04:26
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:23
你是觉得你拉起种族主义的大旗就跟其他种族主义者是一个团队了?你在其他种族主义者看来也不过是个肥皂原 ...

我不认同黑人那边的文化和知识,所以只能算一点种族主义,跟那些种族主义不一样,你不要相提并论,你在诽谤我啊,你在诽谤啊
作者: SoulMIT    时间: 2023-11-28 04:35
require 发表于 2023-11-28 04:26
我不认同黑人那边的文化和知识,所以只能算一点种族主义,跟那些种族主义不一样,你不要相提并论,你在诽 ...

仅仅不喜欢文化可达不到称之为奴隶,动物是完全不相关的事情。当然有些人喜欢搞种族歧视,是因为在歧视中会让自己得到一点可怜的自尊心。还有些人觉得欧美一些垃圾存在种族歧视,自己也歧视就跟所谓欧美垃圾人站在同一阵营了。但是别人吃屎,你也去吃并不会让那些吃屎爱好者把你当成同胞,他们只会把你当成一个爱吃屎的屎。
作者: require    时间: 2023-11-28 04:50
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:35
仅仅不喜欢文化可达不到称之为奴隶,动物是完全不相关的事情。当然有些人喜欢搞种族歧视,是因为在歧视中 ...

不不不,不是不喜欢文化,而是讨厌,有句话穷山恶水出刁民,所以需要人去带领他们,以改变他们的恶劣行为

现在的黑人,有知识有智商的都发展的好,而没有智商的不叫动物叫什么,这句话针对的是恶劣黑人,不是那些好的黑人,每个国家都有好有坏,但坏的太多影响好的,这个我不知道是从基因开始有问题还是文化导致,但是需要一个人去改变他们文化来判断是哪种问题,但是现实是黑人越来越坏,因为有个东西叫种族歧视作为保护伞

至于你说欧美,我哪里有表达欧美多好多好吗???

如果黑人是善良的也不会有那么多国内人讨厌黑人

至于白人那边是怎么样我也不清楚,毕竟关我屁事
作者: require    时间: 2023-11-28 06:12
SoulMIT 发表于 2023-11-28 04:35
仅仅不喜欢文化可达不到称之为奴隶,动物是完全不相关的事情。当然有些人喜欢搞种族歧视,是因为在歧视中 ...

看到你骂欧美人,跟你说一下核心意思吧,这里似乎所有人都没法理解

其实这视频只是个引而已,里面男女主角是谁并不重要,他可以是黄皮肤国家的任何人和黑皮肤国家的任何人

第一层意思就是讽刺这些女的,找了个黑人就引以为豪,被玩腻了就到处发怎么被伤害,怎么被弄,还容易搞出传染病,到处害人害己,最开始就禁止黑人不就完了,所以就算里面视频女主角是人妖,我也不想看到这种事情发生

一等洋人二等管三等少民四等汉,你等刁民都不算
这句话本身意思就是讽刺

这是在讽刺上面的,一等洋人本来指的是白人,不知道被谁理解成低级黑人也是洋人,那些白人都淘汰的劣质黑人竟被我们引进来,正常进来的有,但是偷偷进来的多的是,而且对这种事还睁一只眼闭一只眼,我不知道他们想搞什么还是真不知道,本来就上等官一句话的事,下等官就有意思了只要是黑皮肤白皮肤的都是上等人,不是你们这群四等黄皮肤的,不知道这种现象是明朝开始还是清朝开始有的,比如兄弟有困难哪怕自己饿死了也要送点东西给兄弟,但是某个东西确实遗传下来了,这个不能说,不是说白人多牛逼,主要是这么多年一直技不如人到是真的,所以引进先进思想开拓自身思维也是可以的,但是引的大部分都是什么玩意
从古至今的教育大部分都是叫你怎么无能怎么来,现在学校大部分都是这种方式只给你我想给你看到的,所以你可以叫我学历低,不低也没办法说这种话
上面这句话并不是说没有用,学校里的东西大部分都是有用的,这个每个人的接受程度都不同,所以你不要用我的意思来理解你自己

至于动物奴隶,啧啧啧,只是借题发挥罢了,
还有那些评论我只是觉得有点意思,顺着他们的思路走而已,本来这个我是不想说的
作者: 怎么肥四    时间: 2023-11-28 10:35
优秀人种,建议引进
作者: muyijiang    时间: 2023-11-28 10:38
RyanLuan 发表于 2023-11-27 02:17
嫁给白人光荣,嫁给黑人丢人。是吧

视频中,女子自己可能都觉得丢人,捂着脸呢
作者: 亮有一妓    时间: 2023-11-28 10:39
华夏几千年发展,发展了个啥?
作者: youqinjin    时间: 2023-11-28 11:09
这帖子一股子恶心的种族歧视味道。
作者: dreampower    时间: 2023-12-3 14:08
我想说种族歧视咋地了,我踏马也恶心黑狗,本论坛这么多**,一个个的装着自己多好,还说楼主种族歧视,玩老美那一套是吧,,这就好比当**还想立牌坊的一些沙雕,楼主多发点,支持你,

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4