全球主机交流论坛

标题: 有没有mjj推荐下如何从打工人转变为百万富翁? [打印本页]

作者: Fuck!Tencent    时间: 2024-1-5 21:30
标题: 有没有mjj推荐下如何从打工人转变为百万富翁?
比如说,有什么计划?
怎么管理财务?
如何增加被动收入?
如何制定3年、5年、10年、20年、30年财务规划??
作者: sunkeinfo    时间: 2024-1-5 21:31
我不知道如何从打工人转变为百万富翁, 但我知道如何从打工人转变为亿万富翁
作者: ingin    时间: 2024-1-5 21:31
目前是负债人
作者: Microcharon    时间: 2024-1-5 21:33
sunkeinfo 发表于 2024-1-5 21:31
我不知道如何从打工人转变为百万富翁, 但我知道如何从打工人转变为亿万富翁 ...

我是AWS专家 团队5年吹牛经验
作者: 中森明菜    时间: 2024-1-5 21:34
想起一档节目,从零到百万富翁,前期捡垃圾接维修,最后开了一家店拉了投资估值了百万
作者: Fuck!Tencent    时间: 2024-1-5 21:38
sunkeinfo 发表于 2024-1-5 21:31
我不知道如何从打工人转变为百万富翁, 但我知道如何从打工人转变为亿万富翁 ...

找个富婆嫁了??一劳永逸,就是费点**和体力?!
作者: Fvee    时间: 2024-1-5 21:38

就是一直打工.一百年后就变成百万富翁了.话说现在百万好像不能算富翁了,还有一种方法更快,坐吃山空,多生孩子,过几年就成百万负翁了。
作者: Fuck!Tencent    时间: 2024-1-5 21:39
Fvee 发表于 2024-1-5 21:38
就是一直打工.一百年后就变成百万富翁了.话说现在百万好像不能算富翁了

对咱来说就是富翁,然后再向千万富翁进发~
作者: izg    时间: 2024-1-5 21:50
我不知道如何从打工人转变为百万富翁, 但我知道如何从打工人转变为亿万负翁
作者: win68    时间: 2024-1-5 21:52
我知道,咨询费10万,你可以介绍人,我只收10万,你收多少看你本事,
作者: aba    时间: 2024-1-5 21:52
早点睡
作者: izg    时间: 2024-1-5 22:12
需要系统+制度吧
作者: haoren8    时间: 2024-1-5 22:14

作者: lsin    时间: 2024-1-5 23:27
web3啊,随便整个项目rug一波100万人民币还是很轻松的
作者: 茶会参谋    时间: 2024-1-6 00:36
19年大家都在开开心心薅甲骨文的时候,少数MJJ在薅ipv4。现在手里的价值几百万。
作者: RyanLuan    时间: 2024-1-6 05:38
中森明菜 发表于 2024-1-5 21:34
想起一档节目,从零到百万富翁,前期捡垃圾接维修,最后开了一家店拉了投资估值了百万 ...

那个节目好看,你没说关键的一点,他们是限时完成的。早期是真白手起家,不过在国内不好复刻,太卷了。
作者: 梦想岛    时间: 2024-1-6 11:04
有个币 sol链上 sobb ,买点放着,明年再看

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4