全球主机交流论坛

标题: 不知道三星S24到底带不带卫星功能 [打印本页]

作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:10
标题: 不知道三星S24到底带不带卫星功能
之前看预测,是说带卫星功能的。但是随着发布会的日子越来越近,似乎是不带卫星功能。这就让丫鬟有点失望了。

丫鬟只想买一个能够卫星通讯的手机而已,当然品牌必须国外,也不能是国行机。而且丫鬟只接受安卓系统的。

因为丫鬟必须在最极端的情况下,也能向外界传送信息。

比如:发生一些事后,会有信号干扰车,那么所有手机都会废掉,漫游卡也是如此。

或者基站直接物理断电,当然这种情况几率非常小。

最极端的莫过于朝鲜物理断网了,丫鬟不能等到事情发生了,才想到。必须做到有备无患。
作者: 周星辰    时间: 2024-1-9 12:12
信号干扰情况下卫星通信恐怕也不能用
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:13
周星辰 发表于 2024-1-9 12:12
信号干扰情况下卫星通信恐怕也不能用

这个确实没了解过,也从未接触过。但起码要有,不是吗?
作者: XiaoFaye    时间: 2024-1-9 12:14
国内的肯定不带,别问,问就是为你好。
作者: idnew    时间: 2024-1-9 12:14
有钱。新出的不得大一万。我现在就想买个s23小屏的,
现在去官网看,三星还很鸡贼的将128g的下架了。
不知道24上市的时候,s23能不能再便宜点。
还有就是不知道现在国行的内置【为大家好】了没有?
去趟香港,来回路费不便宜。
作者: Yzindex    时间: 2024-1-9 12:14
iPhone只对美加提供服务,你说三星会如何?
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:15
idnew 发表于 2024-1-9 12:14
有钱。新出的不得大一万。我现在就想买个s23小屏的,
现在去官网看,三星还很鸡贼的将128g的下架了。
不知 ...

S23刚出的那天,丫鬟就买了。对于这方面,钱不是问题。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:16
XiaoFaye 发表于 2024-1-9 12:14
国内的肯定不带,别问,问就是为你好。

所以丫鬟说了,不接受国行。不接受国内牌子
作者: idnew    时间: 2024-1-9 12:16
雪丫鬟 发表于 2024-1-9 12:15
S23刚出的那天,丫鬟就买了。对于这方面,钱不是问题。

是国行吗,内置反诈了没有?
咱没有钱,不用别人保护我。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:17
idnew 发表于 2024-1-9 12:16
是国行吗,内置反诈了没有?
咱没有钱,不用别人保护我。

台版。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:18
Yzindex 发表于 2024-1-9 12:14

请问卫星的话,它通过什么,知道我在不在美国或者加拿大呢?GPS??
作者: tsinit2001    时间: 2024-1-9 12:19
特斯拉魔都工廠招商的時候,瑪斯克就承諾不在中國上空提供星鍊接入服務。
衛星對於用戶的位置,總歸是清楚掌握的。所以,大概率沒哪個廠商,會識圖搞違反市場准入政策的服務的。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:20
tsinit2001 发表于 2024-1-9 12:19
特斯拉魔都工廠招商的時候,瑪斯克就承諾不在中國上空提供星鍊接入服務。
衛星對於用戶的位置,總歸是清楚 ...

只能叹息了
作者: iiiiiiii    时间: 2024-1-9 12:25
Yzindex 发表于 2024-1-9 12:14

关键iPhone对美也不能卫星通话啊,只有短信
作者: ceplavia    时间: 2024-1-9 12:28
阉了,什么原因忘了,会拖到25
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:29
ceplavia 发表于 2024-1-9 12:28
阉了,什么原因忘了,会拖到25

那24不能买了!继续在你目前的23吧。狐狸头像不错
作者: zzr    时间: 2024-1-9 12:37
你斗不过人家的

目前来说只有一种办法,你有能力做跨城市点对点裸纤或者2芯电缆铺设。这样是肯定不受干扰的,而且那么多电缆短时间内也没法分那么清楚地。其他的卫星、网桥等无线通讯都是可以被干扰的,有线的话除非他是大范围比如整个省一起断网了。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:42
zzr 发表于 2024-1-9 12:37
你斗不过人家的

目前来说只有一种办法,你有能力做跨城市点对点裸纤或者2芯电缆铺设。这样是肯定 ...

整个省断网,如何解决?
作者: ceplavia    时间: 2024-1-9 12:43
雪丫鬟 发表于 2024-1-9 12:29
那24不能买了!继续在你目前的23吧。狐狸头像不错

我用的21u,本来想换的,一是潜望10x变5x我就不舒服了,再就是有个新设计师跳槽过去了,25很明显会有新设计,卫星直连也没有,各方面一综合就没有想换的动力了
作者: 李hui888    时间: 2024-1-9 12:45
三星不错 我在用 安全文件夹很棒
作者: hcy123q    时间: 2024-1-9 12:45
我只想要mmwave,卫星用不上
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:48
李hui888 发表于 2024-1-9 12:45
三星不错 我在用 安全文件夹很棒

国行就没用。
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:49
ceplavia 发表于 2024-1-9 12:43
我用的21u,本来想换的,一是潜望10x变5x我就不舒服了,再就是有个新设计师跳槽过去了,25很明显会有新设 ...

没有卫星直连,确实没有买的必要
作者: 李hui888    时间: 2024-1-9 12:50
雪丫鬟 发表于 2024-1-9 12:48
国行就没用。

我在京东上买的港行
作者: Fightlee    时间: 2024-1-9 12:57
你手机卫星通信,也很不靠谱
还不如去考个业余无线,发电报

作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 12:59
Fightlee 发表于 2024-1-9 12:57
你手机卫星通信,也很不靠谱
还不如去考个业余无线,发电报

考证意味着进入名单
作者: Fightlee    时间: 2024-1-9 13:36
雪丫鬟 发表于 2024-1-9 12:59
考证意味着进入名单

你买外面手机就不会吗

作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 13:38
Fightlee 发表于 2024-1-9 13:36
你买外面手机就不会吗

肉身带回来。不插国内卡,不连国内无线。
作者: zzr    时间: 2024-1-9 13:40
雪丫鬟 发表于 2024-1-9 12:42
整个省断网,如何解决?

那就需要多根裸纤或者电缆了,星型结构分散出去接有线、无人区卫星、网桥之类的。因为无线以目前的技术还没法以省为单位大面积全频段无差别干扰
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-1-9 13:43
zzr 发表于 2024-1-9 13:40
那就需要多根裸纤或者电缆了,星型结构分散出去接有线、无人区卫星、网桥之类的。因为无线以目前的技术还 ...

你很有才华

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4