全球主机交流论坛

标题: ChatGPT team 有组队拼车的么,来一人即可开车 [打印本页]

作者: xinsi.chen    时间: 2024-1-11 13:08
标题: ChatGPT team 有组队拼车的么,来一人即可开车
月付30$/人,对话次数限制比个人版的更高
作者: 绿豆    时间: 2024-1-11 13:11
30刀贵了不少
作者: 美国总统奥巴马    时间: 2024-1-11 13:11
月付30$  ,请问是哪个套餐
作者: silence    时间: 2024-1-11 13:16
不是25刀一个月,你这还涨价啊
作者: xinsi.chen    时间: 2024-1-11 13:19
silence 发表于 2024-1-11 13:16

那个是年付,搞清楚哈
作者: ulung    时间: 2024-1-11 13:19
silence 发表于 2024-1-11 13:16

作者: 忧郁菊花寻刺激    时间: 2024-1-11 13:32
不是最少需要2个人才能组队吗,加起来就60刀一个月了,而且4小时100次的限制不知道是两个人共享还是一个人独享,还有待验证
作者: xinsi.chen    时间: 2024-1-11 13:38
忧郁菊花寻刺激 发表于 2024-1-11 13:32
不是最少需要2个人才能组队吗,加起来就60刀一个月了,而且4小时100次的限制不知道是两个人共享还是一个人 ...

2个人组队,每个人30$, 应该是独享的,不然人多了100次也不够用的
作者: 忧郁菊花寻刺激    时间: 2024-1-11 13:46
xinsi.chen 发表于 2024-1-11 13:38
2个人组队,每个人30$, 应该是独享的,不然人多了100次也不够用的

另外一个人是单独创建一个OpenAI账户还是共用一个账户呢,如果两个都是独立账户,并且独立都拥有4小时100次的提问次数还是很值得开
作者: xinsi.chen    时间: 2024-1-11 13:52
忧郁菊花寻刺激 发表于 2024-1-11 13:46
另外一个人是单独创建一个OpenAI账户还是共用一个账户呢,如果两个都是独立账户,并且独立都拥有4小时100 ...

team啊 都是独立的
作者: 5700pgf    时间: 2024-1-11 14:06
我记得官方的TEAM PLAN 是每用户 25美元,不过是要年付的,就是不知道官方的中途跳车会怎么样,楼主如果是事先付了一年的费用,那这价格也没问题我觉得
作者: riverferry    时间: 2024-1-11 14:41
玩不起了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4