全球主机交流论坛

标题: namesilo续费比国内厂商还狠,$13.95,有没有优惠券能用? [打印本页]

作者: SuperMaster    时间: 2024-1-7 13:48
标题: namesilo续费比国内厂商还狠,$13.95,有没有优惠券能用?
去年看国内厂商com续费都80-85了,就转出去namesilo,那时候转入好像才75,现在$13.95,人民币100了
作者: colocrossing    时间: 2024-1-7 13:53
cloudflare其实也还行
作者: youyisi    时间: 2024-1-7 13:54
已转到了CF,好像com是9.77刀。namesilo还是不错的,有快速转出功能,10分钟就行,不用等5天。
作者: zhujizixun    时间: 2024-1-7 14:19
namesilo已经很便宜了,而且namesilo是全功能免费。你再看看其他商家。
作者: jadecat341    时间: 2024-1-7 14:33
哪家域名续费便宜啊? 还要whois隐藏
作者: 任播    时间: 2024-1-7 15:05
没有,转走。
作者: 李hui888    时间: 2024-1-7 15:06
cosmotown
作者: lisa2016    时间: 2024-1-7 15:07
youyisi 发表于 2024-1-7 13:54
已转到了CF,好像com是9.77刀。namesilo还是不错的,有快速转出功能,10分钟就行,不用等5天。 ...

namesilo还是不错的,有快速转出功能,10分钟就行

能截图告知吗?上教程也行
找了半天也没找到啊
作者: 学英语    时间: 2024-1-7 15:20
spaceship xyz便宜呀,刚买了
作者: wherl    时间: 2024-1-7 15:21
有没有好的转出地,我也想转,太贵了
作者: youyisi    时间: 2024-1-7 15:21
lisa2016 发表于 2024-1-7 15:07
namesilo还是不错的,有快速转出功能,10分钟就行

能截图告知吗?上教程也行

我前2天刚转过有效,步骤如下:
1、这里我们在Namesilo后台找到 Transfer Manager。
2、查看你转出中的域名,然后看到我们的转出域名后面有一个APPROVE按钮。
3、这里只需要确认按钮“SUBMIT”提交就可以,在10分钟左右就可以转出到你的新服务商。
作者: Phyton    时间: 2024-1-7 15:22
namesilo带whois保护,国内的不带whois
作者: youyisi    时间: 2024-1-7 15:23
youyisi 发表于 2024-1-7 15:21
我前2天刚转过有效,步骤如下:
1、这里我们在Namesilo后台找到 Transfer Manager。
2、查看你转出中的域 ...

前提之前正常的转出步骤不变,这里能加速。
作者: lisa2016    时间: 2024-1-7 15:41
youyisi 发表于 2024-1-7 15:23
前提之前正常的转出步骤不变,这里能加速。

是,感谢告知 已经加速完成!转了15个NET
作者: kangfu    时间: 2024-1-7 15:45
lisa2016 发表于 2024-1-7 15:41
是,感谢告知 已经加速完成!转了15个NET

转到哪了?我也有几个net想转
作者: lisa2016    时间: 2024-1-7 15:45
kangfu 发表于 2024-1-7 15:45
转到哪了?我也有几个net想转

当然是 cloudflare
作者: xy3666    时间: 2024-1-7 20:46
lisa2016 发表于 2024-1-7 15:45
当然是 cloudflare

cf可以支付宝续费吗
作者: 围观者    时间: 2024-1-7 21:18
续好几年了,感觉一年比一年贵

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4