全球主机交流论坛

标题: 微软是不是换邮箱服务器了.之前几个邮箱都显示密码错误 [打印本页]

作者: Warren    时间: 2024-1-24 22:46
标题: 微软是不是换邮箱服务器了.之前几个邮箱都显示密码错误
RT
作者: roadwide    时间: 2024-1-24 22:49
我也
作者: 7777    时间: 2024-1-24 22:56
我也是 我的exchange 同步联系人 用的是s.outlook.com  刚显示密码错误
作者: xiaozhenghi    时间: 2024-1-24 23:31
不支持旧的密码同步smtp要使用新式密码验证,就是azure应用程序那种。
作者: Annoy    时间: 2024-1-24 23:33
网页登录可以,我刚刚QQ邮箱客户端也提示密码错误了
作者: 7777    时间: 2024-1-24 23:48
xiaozhenghi 发表于 2024-1-24 23:31
不支持旧的密码同步smtp要使用新式密码验证,就是azure应用程序那种。

一直就是用的应用密码啊。。。。突然 也提示错误了。。。重新生成一个还是不行 就是服务连不上
作者: dvbhack    时间: 2024-1-25 00:11
我把微软全部搬到Outlook了,下一步大概gmail也要限制
作者: talleye    时间: 2024-1-25 00:25
7777 发表于 2024-1-24 23:48
一直就是用的应用密码啊。。。。突然 也提示错误了。。。重新生成一个还是不行 就是服务连不上 ...

这个在哪生成
作者: dfang    时间: 2024-1-25 00:48
协议变更了   自己登上去处理一下
作者: 7777    时间: 2024-1-25 04:30
dfang 发表于 2024-1-25 00:48
协议变更了   自己登上去处理一下

什么协议?
作者: yoite    时间: 2024-1-25 05:35
怎么会
作者: 似毛非毛    时间: 2024-1-25 07:23

我的QQ邮箱也提醒OUTLOOK登录失败。用户名密码错误。。网页登录又正常。。我还奇怪呢~~

好了。好像是收件服务器变了。

原来的:
imap-mail.outlook.com

改成:
outlook.office365.com

作者: Warren    时间: 2024-1-25 15:18
似毛非毛 发表于 2024-1-25 07:23
我的QQ邮箱也提醒OUTLOOK登录失败。用户名密码错误。。网页登录又正常。。我还奇怪呢~~

好了。好像是收件 ...

只是收件服务器变了么  发件的变 了没
作者: 似毛非毛    时间: 2024-1-25 16:48
Warren 发表于 2024-1-25 15:18
只是收件服务器变了么  发件的变 了没

没变。改好后我特地测试了可以发送邮件。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4