全球主机交流论坛

标题: 阿里HK轻量一直阻断断流 [打印本页]

作者: qwe520    时间: 2024-1-30 12:45
标题: 阿里HK轻量一直阻断断流
时不时断流几十秒到几分钟  好几年了  一直不修复   都有点怀疑是故意的
作者: hfhfg    时间: 2024-1-30 13:07
既然没有人说出来的话,会不会是楼主的问题?例如楼主是不是用联通?
作者: hxuf    时间: 2024-1-30 13:09
你的阿里轻量hk现在走的啥线路
作者: mbsi    时间: 2024-1-30 13:10
你是一个人            
作者: 雷猴    时间: 2024-1-30 13:17
我用了五年阿里云轻量都没阻断问题,你天天嚷嚷阻断问题……
大哥,你真的是一个人
作者: locgia    时间: 2024-1-30 13:19
你的问题,不是阿里云HK的问题
作者: canxunhulian    时间: 2024-1-30 13:20
雷猴 发表于 2024-1-30 13:17
我用了五年阿里云轻量都没阻断问题,你天天嚷嚷阻断问题……
大哥,你真的是一个人 ...

DD的系统吗
作者: 雷猴    时间: 2024-1-30 13:24
canxunhulian 发表于 2024-1-30 13:20
DD的系统吗

你不DD系统?这牛逼吗
作者: feya    时间: 2024-1-30 14:26
雷猴 发表于 2024-1-30 13:24
你不DD系统?这牛逼吗

D毛,自作聪明的玩意,人家想监控你只需要看你的带宽流入流出方向就能分析出来了
作者: 雷猴    时间: 2024-1-30 14:33
feya 发表于 2024-1-30 14:26
D毛,自作聪明的玩意,人家想监控你只需要看你的带宽流入流出方向就能分析出来了 ...

纯净的系统远比装了一堆垃圾监控的速度快多了
对于你的无知见解,我只能呵呵了
作者: feya    时间: 2024-1-30 14:57
雷猴 发表于 2024-1-30 14:33
纯净的系统远比装了一堆垃圾监控的速度快多了
对于你的无知见解,我只能呵呵了 ...

轻量也就30M带宽,我用官方镜像随便跑满,你还能突破云厂商的带宽限制不成?
作者: 雷猴    时间: 2024-1-30 15:09
feya 发表于 2024-1-30 14:57
轻量也就30M带宽,我用官方镜像随便跑满,你还能突破云厂商的带宽限制不成? ...

我反正笑而不语就是了,我用过我知道。
最典型的就是AWS,不DD,速度慢的一匹。轻量……那就是是端口小
作者: 匿名    时间: 2024-1-30 16:15
说明你的IP已经被标记了,高墙实行的丢包断流策略罢了,不用质疑阿里云的带宽质量。
作者: empΤy    时间: 2024-1-30 16:19
换IP就行了,8开头的IP不会
作者: Bywave    时间: 2024-1-30 16:30
feya 发表于 2024-1-30 14:26
D毛,自作聪明的玩意,人家想监控你只需要看你的带宽流入流出方向就能分析出来了 ...

转发到港内Webhorizon的NAT,再从那落地,就分析不了了吧,还是要DD我觉得
作者: 直男    时间: 2024-1-30 16:51
雷猴 发表于 2024-1-30 15:09
我反正笑而不语就是了,我用过我知道。
最典型的就是AWS,不DD,速度慢的一匹。轻量……那就是是端口小 ...

只有你这样吧,我用aws本地随便跑慢。
作者: 雷猴    时间: 2024-1-30 16:57
直男 发表于 2024-1-30 16:51
只有你这样吧,我用aws本地随便跑慢。

笑而不语,你看看论坛别人的测评吧,DD以后轻松流畅,这个我就不争论呢
作者: 人间    时间: 2024-1-30 17:08
我用的阿里云【34那款】】,DD的win7...建站一直很稳~

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4