全球主机交流论坛

标题: 搬瓦工被封 [打印本页]

作者: yew    时间: 2023-12-6 08:52
标题: 搬瓦工被封

说我滥?就搭了个Xray和ChatGPT-Next-Web

用API查了下也没滥用啊

已发工单等回复
啥情况嘛有遇到的吗,不会乱封吧
作者: yew    时间: 2023-12-6 08:53
Product/Service: SPECIAL 10G KVM PROMO V5 - LOS ANGELES - CN2 GIA LIMITED EDITION
Domain: meta-bounty-1.localdomain
Amount: $46.59 USD
Due Date: Friday, September 13th, 2024
Suspension Reason: Verbally abusive client
作者: yabs    时间: 2023-12-6 08:56
不是有时效吗?到期自动解封。另外查查脚本是不是有问题,服务器被当肉鸡了
作者: liuli    时间: 2023-12-6 08:56
tos不是说搭建代理即为abuse吗
作者: 枝江小狼王    时间: 2023-12-6 08:59
Suspension Reason: Verbally abusive client
啥意思, 你不就是client的吗, 怎么把你给封了
作者: yew    时间: 2023-12-6 09:01
yabs 发表于 2023-12-6 08:56
不是有时效吗?到期自动解封。另外查查脚本是不是有问题,服务器被当肉鸡了 ...

可能是被当肉鸡了,现在也上不去,等工单看看能不能解吧
作者: yew    时间: 2023-12-6 09:03
枝江小狼王 发表于 2023-12-6 08:59
啥意思, 你不就是client的吗, 怎么把你给封了 ...

对啊 好奇怪  我让GPT翻译 "Verbally abusive client"是指一个使用语言进行辱骂、恶言恶语或威胁的客户。在您提到的情况中,您的VPS可能因为您或您的客户在使用VPS时对其他人员或服务提供商进行了言语上的侮辱或威胁而被封禁。这种行为通常被视为违反服务提供商的使用政策或条款,因此他们可能会采取行动来保护其他用户或他们自己的服务。感觉这理由...随便搬的
作者: gebederry    时间: 2023-12-6 09:03
liuli 发表于 2023-12-6 08:56
tos不是说搭建代理即为abuse吗

TOS 写的只是禁 open proxy
TOS 在这里:
https://bandwagonhost.com/terms-of-service.php
作者: 枝江小狼王    时间: 2023-12-6 09:03
yew 发表于 2023-12-6 09:03
对啊 好奇怪  我让GPT翻译 "Verbally abusive client"是指一个使用语言进行辱骂、恶言恶语或威胁的客户。 ...

离谱, 建议发工单问问
作者: liuli    时间: 2023-12-6 09:06
gebederry 发表于 2023-12-6 09:03
TOS 写的只是禁 open proxy
TOS 在这里:
https://bandwagonhost.com/terms-of-service.php

禁止开设代理,就包涵了所有的network proxy,你xray当然也算啊。
作者: gebederry    时间: 2023-12-6 09:10
liuli 发表于 2023-12-6 09:06
禁止开设代理,就包涵了所有的network proxy,你xray当然也算啊。

是我理解有偏差吗? xray 那些属于私人的吧
作者: Nigel    时间: 2023-12-6 09:11
违反使用tos了吧
作者: gebederry    时间: 2023-12-6 09:12
verbally abusive 是说你骂人了,此 abuse 不是彼 abuse(滥用)
作者: yew    时间: 2023-12-6 09:13

不是,GFW目前都识别不了的Reality,我不相信瓦工能识别,伪装站是ChatGPT-Next-Web,除非瓦工上我机器扫进程,真没道理呀
作者: yew    时间: 2023-12-6 09:16
gebederry 发表于 2023-12-6 09:12
verbally abusive 是说你骂人了,此 abuse 不是彼 abuse(滥用)

骂....谁了 瓦工也没论坛什么的 等工单回复
作者: gebederry    时间: 2023-12-6 09:24
yew 发表于 2023-12-6 09:16
骂....谁了 瓦工也没论坛什么的 等工单回复

我也很好奇
图片传图床,你传的附件都看不清
作者: 吃和远方    时间: 2023-12-6 09:26
你连个图床都懒得搞 ..
作者: Evan    时间: 2023-12-6 09:34
verbally abusive
言语上的侮辱:使用语言攻击、辱骂、威胁或恐吓他人的行为。
作者: a1195992737    时间: 2023-12-6 09:37
就你被封了嘛?
作者: yew    时间: 2023-12-6 09:39
a1195992737 发表于 2023-12-6 09:37
就你被封了嘛?

搜了下论坛,好像我是第一个
作者: xuelisong    时间: 2023-12-6 09:44
顶一下,看看最终啥原因
作者: fzaas    时间: 2023-12-6 09:45
瓦工不乱搞。应该不会吧
作者: killxdcj    时间: 2023-12-6 09:46
同志,老实交代,是不是沟通时骂人家客服了
作者: yuanyuexiaoni    时间: 2023-12-6 09:47

Open proxy servers (due to abuse committed through open proxies);

指的是没鉴权的公开代理
作者: yew    时间: 2023-12-6 09:47
killxdcj 发表于 2023-12-6 09:46
同志,老实交代,是不是沟通时骂人家客服了

客服在哪里找 找不到呀
作者: yuanyuexiaoni    时间: 2023-12-6 09:48
他这个封的意思是你骂了他客服?你之前发工单跟他们有对线吗
作者: yew    时间: 2023-12-6 09:49
yuanyuexiaoni 发表于 2023-12-6 09:48
他这个封的意思是你骂了他客服?你之前发工单跟他们有对线吗

没有发过工单,这是第一次发工单
作者: cxx    时间: 2023-12-6 09:49
瓦工不会因为你搞了这个就封你    大家买瓦工都干这个事 瓦工自己都知道 所以他自己建了机场

我没有被封  66gia
作者: wcg928    时间: 2023-12-6 09:51

为什么我的xray 没问题
作者: Blanke    时间: 2023-12-6 11:44
绑顶 ~~
作者: 黑客    时间: 2023-12-6 14:23
被黑客入侵了?
作者: 心上人    时间: 2023-12-6 14:39
看你图,理由已经给出了

如果你这个账号没辱骂过,有可能是和你这个有牵连的账号在干这个。
你是不是出过瓦工账号,或者这个账号是买来的?
作者: dummy    时间: 2023-12-6 15:02
你这机器是不是被黑了 第一次听说被封的
作者: yew    时间: 2023-12-6 16:24
心上人 发表于 2023-12-6 14:39
看你图,理由已经给出了

后续:
是从@netviyin那买的原邮账号,提交工单后,客服询问是否购买账号或共享账号,客服说买卖账号违反TOS,并且原号主(5K)对搬瓦工客服进行了言语上的辱骂,由于客服没有简单直接的方式来验证我是否为另一个人,需要一些时间来解决

回复客服,购买账号是普遍行为,在购买账号前不知道会违反TOS,对此行为表示道歉,并提交了交易证明(邮箱安全中心换绑记录 转账凭证 聊天记录)

题外话:原号主@netviyin让我否认存在账号交易,一个月后如果机器不解封,赔偿我100块(黑人问号?)如果否认账号交易那不就变成是我在骂客服导致机器被封?我真是服了,你说没事骂人家客服干嘛

后续:你好,

非常感谢提供的信息。感谢您在我们进行调查期间的耐心等待。
我们决定对规则做出一次例外,恢复该账户。为避免进一步的不便,我们将在不牵涉该账户的情况下继续进行调查。

MJJ买机器还是谨慎吧,反正我不会再买了,再收机器就是狗

作者: jqbaobao    时间: 2023-12-6 16:26
yew 发表于 2023-12-6 16:24
从@netviyin那买的原邮账号

看看付款记录吧
如果是同PP、卡等支付方式的连坐
作者: 乐橙bu乖    时间: 2023-12-6 16:28
瓦工还有这么骚的操作么,头一次看见
作者: 0.0    时间: 2023-12-6 16:28

5k自用原味鸡鸡
作者: 枝江小狼王    时间: 2023-12-6 16:28

5k是不是和搬瓦工的客户对骂了
作者: yew    时间: 2023-12-6 16:30
枝江小狼王 发表于 2023-12-6 16:28
5k是不是和搬瓦工的客户对骂了

以后再也不敢从别人那买机器了
作者: yew    时间: 2023-12-6 16:32
0.0 发表于 2023-12-6 16:28
5k自用原味鸡鸡

当时有货的时候没上车,真倒霉
作者: 0.0    时间: 2023-12-6 16:42
yew 发表于 2023-12-6 16:32
当时有货的时候没上车,真倒霉

什么时候收的号呀?
作者: yew    时间: 2023-12-6 16:44
0.0 发表于 2023-12-6 16:42
什么时候收的号呀?

9.17收的
作者: toot    时间: 2023-12-6 16:46
会不会是脚本有木马
作者: yew    时间: 2023-12-6 16:49
toot 发表于 2023-12-6 16:46
会不会是脚本有木马

应该是原号主(5k)的其他账号和搬瓦工客服对骂,导致同一张支付卡下的所有机器都被封
作者: 0.0    时间: 2023-12-6 16:50
yew 发表于 2023-12-6 16:44
9.17收的

5k当时买了好多台的,等等看有没有一样翻车的
作者: toot    时间: 2023-12-6 17:16
yew 发表于 2023-12-6 16:49
应该是原号主(5k)的其他账号和搬瓦工客服对骂,导致同一张支付卡下的所有机器都被封 ...

找他赔钱           
作者: yew    时间: 2023-12-6 17:17
toot 发表于 2023-12-6 17:16
找他赔钱

等工单 看看怎么说
作者: coolnson    时间: 2023-12-7 16:15
他说你辱骂客户。。。
作者: 嘉树    时间: 2023-12-7 22:22
5K肯定因为AFF提不出来,骂客服了,然后相关账号被牵连了。
作者: ass    时间: 2023-12-7 22:25
coolnson 发表于 2023-12-7 16:15
他说你辱骂客户。。。

满嘴辱骂的客户,这个意思
作者: sbrvnc    时间: 2023-12-7 22:35
2手瓦工难搞
作者: chen8700    时间: 2023-12-7 23:12
我理解的Verbally abusive client是你这个客户client语言辱骂(客服)了。这应该是个备注,不是一整句话。不是说辱骂客户。跟代理应该是没什么关系,如果代理违反tos,那瓦工就没剩几台开机的了,全封了算了
作者: 892093452    时间: 2023-12-7 23:17
当时有aff这么多自己不上车
作者: yew    时间: 2023-12-8 10:40
892093452 发表于 2023-12-7 23:17
当时有aff这么多自己不上车

当时出差忙,没看到瓦工补货通知,错过拍大腿
作者: yew    时间: 2023-12-8 11:04
0.0 发表于 2023-12-6 16:50
5k当时买了好多台的,等等看有没有一样翻车的

应该是用了几张不同的卡付款
作者: telnetpig    时间: 2023-12-8 11:48
瓦工不能开代理?以前瓦工后台还有一键ss
作者: yew    时间: 2023-12-8 11:49
telnetpig 发表于 2023-12-8 11:48
瓦工不能开代理?以前瓦工后台还有一键ss

和代理没关系,客服说原号主和客服对骂

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4