全球主机交流论坛

标题: 用 Hetzner ** 家 ARM 小鸡搭 WordPress 要注意啥? [打印本页]

作者: gfef    时间: 2024-1-12 15:55
标题: 用 Hetzner ** 家 ARM 小鸡搭 WordPress 要注意啥?
閒来没事想搭个博客
想到有台 HZ 小鸡灰了好久
有没有啥要注意的?

不知道有没有 mjj 有教程可以参考
作者: hbc    时间: 2024-1-12 15:59
应该没有啥特别要注意的吧,wordpress搭建挺方便的。
想偷懒可以用aapanel直接部署。
作者: usbport    时间: 2024-1-12 16:00
兼容性是个问题,我用宝塔就没法像之前一样一键就完事,会遇到一些兼容问题,但后面都折腾过来了。基本没什么大问题,配置要比AMD 因特尔那几个好太多了
作者: gfef    时间: 2024-1-12 16:01
usbport 发表于 2024-1-12 16:00
兼容性是个问题,我用宝塔就没法像之前一样一键就完事,会遇到一些兼容问题,但后面都折腾过来了。基本没什 ...

就是担心兼容性不好

不知道要直接 NGINX + WordPress 的好
还是用 docker 起的好
作者: usbport    时间: 2024-1-12 16:03
gfef 发表于 2024-1-12 16:01
就是担心兼容性不好

不知道要直接 NGINX + WordPress 的好

我都忘记我怎么折腾过来的了,但谷歌基本都有答案,我现在用的挺好的。nginx redis 宝塔的几个付费插件都正常能用
作者: codegear    时间: 2024-1-12 16:33
主要是觉得arm性能不好,虽然gb跑分不错。还是喜欢amd小鸡
作者: HOSTLOCER    时间: 2024-1-12 16:34
要注意的是,不要为了省一块钱而给自己埋坑得不偿失。
by 一个过来人
作者: 嘉树    时间: 2024-1-12 19:21
hetzner的arm性能不稳定,还是amd好。之前一台arm,开了一个多月后性能掉了一半多,我看LET也有人遇到类似情况

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4