全球主机交流论坛

标题: 国内自媒体博主在俄罗斯冬宫发现了大量敦煌被盗文物 [打印本页]

作者: hotket    时间: 2024-1-21 15:32
标题: 国内自媒体博主在俄罗斯冬宫发现了大量敦煌被盗文物
这能算偷吗,完全不是偷,最多叫拿,上供
作者: riofredinand    时间: 2024-1-21 15:33
爹拿儿子的怎么能叫偷呢
作者: nmxk    时间: 2024-1-21 15:34
呦 恨国党的龟孙子又找到新话题了
作者: louiejordan    时间: 2024-1-21 15:35
一天天阴阳怪气的。冷知识:敦煌的文物在全世界很多地方都有。
作者: PYPL    时间: 2024-1-21 15:37
这些东西不值钱的,又不是黄金这种值钱货,你咋变现还是个问题,除了建博物馆卖门票收钱
作者: Winday.    时间: 2024-1-21 15:37
不利于中鹅关系的话不要说,,应该封禁这种自媒体
作者: nmxk    时间: 2024-1-21 15:38
louiejordan 发表于 2024-1-21 15:35
一天天阴阳怪气的。冷知识:敦煌的文物在全世界很多地方都有。

因为这个龟孙子移民了,成天中国人骗他了,中国人怎么怎么样,估计他是黑人和白人杂交出来的玩意
作者: 宋喆    时间: 2024-1-21 15:38
nmxk 发表于 2024-1-21 15:34

我怎么突然觉得那群天天骂黄鹅挺乌的才是真正的粉红。啊?
作者: jamesbonde    时间: 2024-1-21 15:39
本人低价回收各种文物,欢迎咨询
作者: xftaw    时间: 2024-1-21 15:40
有沒有你的在里面

小尾巴~~~~~

看签名>>>
作者: openos    时间: 2024-1-21 15:41
对日-铭记历史
对俄-不要纠结历史问题.

我们没有双标
作者: PYPL    时间: 2024-1-21 15:42
jamesbonde 发表于 2024-1-21 15:39
本人低价回收各种文物,欢迎咨询

文 革期间,抄家没收的文物,就是一块钱,两块钱一件

又不是啥稀罕玩意
作者: 我自己    时间: 2024-1-21 15:53
双标狗们真多
JP排水瞎jb乱吠,KR核爆装死;
EU&US出现文物叫抢,RU狗叫拿;
宣传xx历史仇恨,RU狗喊你不要揪着历史不放;
外面大撒B,你告诉我这钱不能回国,撒b只是暂存在别人国家;
疫情期间支持封控,现在出门玩的比谁都嗨;
作者: Zika    时间: 2024-1-21 15:58
还有美狗和英狗,有的狗儿子又会说了,那些文物放在大英博物馆比放在我们这里好
作者: 1010    时间: 2024-1-21 16:00

作者: 雷猴    时间: 2024-1-21 16:19
作者: taiyi747    时间: 2024-1-21 16:29
我自己 发表于 2024-1-21 15:53
双标狗们真多

那你是哪一类嘛
作者: hotket    时间: 2024-1-21 17:13
nmxk 发表于 2024-1-20 23:38
因为这个龟孙子移民了,成天中国人骗他了,中国人怎么怎么样,估计他是黑人和白人杂交出来的玩意 ...

你个黄俄杂交的畜生是什么东西,有本事来打我啊,辣鸡
作者: 宋喆    时间: 2024-1-21 17:44
nmxk 发表于 2024-1-21 15:34

从你对我的点评的下半段来看,你和这楼主是同类人。
作者: 亮有一妓    时间: 2024-1-21 17:45
人类和粉蛆必有一战
作者: 小猪佩奇    时间: 2024-1-21 18:34
参考盗墓笔记鬼吹灯
作者: Perfwiki    时间: 2024-1-21 18:34
总比毁损了好,其实放世界各地可以宣传中国文化,同时有利于文物保存,不然来一次运 动,又不知道多少被损毁了。
作者: 怎么肥四    时间: 2024-1-21 19:54
欺软怕硬呗
俄罗斯封禁TikTok,网民评价:俄罗斯真霸气,我们中国人看了原地排卵
美国封禁TikTok,网民评价:说好的言论自由哪
对于台湾问题,中国一点都不能少
对于海参崴问题,中国一点都不能多
作者: xwzb    时间: 2024-1-21 20:03
葱岭,祁连山一直到大连,都是俄爹为了回报契丹入伙伟大事业赏赐的,拿一点敦煌的破烂算不得什么
作者: jadeborner    时间: 2024-1-21 20:04
粉蛆死全家
作者: nmxk    时间: 2024-1-21 20:45
来龟孙 给爷爷磕个头 ,你说天下人这么多,怎么就有你这种畜生天天找骂呢 ?因为想到处给人当孙子? 哈哈
作者: hotket    时间: 2024-1-21 21:01
nmxk 发表于 2024-1-21 04:45
来龟孙 给爷爷磕个头 ,你说天下人这么多,怎么就有你这种畜生天天找骂呢 ?因为想到处给人当孙子? 哈哈 ...

我就喜欢你这种看不惯我又干不掉我的畜牲,来咬我啊
作者: StarkSands    时间: 2024-1-21 21:07
文物有灵,请让“异乡国宝”早日归家------福建文物局
https://wwj.wlt.fujian.gov.cn/xwzx/mtgz/202309/t20230907_6251120.htm

“请大英博物馆无偿归还中国文物”热搜第一!2.3万件瑰宝等待回家-----中国共青团
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1775572010680131845&wfr=spider&for=pc

面对俄爹我唯唯诺诺,面对欧美走狗,我重拳出击。
作者: 燕十三丶    时间: 2024-1-21 21:10
路过吃瓜      
作者: Yzindex    时间: 2024-1-21 21:38
我自己 发表于 2024-1-21 15:53
双标狗们真多

确实,个个都是双标。
可你们不也是为喷而喷?

拿着去年的黄海核爆来骂,
全然不顾这是不是真消息。

整天喊要切割流氓国家,
对欧美日台又整天骂战狼。

我很不喜欢随便拿疫情说事,
那个冬天不知道两边都死了多少。
作者: wai    时间: 2024-1-22 11:10
傻比名单+4
作者: XiaoFaye    时间: 2024-1-22 11:16
怎么肥四 发表于 2024-1-21 19:54
欺软怕硬呗
俄罗斯封禁TikTok,网民评价:俄罗斯真霸气,我们中国人看了原地排卵
美国封禁TikTok,网民评价: ...

你的话跟你的签名不符呀!
作者: nmxk    时间: 2024-1-22 11:17
hotket 发表于 2024-1-21 21:01
我就喜欢你这种看不惯我又干不掉我的畜牲,来咬我啊

来龟孙子 快给爷爷磕个头 ,你妈给白人黑人当**生出来的你,给你起名 龟孙子 哈哈
作者: AKA舒克    时间: 2024-1-22 11:22
也是被那个道士卖掉的嘛?
作者: paire    时间: 2024-1-22 11:30
挺正常的,之前的苏联、沙皇**都对中国的新疆心怀不轨。要不是左大人,新疆现在就不是中国的了。
国与国之间只有利益。
现在对俄友好只是因为我们需要这么一个国家顶在前面被以美国为首的国家针对。别忘了,俄罗斯可是侵占最多中国领土的国家,外东北,伊犁河谷都是我们之前的领土。
最近西方支持乌克兰不太给力啊,感觉俄军形势比较好,建议西方国家加大对乌克兰的支持。给俄罗斯、欧洲、美国持续放血。
作者: hotket    时间: 2024-1-22 11:36
nmxk 发表于 2024-1-21 19:17
来龟孙子 快给爷爷磕个头 ,你妈给白人黑人当**生出来的你,给你起名 龟孙子 哈哈 ...

精神胜利法有用吗?真瞧不起你,有本事来打我阿
作者: jadeborner    时间: 2024-1-22 12:05
粉蛆死全家,点评我的死全家。

本站用户 macbookair 的爹妈得了癌症,马上就死。
作者: cangshui    时间: 2024-1-22 12:28
https://www.sohu.com/a/490254292_501362

敦煌文物几乎遍布全世界  我以为这是常识呢还有人不知道?  敦煌文化财产返还国际专家会议 一直在呼吁各国归还文物
作者: 苇名梁朝伟    时间: 2024-1-22 12:54
Perfwiki 发表于 2024-1-21 18:34
总比毁损了好,其实放世界各地可以宣传中国文化,同时有利于文物保存,不然来一次运 动,又不知道多少被损 ...

发言不要太猖狂啊 我们可是抗联的
作者: 徐来清风    时间: 2024-1-22 14:25
要不您去讨回来?
作者: nmxk    时间: 2024-1-22 19:01
hotket 发表于 2024-1-22 11:36
精神胜利法有用吗?真瞧不起你,有本事来打我阿

龟孙子 叫爷爷,爷爷赏你一口屎吃
作者: hotket    时间: 2024-1-22 19:30
nmxk 发表于 2024-1-22 03:01
龟孙子 叫爷爷,爷爷赏你一口屎吃

叫你畜牲都是对畜牲的侮辱,也就是个辣鸡,来打我阿,真没种
作者: raoqiang881124    时间: 2024-1-22 22:51
西方大孝子些在这里找存在感了
作者: 拎壶冲    时间: 2024-1-22 23:27
在汉奸的眼里,它只会看到有没有黑点,并不关心事情的真相。
作者: nmxk    时间: 2024-1-23 13:34
hotket 发表于 2024-1-22 19:30
叫你畜牲都是对畜牲的侮辱,也就是个辣鸡,来打我阿,真没种

龟孙子 爷爷又来看你了 ,来张嘴 吃口屎
作者: 泡泡的碎片    时间: 2024-1-23 18:12
好歹别人还拿出来展览,别人替你保管还没收保管费呢,你可知道这些东西每年的安保费用开展不菲,找你报销过吗?开什么玩笑
作者: leiguste    时间: 2024-1-23 20:30
偷不偷看是谁,毛子和美的就要有选择性来说了
作者: jxbgod    时间: 2024-1-23 21:11
拿点文物怎么了?300多万平方公里的土地不也一样上供了,你看那些黄俄孝子不一样继续舔鹅爹?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4