全球主机交流论坛

标题: 微信风控好严啊 [打印本页]

作者: 可爱的怪兽    时间: 2024-1-10 09:48
标题: 微信风控好严啊
刚用gv号注册一个微信,就加了自己为好友,然后就触发了。。。
作者: gm1999b    时间: 2024-1-10 09:50
gv新注册账号刚开始只能加同样是美区的wechat用户
作者: koraori    时间: 2024-1-10 09:51
勇士啊,不都是注册完换绑的?直接注册。。。。。。
作者: 可爱的怪兽    时间: 2024-1-10 09:52
koraori 发表于 2024-1-10 09:51
勇士啊,不都是注册完换绑的?直接注册。。。。。。

还有这说法啊。
作者: hbsx    时间: 2024-1-10 10:15
换绑也没啥意思,有记录也知道你是个谁了
作者: 有球必硬    时间: 2024-1-10 10:19
确实风控非常严格
作者: 云闪付    时间: 2024-1-10 10:42
你刚玩微信???没有嘲讽的意思就是问...
一般都是新设备/86手机号注册,设置真人头像加多字真签名,然后浏览腾讯新闻公众号,不开朋友圈,不加好友,放置一段时间养着,然后慢慢加好友,最后养的差不多才换gv手机号,这还是7-8年前的套路了...

作者: 橘黄橙绿丶游灵    时间: 2024-1-10 10:43
GV 不要绑微信,亲身经历,换绑微信GV半年,直接风控,还整的找个好友微信辅助解封的,从那开始就不敢绑GV了
作者: Tuzi    时间: 2024-1-10 11:07
橘黄橙绿丶游灵 发表于 2024-1-10 10:43
GV 不要绑微信,亲身经历,换绑微信GV半年,直接风控,还整的找个好友微信辅助解封的,从那开始就不敢绑GV ...

绑gv可以激活callkit   一直绑定的gv  都好久了
作者: 橘黄橙绿丶游灵    时间: 2024-1-10 11:08
Tuzi 发表于 2024-1-10 11:07
绑gv可以激活callkit   一直绑定的gv  都好久了

反正我的风控了  那天人都蒙了  整了一天才解封
作者: 云闪付    时间: 2024-1-10 11:10
橘黄橙绿丶游灵 发表于 2024-1-10 11:08
反正我的风控了  那天人都蒙了  整了一天才解封

哈哈哈,好可爱 脑子嗡嗡的

作者: mikj521    时间: 2024-1-10 11:16
刚刚注册就想撸 当然风控呀
作者: wjw    时间: 2024-1-10 11:17
+86手机号注册微信一样封,曾经用新手机号注册了微信,隔天中午就被强制下线封号了,要求绑定银行卡实名认证才给解封。
作者: viewsnake    时间: 2024-1-10 11:23
用gv绑定微信 为了用CALLKIT,结果发现无论是发朋友圈还是看朋友圈都变得非常慢。三个月后才能换回+86,还是发现刷朋友圈很慢

作者: zgs    时间: 2024-1-10 11:25
上午刚绑定giff

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4