全球主机交流论坛

标题: 3000-4000价位的平板买什么啊 [打印本页]

作者: cbm    时间: 2024-2-2 14:21
标题: 3000-4000价位的平板买什么啊
就是用来看看视频,写写文档,也不打游戏
看了华为最近出了一个2024款看着还行
苹果的话这价位买不到pro,没有高刷感觉很亏,性价比不高

作者: louiejordan    时间: 2024-2-2 14:22
平板无脑买iPad
作者: Nichne    时间: 2024-2-2 14:26
21年的时候买一个18年款的ipad pro 12.9寸的3900

至今晚上在床上陪我看视频
作者: cbm    时间: 2024-2-2 14:29
Nichne 发表于 2024-2-2 14:26
21年的时候买一个18年款的ipad pro 12.9寸的3900

12.9的还好,据说11寸的pro2022掉电非常快
作者: DogeLee2    时间: 2024-2-2 14:30
ipad 11寸air等返校季看看

作者: fzz    时间: 2024-2-2 14:31
ipad
作者: Nichne    时间: 2024-2-2 14:40
cbm 发表于 2024-2-2 14:29
12.9的还好,据说11寸的pro2022掉电非常快

可以考虑在闲鱼找找二手个人卖家的ipad pro 四代

主要是比三代多2g运存 电池应该比大部分3代容量多一些

性能基本差不多 激光雷达和摄像头升级无关痛痒
作者: 好烦170    时间: 2024-2-2 15:12
21PRO大概4100,美版官翻的在jd,可以自己开两年ac
作者: ultra    时间: 2024-2-2 15:13
air5 国航
作者: fۣۖ༒ۣfۣۖ    时间: 2024-2-2 15:19
苏菲和泡面盖了 别的没法用 也用不住。
孩子3岁的时候买的IPAD 现在还在玩。
作者: StarkSands    时间: 2024-2-2 15:26
ipad。
作者: trips    时间: 2024-2-2 17:12
三星。最近看上了。虽然大几千。。存点钱买个。
作者: 我心飞呀飞    时间: 2024-2-2 18:08
4000买安卓平板,除了三星,其他能买?
作者: lonefly    时间: 2024-2-2 18:19
Nichne 发表于 2024-2-2 14:26

我现在床上看视频都用大屏手机,平板太重了,拿手上累

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4