全球主机交流论坛

标题: 蓝牙降噪耳机有推荐的吗?类似原道的 [打印本页]

作者: qviqvi    时间: 2024-2-5 19:39
标题: 蓝牙降噪耳机有推荐的吗?类似原道的
之前有线的看有人推荐原道,感觉是又便宜质量又好。那么蓝牙的呢?有没有类似的品牌
作者: afkool    时间: 2024-2-5 19:43

买个好耳机,然后定制芯片。。

高通旗舰芯片:qcc5181(卖家能力决定是否支持ldac)

品牌的话
三星的buds系列性价比还可以。
作者: diocat    时间: 2024-2-5 19:50
随便头戴式入耳式都有降噪,买个高端有线插蓝牙适配器

开放式和半入耳式的降噪就是瞎扯淡,谁买谁NC
作者: hcyme    时间: 2024-2-5 19:53
diocat 发表于 2024-2-5 19:50
随便头戴式入耳式都有降噪,买个高端有线插蓝牙适配器

开放式和半入耳式的降噪就是瞎扯淡,谁买谁NC ...

苹果的真的可以,而且长时间不难受

作者: makizhang    时间: 2024-2-5 19:56
给女朋友买了个唐麦的感觉不错,罩子比较大,不夹耳朵,有很多蓝牙的头戴式罩子比较小耳垂都还露着夹得很不爽
作者: beixiaoqian    时间: 2024-2-5 20:22
BW PX7 和 pi7 s2 还不错  s2 会有断链(家用影响不大)
作者: lokinT    时间: 2024-2-5 20:23
我用的 FreeBuds 5i,还不错 高铁戴上上比较安静。
细节可以去 B站看测评
作者: 他是传说    时间: 2024-2-5 20:25
不懂绑定,我自用的是Redmi Buds 4 Pro,挺好,待机长
作者: 瑕哔钵罗    时间: 2024-2-5 20:37
afkool 发表于 2024-2-5 19:43
买个好耳机,然后定制芯片。。

高通旗舰芯片:qcc5181(卖家能力决定是否支持ldac)

mark
作者: diocat    时间: 2024-2-5 22:06
hcyme 发表于 2024-2-5 19:53
苹果的真的可以,而且长时间不难受

airpod pro1 2 3都是入耳式耳机,入耳式和头戴式类型的耳机都可以主动降噪

我说的是开放式和半入耳式主动降噪NC
作者: Microcharon    时间: 2024-2-5 22:09
Sony WH-1000XM4,5就不需要啦
作者: pei    时间: 2024-2-5 22:20
别蓝牙了 都是听个响
Noble Viking Ragnar维京二代,推荐入耳式。
作者: dazeng    时间: 2024-2-6 00:00
我用的魅蓝blus2s,还不错
作者: 0.0    时间: 2024-2-6 00:28
原道我买了,只能说对得起9.9,听个书够用

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4