全球主机交流论坛

标题: 供热部门说暖气温度不热,原因是孤岛用户如何破? [打印本页]

作者: heibudong    时间: 2023-12-29 15:18
标题: 供热部门说暖气温度不热,原因是孤岛用户如何破?
                  楼上没烧

左邻没烧            我        右邻没烧

楼下没烧

没烧 = 没开通供暖。

怎么破?温度18度左右浮动,室外晴天室内温度稍微高点,阴天下雨室内温度就低点。

动供暖的 大佬,给指点指点。

作者: 920    时间: 2023-12-29 15:22
上下左右暖气都给他交上
作者: 宣传    时间: 2023-12-29 15:25
搬家,开空调,移居海南,移民新加坡,泥头车重开
总有一款适合你
作者: Agoni    时间: 2023-12-29 15:26
18度 这个温度不高不低 难受
作者: ccf    时间: 2023-12-29 15:33
打不过就加入,你也不烧
作者: 怎么肥四    时间: 2023-12-29 15:35
暖气不是让你热,而是让你不冷
作者: 暗夜精灵    时间: 2023-12-29 15:40
找个水暖的测一下你家的压力就知道了 今年普遍压力调低了

我家小背篓热了2天 后来一直不热 这一看就是后面压力调低了 我们楼上楼下都这样 清洗完地暖都没用 打市长热线 小背篓才又热的

现在家里大约26度
作者: balala    时间: 2023-12-29 15:42
去南方,还有你也不交暖气费。
作者: zxcvbnm    时间: 2023-12-29 15:49
我觉得现在北方的供暖严重浪费能源和极度不环保。
南方都是几度的室内温度,而北方供暖却要求达到近三十度,实在浪费。

大范围的集中供暖保持在15度左右就足够可以的。为什么要在室内穿单衣才行?南方在室内都穿着羽绒服呢
作者: heihai    时间: 2023-12-29 15:53
zxcvbnm 发表于 2023-12-29 15:49
我觉得现在北方的供暖严重浪费能源和极度不环保。
南方都是几度的室内温度,而北方供暖却要求达到近三十度 ...

我虽然习惯南方了,但我也想家里暖暖的,开空调太干了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

作者: 逼哥    时间: 2023-12-29 16:25
简直跟我家一毛一样
  上下左右都没入住,室温19°   南向卧室晚上17.5°
怎么搞都没用,只能盼着他们赶紧入住,开暖气
作者: pingping    时间: 2023-12-29 16:26
不冷就好了
作者: lllll    时间: 2023-12-29 16:27
就是没给你烧热 我在顶楼 右边和上面都没人  卧室稳定24 客厅26   
为啥这么热?  当地12345被别的楼打爆了,副市长专门过来抓
现在不开窗户受不了
作者: 莫小贝    时间: 2023-12-29 16:32
坐标苏州吴江区市中心,现在家里温度20.6. 室外9度,前几天室外-5度的时候家里16度。家里的地暖装了就没开过。而且楼上楼下都通的,楼下吃饭的地方和客厅都是通的没隔断,单层150平左右。主打一个通透。

关键是当初装修的时候斥巨资把窗户全换了,保温效果好的一逼。。。开空调或者地暖虽然可以更暖和,但是电费舍不得啊。嘻嘻。
作者: 我的心是冰冰的    时间: 2023-12-29 16:35
lllll 发表于 2023-12-29 16:27
就是没给你烧热 我在顶楼 右边和上面都没人  卧室稳定24 客厅26   
为啥这么热?  当地12345被别的楼打爆了 ...

这种住几天就上火了
作者: hotket    时间: 2023-12-29 16:46
我觉得现在北方的供暖严重浪费能源和极度不环保。 南方都是几度的室内温度,而北方供暖却要求达到近三十度,实在浪费。
作者: 涨停    时间: 2023-12-29 17:00
hotket 发表于 2023-12-29 16:46
我觉得现在北方的供暖严重浪费能源和极度不环保。 南方都是几度的室内温度,而北方供暖却要求达到近三十度 ...

北方的供暖费你和楼上那玩意是一个字都不提啊 有的一天差不多30元的供暖费

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4