全球主机交流论坛

标题: 淘宝店寄修手机遇到的疑问 [打印本页]

作者: asmrziyuan    时间: 2023-12-21 14:18
标题: 淘宝店寄修手机遇到的疑问
小米Civi 1s外屏摔碎了,找了个淘宝店寄修,说好了180元外屏,邮寄到了之后店家打电话说手机偏光有问题,但是我手机明明偏光好好的,感觉是商家是维修时候弄坏了偏光,我问了费用,没有同意更换维修,商家也在电话说试着维修。后来给我打电话说维修费用180加100偏光的钱,因为手机在商家手里,打算寄回之后维权,结果收到手机发现摄像头进灰了,拍照片颜色不正,商家淘宝说让我把手机带去店里给修,但我在外地显然不可能,然后商家说让我当地修大概十块钱就行,但显然十块钱肯定不够。
电话没有录音,因为寄修之后临时换的iPhone无法通话录音。
不知道找淘宝小二能退回钱款吗。
作者: 枝江小狼王    时间: 2023-12-21 14:19
100块可以退, 多写小作文
作者: StarkSands    时间: 2023-12-21 14:21
因为寄修之后临时换的iPhone无法通话录音。

这就是为啥我主力机不用苹果的原因,遇见10016打了电话,然后私自给我开通业务,我用的iPhone就没录到音,坑死我了。
作者: 中森明菜    时间: 2023-12-21 14:37
千万不要网上寄修手机,我自己就被骗过,网上一搜大量被骗案例,甚至有完整的灰色链
作者: asmrziyuan    时间: 2023-12-21 14:40
StarkSands 发表于 2023-12-21 14:21
因为寄修之后临时换的iPhone无法通话录音。

这就是为啥我主力机不用苹果的原因,遇见10016打了电话 ...

直接工信部投诉走起啊我之前一投诉,营业厅疯狂道歉赔钱
作者: StarkSands    时间: 2023-12-21 14:43
asmrziyuan 发表于 2023-12-21 14:40
直接工信部投诉走起啊我之前一投诉,营业厅疯狂道歉赔钱

投诉过的,江苏联通关系很硬,不好使。
作者: hbsx    时间: 2023-12-21 14:46
总觉得维修之类的还是实体店的靠谱些
作者: 小白鸡    时间: 2023-12-21 14:52
还有淘宝店寄修电脑也是,千万别寄修...
华强北甚至有专业的产业链坑钱
作者: asmrziyuan    时间: 2023-12-21 15:21
后续,发起投诉给退了100
作者: Tony马    时间: 2023-12-21 15:55
寄修?那不是案板上的肉?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4