全球主机交流论坛

标题: 花了2天重置了甲骨文mfa [打印本页]

作者: 8idc.com    时间: 2024-1-5 16:30
标题: 花了2天重置了甲骨文mfa
Notes (早于 4 小时前)
尊敬的客户您好
以下是技术工程师的更新,请您查看
====================================

MFA reset done, please try to login back now.

这次记得勾选了离线+拍照+复制密钥
作者: heihai    时间: 2024-1-5 16:37
直接关闭

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

作者: KuaiKan    时间: 2024-1-5 16:40
没有SR就完蛋了。
作者: internetbay2    时间: 2024-1-5 17:00
涨点心吧,前阵子流传的修改链接进去的漏洞已经被修复了
作者: 921    时间: 2024-1-5 17:14
internetbay2 发表于 2024-1-5 17:00
涨点心吧,前阵子流传的修改链接进去的漏洞已经被修复了

hhh,我提SR的时候官方就回复我那个链接,后来我说改不了然后才给我推了其他方法
作者: 004    时间: 2024-1-9 19:30
现在我也登陆不上去了。问下,怎么重置的,
作者: 004    时间: 2024-1-26 19:13
921 发表于 2024-1-5 17:14
hhh,我提SR的时候官方就回复我那个链接,后来我说改不了然后才给我推了其他方法 ...

还有什么 其它方法不?发个链接试一下。
作者: tony33    时间: 2024-1-26 19:43
账号升级了吗?我没升级,那个印度头像的大哥就说先找销售升级,找销售又说让我自己登录升级。
作者: 红杏    时间: 2024-1-26 19:43
也算是个技术贴、
作者: 921    时间: 2024-1-28 08:45
004 发表于 2024-1-26 19:13
还有什么 其它方法不?发个链接试一下。

没有,我是两个那个账号,忘了其中一个,然后用另一个就可以重置那个
作者: pqpq    时间: 2024-2-4 00:30
我也是重刷手机,mfa 也没了,正在sr沟通,但是好几天不回复我了!

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4