全球主机交流论坛

标题: tg 有股市新手群吗?交流最基础技术的那种 [打印本页]

作者: sliver    时间: 2024-1-10 23:42
标题: tg 有股市新手群吗?交流最基础技术的那种

买的美股,但是止损、止盈这种基本操作都不熟

不知道 tg 有没有交流群

怎么下止损单,怎么下止盈止损单,希望是新手交流这种最基础操作的群,不是微信QQ那种虚头巴脑的,没有任何荐股一类的东西
作者: 5000000    时间: 2024-1-11 01:46
追涨杀跌,唯一的出路
作者: sasha    时间: 2024-1-11 02:20
挣钱为什么要教你?教你的都是想割你韭菜的
另外,告诉你个残酷的现实,如果你说的是癌股,哪怕你开个户放那不动,一分钱都不入,一年后你的收益比百分之**十的人都高
作者: hadisi    时间: 2024-1-11 06:56
霉股不存在止损,癌股不存在止盈
作者: cdn5    时间: 2024-1-11 07:01
还是自己摸索吧,别听那些所谓的大神的分析
作者: mishi    时间: 2024-1-11 07:40
需要找收费带的 也可以找我啊      
作者: 一个盒子    时间: 2024-1-11 08:14
去美股干啥 赶紧来大A抄底啊
作者: neeyuese    时间: 2024-1-11 08:24
追涨杀跌
作者: aeox    时间: 2024-1-11 09:09
有交流群,消息群
作者: sliver    时间: 2024-1-11 10:49
sasha 发表于 2024-1-11 02:20
挣钱为什么要教你?教你的都是想割你韭菜的
另外,告诉你个残酷的现实,如果你说的是癌股,哪怕你开个户放 ...

比如买的任天堂,从10块涨到11的时候干坐着,从11涨到12学下止损限价单

比较平稳的过程,像任天堂涨到 12.60 的过程中,下卖单-止损价12.32-限价12.28,自我感觉止盈止损应该设得还行?回跌到12.32就自动以12.28卖出,应该能保住大部分盈利,又把握了上涨机会

这几天,任天堂、英伟达三天涨10%这种,给我整不会了

明白止盈止损只能向上移动,但是怎么平衡风险和收益上移呢?止损价高了担心错过上涨,低了又觉得没止盈,也抓不住回调入场的机会。昨天下卖单-止损价13.21-限价13.09先保护了盈利,但不知道会不会被回调打出去

这种在美股属于最低端、基础的操作,随便一个美股券商都有教方法,挣钱的方法明明白白告诉你,人股市也给你开着

去年在美股赚了 20%,今年开年这几天 10%,钱让你挣着

这种基本操作的评价也当宝?

作者: sliver    时间: 2024-1-11 11:02

我就不明白了,美股券商、美国人把挣钱的方法明明白白的告诉我,怎么计算交易损益比,怎么设滤网,怎么设计ABS交易系统。上升时怎么计算通道卖出、抛物线止损、三角止损等等,整个系统,各种方法的适用、优缺点都明明白白

挣钱的方法教的明明白白,剩下执行的问题

交流下挣钱方法具体落实的评价,第三方评价比自我评价好吧,到中国人就“挣钱为什么要教你”?

------------------

曼昆《经济学原理》、弗雷德里克《货币金融学》、查尔斯《财务会计教程》、thmothy《普林斯顿数学指南》这些也是“挣钱的方法”的一部分吧,所以美国人就写得明明白白,清清楚楚,只剩落实到实际。中国人写教材也“挣钱为什么要教你”这么个心理?写的都是什么勾八玩意

学医救不了中国人

还是 reddit 上和美国人交流吧,学投资学英语学日语

作者: 浮生任逍遥    时间: 2024-1-11 11:12
sliver 发表于 2024-1-11 11:02
我就不明白了,美股券商、美国人这些技巧都明明白白的告诉我,怎么计算交易损益比,怎么设滤网,怎么设计A ...

你美国爹教的明明白白,你怎么还不会?

说明你美国爹 核心没教给你,如果书本上写出来的能赚钱,那岂不是笑话

你多问问美国爹

中国人的缠,禅师也把书写的明明白白了,依旧是千人千缠

“挣钱为什么要教你”    非亲非故,为什么教你?

金融行业赚钱很容易,赔钱也很容易

期货 股票  外汇 等衍生品
作者: sliver    时间: 2024-1-11 11:14
浮生任逍遥 发表于 2024-1-11 11:12
你美国爹教的明明白白,你怎么还不会?

说明你美国爹 核心没教给你,如果书本上写出来的能赚钱,那岂不 ...

我TM会啊

按人家官网就有教的东西,我保住了上涨机会中的大部分盈利,止盈单不是下了么

我也挣钱了啊

交流的是这种“挣钱的方法”落实以后,ABS打分、交易日志系统这种脱离自我主观评价的事项

作者: 浮生任逍遥    时间: 2024-1-11 11:18
sliver 发表于 2024-1-11 11:14
我TM会啊

按人家教的东西,我保住了上涨机会中的大部分盈利,止盈单不是下了么

交流出来的实战盈利经验,非亲非故,为什么教你?

实话,这些经验都是在交易中 拿钱买来的经验,止损止来的

就算教给你,好多你认知不在那里,也是没用的

你TM会,还发帖问
作者: sliver    时间: 2024-1-11 11:19
浮生任逍遥 发表于 2024-1-11 11:18
交流出来的实战盈利经验,非亲非故,为什么教你?

实话,这些经验都是在交易中 拿钱买来的经验,止损止 ...

和你说也没用,是我错了,我也没兴趣跟国人交流这些了,学好英语日语吧

虽然语言有隔阂,但 reddit、群人家都愿意说
作者: 浮生任逍遥    时间: 2024-1-11 11:21
sliver 发表于 2024-1-11 11:19
和你说也没用,是我错了,我也没兴趣跟国人交流这些了,学好英语日语吧 ...

嗯,去找你美国爹吧
作者: sliver    时间: 2024-1-11 11:25
浮生任逍遥 发表于 2024-1-11 11:21
嗯,去找你美国爹吧

借你吉言吧,我爹目前每年能赚30-40w,算是热门工种,我也在劝他移民,早日变成美国爹
作者: sasha    时间: 2024-1-11 11:27
sliver 发表于 2024-1-11 10:49
比如买的任天堂,从10块涨到11的时候干坐着,从11涨到12学下止损限价单

小学生?
作者: sliver    时间: 2024-1-11 11:31
sasha 发表于 2024-1-11 11:27
小学生?

在投资上确实是小学生

心理上可能也是小学生吧,有价值的愿意分享,有写博客,推,hostloc 之前玩鸡也分享有价值的,联合国儿童组织捐款4年证、献血铜章。想着交流能促进别人,也能提升自己。没想过国人这种藏着掖着的性格

作者: X￴    时间: 2024-1-11 12:18
小心输在固执上,如果你真的用大资金在做的话。
作者: lisa1937    时间: 2024-1-11 13:23
上证指数近三年跌了30%。除非你身后面有高人和内幕。否则你懂的哈哈哈
入门的话先看看缠中说禅,把108客看完理解了再开启操作股票账户的权限
作者: cangshui    时间: 2024-1-11 13:30
A股不用动脑子的  我就只干绩优股低位中长期  年化差不多+20左右 如果你说的是超短期那就需要点技术

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4