全球主机交流论坛

标题: 问下各位用的是锐速lotserver还是BBR [打印本页]

作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 14:27
标题: 问下各位用的是锐速lotserver还是BBR
因为现在Linux的主流的操作系统还是CentOS 7
(这个就不要较真和喷了,目前在新加坡MRT运维,清一色的C7),
附上周刚装的系统。。
所以想问下大家在后续C8 D10、D11这些如何使用锐速,因为我个人感觉锐速确实比BBR网速有直观的改善,如昨天的帖子,从新加坡到乌克兰网速一言难尽,没办法用德国拉,后续锐速调下参数直接起飞(个人感觉)
同时想问下大家对锐速和BBR的看法

作者: flypei    时间: 2024-1-22 14:28
在用CentOS + BBR
作者: 三上    时间: 2024-1-22 14:31
bbr也够用了,锐速有点挑内核
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 14:32
三上 发表于 2024-1-22 14:31
bbr也够用了,锐速有点挑内核

我比较好奇 这么好的东西 C8 D10 D11为啥不行了 不理解这个
作者: 三上    时间: 2024-1-22 14:33
好男人文哥 发表于 2024-1-22 14:32
我比较好奇 这么好的东西 C8 D10 D11为啥不行了 不理解这个

开发锐速的时期就是c6和c7用的最多的时候,国内
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 14:34
三上 发表于 2024-1-22 14:33
开发锐速的时期就是c6和c7用的最多的时候,国内

真是有点可惜了,感觉挺好使的
作者: wcg928    时间: 2024-1-22 14:36
现在都是bbr了
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 14:48
wcg928 发表于 2024-1-22 14:36
现在都是bbr了

确实
作者: 尼古丁真    时间: 2024-1-22 14:53
bbr是跟着内核版本走的 好像centos7是三点几的内核吧?开bbr得换内核
作者: 全球IDC直营机房    时间: 2024-1-22 14:54
还得是centos7
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 15:04
尼古丁真 发表于 2024-1-22 14:53
bbr是跟着内核版本走的 好像centos7是三点几的内核吧?开bbr得换内核

对 目前还是用7.3主流
作者: heihai    时间: 2024-1-22 15:11
用的基本都是c7或者基于这一系的国产化,还jb有人用rh4、c5的,每次运维都烦死,找东西半天找不到,装东西半天装不上去,不是这里缺就是那里缺

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 15:26
heihai 发表于 2024-1-22 15:11
用的基本都是c7或者基于这一系的国产化,还jb有人用rh4、c5的,每次运维都烦死,找东西半天找不到,装东西 ...

哈哈哈哈 是呀 C7还是很稳的 D10 D11还是没法生产环境使用 后续运维成本人力太高
作者: alog148    时间: 2024-1-22 15:36
好男人文哥 发表于 2024-1-22 14:32

锐速没公司买用,这种协议太暴力了。
作者: 君柯    时间: 2024-1-22 15:52
锐速不是倒闭了么,比BBR强太多了,也就几年前用的多
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 16:00
君柯 发表于 2024-1-22 15:52
锐速不是倒闭了么,比BBR强太多了,也就几年前用的多

我靠 这么好用倒闭 唉
作者: lwsg1987    时间: 2024-1-22 16:07
c7好用,就是挺多东西用不了。ubuntu22现在1g内存才能开机,老子的c7都是256m。。。
作者: 君柯    时间: 2024-1-22 16:08
好男人文哥 发表于 2024-1-22 16:00
我靠 这么好用倒闭 唉

锐速破解版有限制,比BBR和腾讯那个不知道强多少。反正挺好用的不过现在用的不多了。
装个锐速邻居网络根本抢不过你
作者: hostvps    时间: 2024-1-22 16:39
CentOS论坛没人要了
作者: 随便起个名字    时间: 2024-1-22 17:05
都啥年代了还锐速
作者: 啤酒瓶    时间: 2024-1-22 17:19
想起了当年装锐速适配的内核,自己手工破解HEX的时光
作者: addy163    时间: 2024-1-22 17:33
ubuntu 20.04 + 用什么版本好?

作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 17:42
addy163 发表于 2024-1-22 17:33
ubuntu 20.04 + 用什么版本好?

我就关注能装锐速吗 哈哈哈哈 来个大佬测试下
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 17:52
啤酒瓶 发表于 2024-1-22 17:19
想起了当年装锐速适配的内核,自己手工破解HEX的时光

不得不说  是真的好使
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 17:58
随便起个名字 发表于 2024-1-22 17:05
都啥年代了还锐速

铁铁 话不能这么说 是真的好使
作者: Winday.    时间: 2024-1-22 18:26
我也一直用锐速,,但必须是centos7,这就尴尬了,,像绿云都取消centos7点安装了。
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 18:41
Winday. 发表于 2024-1-22 18:26
我也一直用锐速,,但必须是centos7,这就尴尬了,,像绿云都取消centos7点安装了。 ...

我是搞不懂bbr和他的区别 但使用上还是瑞速好
作者: larry    时间: 2024-1-22 21:28
好男人文哥 发表于 2024-1-22 16:00
我靠 这么好用倒闭 唉

用锐速你交钱了吗?人家是商业软件,人人都用破解版,不倒闭才怪了。
作者: 广东彭于晏    时间: 2024-1-22 21:41
在用 Debian12 bbr
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 22:38
larry 发表于 2024-1-22 21:28
用锐速你交钱了吗?人家是商业软件,人人都用破解版,不倒闭才怪了。

确实 现在要是还在开发肯定支持的
作者: Winday.    时间: 2024-1-22 22:40
好男人文哥 发表于 2024-1-22 22:38
确实 现在要是还在开发肯定支持的

c7用bbrplus亦可替代
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-22 23:29
Winday. 发表于 2024-1-22 22:40
c7用bbrplus亦可替代

这个跟锐速的区别在哪
作者: jerry048    时间: 2024-1-23 00:53
Centos 7 不是今年年中就停止安全跟新嗎。現在還不跟新環境,到時候打算怎麼辦
作者: jerry048    时间: 2024-1-23 01:03
larry 发表于 2024-1-22 21:28

不是很懂,锐速不是lotserver 嗎。我看了看,2023年還有跟新
作者: jerry048    时间: 2024-1-23 01:22
**。看了看锐速2023年跟新的技術文檔。基於學習狀態機的擁塞控制。果然2023年萬物均可AI
作者: 等风来    时间: 2024-1-23 09:06
bbr
作者: larry    时间: 2024-1-23 09:38
jerry048 发表于 2024-1-23 01:03
不是很懂,锐速不是lotserver 嗎。我看了看,2023年還有跟新

在哪更新了
作者: Sage    时间: 2024-1-23 10:13
只论速度还是锐快,但还得考虑整体稳定性还是bbr
作者: holinhot    时间: 2024-1-23 10:14
新加坡MRT运维是外包吗?MRT服务器锈成这样还不换的吗
作者: 枝江小狼王    时间: 2024-1-23 10:26
jerry048 发表于 2024-1-23 01:03

锐速是这个, www.serverspeeder.com, 早倒闭了
作者: 方块李    时间: 2024-1-23 10:27
锐速,这个词你不说我都快忘记了
作者: jerry048    时间: 2024-1-23 15:15
larry 发表于 2024-1-23 09:38
在哪更新了

https://www.appexnetworks.com/LotServer.php
作者: yousihai    时间: 2024-1-23 15:17
锐速很吃内存,小鸡很容易OOM,bbr就不会。高配就随便跑了,但锐速开心版早就不支持高版本内核了
作者: jerry048    时间: 2024-1-23 15:19
枝江小狼王 发表于 2024-1-23 10:26
锐速是这个, www.serverspeeder.com, 早倒闭了

不知道是不是被接手了。網站打開就是appexnetworks,2023年還有跟新lotserver的樣子
作者: 三和大神    时间: 2024-1-23 15:19

ServerSpeeder是面向个人用户的产品,LotServer是面向企业级用户的产品,本质上是一个东西。
只是华夏创新不做散户生意了而已,不能说人家公司没了。
作者: jerry048    时间: 2024-1-23 15:20

不知道是不是被接手了。網站打開就是appexnetworks,2023年還有跟新lotserver的樣子
作者: gamekid    时间: 2024-1-23 15:25
现在很多机房你用锐速都会认为你在发包攻击
作者: 枝江小狼王    时间: 2024-1-23 15:48
三和大神 发表于 2024-1-23 15:19
ServerSpeeder是面向个人用户的产品,LotServer是面向企业级用户的产品,本质上是一个东西。
只是华夏创 ...

Google了下, 确实是这样的, 学习了
作者: larry    时间: 2024-1-23 16:32
jerry048 发表于 2024-1-23 15:15
https://www.appexnetworks.com/LotServer.php

问你是哪更新了,发了跟没发一个样
作者: jerry048    时间: 2024-1-23 16:55
larry 发表于 2024-1-23 16:32
问你是哪更新了,发了跟没发一个样

網站不會自己看嗎? ZetaTCP Whitepaper Issue 2.0 (2023-05-31)

About LotServer
Powered by ZetaTCP®, LotServer is a loadable kernel software module designed to accelerate end-to-end network transmission for IP-based server applications. By installing LotServer on your application server, the data transmission can be significantly accelerated without any other software or plug-in installed at the client side.

LotServer has been widely used in the industries such as IT, education, media and telecommunication to enhance service quality and user experience.

作者: 路见不平    时间: 2024-1-23 19:47
要么你用锐速把邻居速度抢了,要么邻居用锐速把你速度抢了,你喜欢哪个?
作者: larry    时间: 2024-1-23 19:59
jerry048 发表于 2024-1-23 16:55
網站不會自己看嗎? ZetaTCP Whitepaper Issue 2.0 (2023-05-31)

你管这叫软件更新?
作者: plyu007    时间: 2024-1-23 21:34
2024了,锐速都倒闭多久了?
作者: adbdbg    时间: 2024-1-23 21:43
我比较还奇新加坡,你那边工资高吗.还招人不
作者: treesky    时间: 2024-1-24 03:04
你用锐速不断流吗,生产环境我是不敢锐速。 加速远程桌面那种倒是锐速完爆各种BBR
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-24 08:56
adbdbg 发表于 2024-1-23 21:43
我比较还奇新加坡,你那边工资高吗.还招人不

很卷的啦,会双语是起步,还要跟马来人卷,中国人的要求比马来西亚人还要高,除非做劳工,S准证没点水平拿不到的
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-24 08:58
yousihai 发表于 2024-1-23 15:17
锐速很吃内存,小鸡很容易OOM,bbr就不会。高配就随便跑了,但锐速开心版早就不支持高版本内核了 ...

有这个感觉
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-24 09:00
treesky 发表于 2024-1-24 03:04
你用锐速不断流吗,生产环境我是不敢锐速。 加速远程桌面那种倒是锐速完爆各种BBR ...

额。。可能国内有QOS会这个情况,国外没有墙,但老外的网速很慢还很贵,不丢包扛不住慢呀。。。。
作者: larry    时间: 2024-1-24 13:02
好男人文哥 发表于 2024-1-24 09:00
额。。可能国内有QOS会这个情况,国外没有墙,但老外的网速很慢还很贵,不丢包扛不住慢呀。。。。 ...

网速慢?新加坡可是全球数据中心的汇集地。
作者: 好男人文哥    时间: 2024-1-24 14:17
larry 发表于 2024-1-24 13:02
网速慢?新加坡可是全球数据中心的汇集地。

你到我这里,访问下乌克兰的网络就知道了,看个人需求吧,还有费用,我办的M1 50Mbps的套餐 一个月20多新,这算便宜吗
作者: 香港牛逼代表    时间: 2024-1-24 14:18
必须BBR
作者: army    时间: 2024-1-25 16:23
bbr3

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4