全球主机交流论坛

标题: HostBrr的定价可持续吗? [打印本页]

作者: codegear    时间: 2024-1-17 18:45
标题: HostBrr的定价可持续吗?
没忍住买了好几台……才不到一年的商家,价格这么便宜,各位mjj们觉得他们家的运营可持续吗?
作者: 892093452    时间: 2024-1-17 18:46
不可以,hzip太贵了
作者: codegear    时间: 2024-1-17 19:22
892093452 发表于 2024-1-17 18:46
不可以,hzip太贵了

难道我又要送走一位个人商家了?
作者: FAT16    时间: 2024-1-17 20:10
目前来说还比较稳,没什么负面风波,他家超的比较多,所以收回本钱应该问题不大,LET上这家挺火的
作者: dragonfsky    时间: 2024-1-17 20:12
要么超售要么跑路
作者: googlee    时间: 2024-1-17 20:30
这种要么超售要么跑路,这家超的比较多,可能就不会跑路了
作者: NRV    时间: 2024-1-17 23:17
这家很能超的,7950X3D GB5单核能给你干到1300多分,你说超了多少吧,内存也超的厉害
作者: codegear    时间: 2024-1-17 23:43
NRV 发表于 2024-1-17 23:17
这家很能超的,7950X3D GB5单核能给你干到1300多分,你说超了多少吧,内存也超的厉害 ...

啊哈?这家连KVM内存都超吗?
问题是,VM们并不知道可以超,所以子系统其实压根不会真正归还内存吧……这,也可以超的吗?
作者: 嘉树    时间: 2024-1-17 23:47
还行,Hetzner独服开的机器,成本主要在ip上。这家的大盘鸡不行,其他的还可以。
作者: codegear    时间: 2024-1-17 23:53
嘉树 发表于 2024-1-17 23:47
还行,Hetzner独服开的机器,成本主要在ip上。这家的大盘鸡不行,其他的还可以。 ...

HZ是不是还不支持BYOIP?
作者: NRV    时间: 2024-1-17 23:58
codegear 发表于 2024-1-17 23:43
啊哈?这家连KVM内存都超吗?
问题是,VM们并不知道可以超,所以子系统其实压根不会真正归还内存 ...

之前用的时候,客制化了一个nginx,核心线程一直崩溃,看syslog才发现的,其他家都没这个问题,顶到内存限制了,不知道怎么超的,气球也卸载了
作者: 嘉树    时间: 2024-1-18 00:14
codegear 发表于 2024-1-17 23:53
HZ是不是还不支持BYOIP?

不支持,HZ的IP挺贵的。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4