全球主机交流论坛

标题: mt4和mt5注册为什么是模拟账户? [打印本页]

作者: Fuck!Tencent    时间: 2024-1-30 05:45
标题: mt4和mt5注册为什么是模拟账户?
注册不应该是真实账户吗??怎么注册真实交易账户?
作者: summer365    时间: 2024-1-30 10:18
MT只是平台,用来登录的。具体的账户你要去交易商那里注册,Exness,ICMarkets,TMGM,GM,瑞讯等,注册完入金之后会给你发MT账号和密码
作者: Fuck!Tencent    时间: 2024-1-30 18:32
summer365 发表于 2024-1-30 10:18
MT只是平台,用来登录的。具体的账户你要去交易商那里注册,Exness,ICMarkets,TMGM,GM,瑞讯等,注册完 ...

哪个交易商比较诚信??同时交易费用少还能自由出入金??
作者: summer365    时间: 2024-1-31 10:08
Fuck!Tencent 发表于 2024-1-30 18:32
哪个交易商比较诚信??同时交易费用少还能自由出入金??

我提到的那些都可以,都是正规运营好多年的平台了。我自己用的是EX和IC,还有瑞讯,EX和IC手续费低,EX用U出入金丝滑,秒到。IC可以用正规HK卡出入金,瑞讯是正经瑞士持牌银行,有10wCHF存款保护。其他的我没用过,不做评价。具体怎么选可以去you看看“王小二”的视频,很详细。
作者: Fuck!Tencent    时间: 2024-1-31 18:31
summer365 发表于 2024-1-31 10:08
我提到的那些都可以,都是正规运营好多年的平台了。我自己用的是EX和IC,还有瑞讯,EX和IC手续费低,EX用 ...

给个ic  ex官网连接
作者: Fuck!Tencent    时间: 2024-2-2 01:43
summer365 发表于 2024-1-31 10:08
我提到的那些都可以,都是正规运营好多年的平台了。我自己用的是EX和IC,还有瑞讯,EX和IC手续费低,EX用 ...

听说ic最近爆出很不安全

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4