全球主机交流论坛

标题: 鸿蒙有生之年能支持原生tg么离不开tg上的你懂的~ [打印本页]

作者: sharp097    时间: 2023-12-10 16:56
标题: 鸿蒙有生之年能支持原生tg么离不开tg上的你懂的~
如题~

那个词说有敏感词不让发,只能换成你懂的了。
作者: icon    时间: 2023-12-10 16:57
一定会第一时间支持的,不过也一定会和晶哥联网的
作者: sharp097    时间: 2023-12-10 17:05
icon 发表于 2023-12-10 16:57
一定会第一时间支持的,不过也一定会和晶哥联网的

后者没所谓了,能支持就行,反正即使是漂亮国也有棱镜门~
作者: ssjoy    时间: 2023-12-10 17:06
肯定会支持的,顺带内置反诈插件,帮你确认买卖风险等级
作者: louiejordan    时间: 2023-12-10 17:06
那得看他发展到什么程度,如果只是国内玩玩,那可能性很低
作者: 有球必硬    时间: 2023-12-10 17:07
我不懂。  
作者: youhei    时间: 2023-12-10 17:07

肯定有既想又想的
作者: hostvps    时间: 2023-12-10 18:14
sharp097 发表于 2023-12-10 17:05
后者没所谓了,能支持就行,反正即使是漂亮国也有棱镜门~

我一直认为,fbi不肯能跨国抓你,人民警察可是会跨省追铺的
作者: chinni    时间: 2023-12-10 18:15
鸿蒙 仅限 国内
国际上不会有他的 他自己说的
作者: 9501767a    时间: 2023-12-10 18:37
现在也支持啊
找个安装了鸿蒙系统的安卓机也不难
问题是,支持了你敢登录吗?

作者: sharp097    时间: 2023-12-11 13:11
hostvps 发表于 2023-12-10 18:14

我是国人在国内确实是这样,但是我是想说广大的美丽国普通老百姓就跑不掉了,另外万一我哪天run到美丽国拿了绿卡也完犊子了,重点是存不存在这种现象~

另外一则新闻如下:

白宫秘密监视计划使警察能够访问数万亿条美国电话记录

根据《连线》杂志获得的一封信,美国参议员罗恩·怀登 (Ron Wyden) 周日向司法部 (DOJ) 发送了一封信,要求司法部解释鲜为人知的监控计划,该计划每年追踪美国境内超过一万亿条国内电话记录,参议员质疑该计划的合法性。

根据这封信,十多年来,现在被称为数据分析服务(DAS)的监控计划允许联邦、州和地方执法机构挖掘美国人的通话细节,分析无数人的电话记录。没有涉嫌任何犯罪,包括受害者。该计划使用一种称为链分析的技术,不仅针对那些与犯罪嫌疑人直接电话联系的人,还针对与这些人有过接触的任何人。

DAS 项目以前称为 Hemisphere,与电信巨头 AT&T 合作运行,该项目为执法机构(从当地警察和治安部门到美国海关和邮政检查员)捕获并分析美国通话记录。根据《连线》杂志查阅的一份白宫备忘录。记录显示,白宫在过去十年中为该计划提供了超过 600 万美元,该计划允许针对使用 AT&T 基础设施(遍布美国的路由器和交换机组成的迷宫)的任何通话记录进行定位。

与过去这些受国会监督的项目不同,DAS 不受国会监督。怀登的一位高级助手告诉《连线》杂志,该计划利用了联邦隐私法中的众多“漏洞”。例如,它实际上在白宫之外运行,这意味着它不受要求评估其隐私影响的规则的约束。白宫也不受《信息自由法》的约束,从而降低了公众了解该计划的整体能力。

—— 连线杂志 (节选)

作者: sharp097    时间: 2023-12-11 13:14
9501767a 发表于 2023-12-10 18:37
现在也支持啊

现在支持的安卓版的tg, 明年如果huawei启动了原生应用的计划,安卓tg就不能运行在鸿蒙上了,到时候要杜叔叔主动适配才行,如果真的适配了我就用,毕竟我不用tg跑分买卖币,也不干啥别的违法事情只是看看xjj。
作者: cangshui    时间: 2023-12-11 13:17
hostvps 发表于 2023-12-10 18:14

你不够肥罢了,赵长鹏了解一下
作者: 野驴    时间: 2023-12-11 13:24
sharp097 发表于 2023-12-11 12:14
现在支持的安卓版的tg, 明年如果huawei启动了原生应用的计划,安卓tg就不能运行在鸿蒙上了,到时候要杜叔 ...

假如有人和你聊天或群聊,留了联系方式啥的。在鸿蒙能监控聊天的情况下,华为大数据能不能把这个联系方式和对应的tg号关联起来。
作者: sharp097    时间: 2023-12-11 14:54
野驴 发表于 2023-12-11 13:24
假如有人和你聊天或群聊,留了联系方式啥的。在鸿蒙能监控聊天的情况下,华为大数据能不能把这个联系方式 ...

假如我拿了美丽国的绿卡,fbi也可以干这种烂事,人性都是黑暗的,天下乌鸦一般黑,要不做就都别做,美丽国做了也跟兔子没区别了~
作者: 复活软泥    时间: 2023-12-11 14:56
离不开tg你还用个锤子鸿蒙
作者: sharp097    时间: 2023-12-11 18:48
复活软泥 发表于 2023-12-11 14:56
离不开tg你还用个锤子鸿蒙

tg万一支持了鸿蒙我不就可以既玩鸿蒙又玩tg了么~
作者: mujj    时间: 2023-12-11 18:56
sharp097 发表于 2023-12-11 18:48
tg万一支持了鸿蒙我不就可以既玩鸿蒙又玩tg了么~

就算有tg了你还需要梯子。

反正我是有五个离不开的app必须用。
有国外公司的,有个人开源的。
所以还是先观望吧。
作者: ldd1244    时间: 2023-12-11 18:57
9501767a 发表于 2023-12-10 18:37
现在也支持啊

以后鸿蒙就不支持安卓了
作者: icesky    时间: 2023-12-11 19:01
棱镜计划公布了后,可以反对可以骂可以要求政府解释,反诈呢?你要求解释?你就感恩吧
作者: 小猪佩奇    时间: 2023-12-11 19:07
有需求就会有市场,只是别被割了韭菜——肯定会有的,并且大概率第三方先行
作者: sharp097    时间: 2023-12-11 19:10
icesky 发表于 2023-12-11 19:01
棱镜计划公布了后,可以反对可以骂可以要求政府解释,反诈呢?你要求解释?你就感恩吧 ...

有一说一,这点国外确实好,但是怎么说呢,**都被fbi看完了,骂也没卵用,最好是别搞,美丽国别搞,兔子也别搞,要是搞了都是一个鸟样,只不过是五十步笑百步~
作者: icesky    时间: 2023-12-11 20:31
sharp097 发表于 2023-12-11 19:10
有一说一,这点国外确实好,但是怎么说呢,**都被fbi看完了,骂也没卵用,最好是别搞,美丽国别搞,兔子 ...

朝鲜监控百姓,棱镜也监控,但是手法,法律都是天差地别,你能说100步笑50步么。

也许是50步和1000步的差距,你觉得朝鲜要变成西欧那样的国家要走多少年,要流多少汗水(文明的说辞),社会领域,一个政策的改动都是巨大的进步,没有绝对的公正,但是有更为公正的公正,为什么企业家人手都有iphone。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4