全球主机交流论坛

标题: 阿迈利卡大兵玩火的视频有人看了吗 [打印本页]

作者: bobbylong    时间: 2024-2-27 04:35
标题: 阿迈利卡大兵玩火的视频有人看了吗
真他妈带种啊,不知道王志安会不会说这是假的,人怎么可能因为信念忍受这样的痛苦
作者: 夏查究    时间: 2024-2-27 08:39
啥视频啊
作者: bobbylong    时间: 2024-2-27 08:57

https://youtu.be/Qkcc3R-qlTw
作者: acm    时间: 2024-2-27 09:02
你可能感兴趣:天安门**
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-2-27 09:05
你看过西藏喇嘛自-焚吗?别人国家这种行为都能发出来被你看到。你国发生那么多次你国媒体有报道过一次?
作者: AKA舒克    时间: 2024-2-27 09:06
真的有种
作者: H3C    时间: 2024-2-27 09:08
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:05
你看过西藏喇嘛自-焚吗?别人国家这种行为都能发出来被你看到。你国发生那么多次你国媒体有报道过一次? ...

那帮奴隶主还是丝光为好,这么想当奴隶就去找神舌大师过过瘾。
作者: bobbylong    时间: 2024-2-27 09:09
acm 发表于 2024-2-27 09:02
你可能感兴趣:天安门**

你搞清楚,这位是为了千里之外和自己毫不相干的人,他是为了不当侩子手。
轮子那帮脑残跟这个完全是两码事
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-2-27 09:10
H3C 发表于 2024-2-27 09:08
那帮奴隶主还是丝光为好,这么想当奴隶就去找神舌大师过过瘾。

别人有表达自己诉求的权利。哪怕有问题。至少能发声,就跟这个美国大兵一样。你会关心他的诉求是什么,他的诉求对你有何意义。重要的是别人国家发生这样的事情能被报道出来。你国发生这样的事情。要么是禁言删帖都是轻的。警察上门寻衅滋事都非常常见!
作者: bobbylong    时间: 2024-2-27 09:10
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:05
你看过西藏喇嘛自-焚吗?别人国家这种行为都能发出来被你看到。你国发生那么多次你国媒体有报道过一次? ...

我看过答癞子把舌头渗出来骚扰儿童
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-2-27 09:12
bobbylong 发表于 2024-2-27 09:10
我看过答癞子把舌头渗出来骚扰儿童

这么智障的?我说的是言论自由,你就往个人身上去闯。就说**舌头问题。别人能报道出来。你国那个领导和那个网球运动员的破事。别人说出来直接被消失了。哪个媒体敢报道?
作者: H3C    时间: 2024-2-27 09:14
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:10
别人有表达自己诉求的权利。哪怕有问题。至少能发声,就跟这个美国大兵一样。你会关心他的诉求是什么,他 ...

不,奴隶主那种货色并没有诉求的权利。
你想当奴隶,是你头部发育受到挑战。
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-2-27 09:16
H3C 发表于 2024-2-27 09:14
不,奴隶主那种货色并没有诉求的权利。
你想当奴隶,是你头部发育受到挑战。 ...

发声不发声的权利你说的不算。你国人天然优越感就是,动不动禁止别人表达。自以为是的以为你是世界中心。到哪都做核心大梦,为世界指明方向。
作者: H3C    时间: 2024-2-27 09:19
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:16
发声不发声的权利你说的不算。你国人天然优越感就是,动不动禁止别人表达。自以为是的以为你是世界中心。 ...

对啊,我们就这样不给**任何表现空间,你不爽憋着,在网上打打嘴炮就好。另外你一个外国人操这心干啥?难道脑子也被摘了?
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-2-27 09:21
H3C 发表于 2024-2-27 09:19
对啊,我们就这样不给**任何表现空间,你不爽憋着,在网上打打嘴炮就好。另外你一个外国人操这心干啥?难 ...

不好意思你说的不算。有本事把这里封了啊。总比你人肉血包、病毒试验期、活动器官培育体好一点吧。
自己国家的事情不关心。那么关心国外的事情,你是收了多少国外的钱啊。你是国外拍过来的间谍吧。
作者: H3C    时间: 2024-2-27 09:22
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:21
不好意思你说的不算。有本事把这里封了啊。总比你人肉血包、病毒试验期、活动器官培育体好一点吧。
自己 ...

这么阿Q?都说了在网上嘴炮随便你了。。。
笑死人,还要自己强调一下。
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-2-27 09:24
H3C 发表于 2024-2-27 09:22
这么阿Q?都说了在网上嘴炮随便你了。。。
笑死人,还要自己强调一下。 ...

哎呦。急了急了。哈哈哈心态崩了吧。好好做你的血包,做好你的人口红利工具人。
作者: 我自己    时间: 2024-2-27 09:25
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:16
发声不发声的权利你说的不算。你国人天然优越感就是,动不动禁止别人表达。自以为是的以为你是世界中心。 ...

你还指望能让跪着的狗奴才们清醒???

它们这些狗东西们=蔡洋U型锁。

骂是骂不醒的。

我一直当它们是狗。(请勿对号入座,就算生气也不要对号入座,哈哈哈哈哈哈)

作者: H3C    时间: 2024-2-27 09:28
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:24
哎呦。急了急了。哈哈哈心态崩了吧。好好做你的血包,做好你的人口红利工具人。 ...

看看你混乱的逻辑。。。
只要你们这群蛙,就没一个逻辑能通顺的。
发言毫无章法。
你先前说的自信,你知道怎么来的吗?
就是你这样的蛙多了之后,我们发现反贼的智商,逻辑思维,世界观基本都是负的,所以自信就爆棚了啊。
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-2-27 09:30
H3C 发表于 2024-2-27 09:28
看看你混乱的逻辑。。。
只要你们这群蛙,就没一个逻辑能通顺的。
发言毫无章法。

哎呦哎呦。又急了。来你给我表演个言论自由。你去gov门口喊一声小学生下台,都不用你喊他名字。你敢吗?
跟自己言论不一致就扣帽子,给人泼脏水。果然是你国 人口红利特有能力。
作者: maskc    时间: 2024-2-27 10:00
有信念的人还是挺多的
作者: bobbylong    时间: 2024-2-27 10:19
maskc 发表于 2024-2-27 10:00
有信念的人还是挺多的

新闻说那个人自己本身就是空军现役的,所以应该他真的杀了很多人,自己受不了了
作者: redneck    时间: 2024-2-27 11:34

上次看到一个新闻说是
一个同性恋组织很多人高呼Free Palestine
记者就问一个男gay,你知道你这种身份在Palestine会有什么下场吗?
答:不知道
记者就问一个女gay,你知道你这种身份在Palestine会有什么下场吗?
答:不知道

我就想问一下这位美国空军现役帅哥
你这个身份在Palestine会有什么下场
你知道么?
都不用自己点火

作者: 雪丫鬟    时间: 2024-2-27 11:41
丫鬟觉得是真的
作者: bobbylong    时间: 2024-2-27 11:49
redneck 发表于 2024-2-27 11:34
上次看到一个新闻说是
一个同性恋组织很多人高呼Free Palestine
记者就问一个男gay,你知道你这种身份在Pal ...

同情弱者和弱者咬不咬人有什么关联???
你怎么不嘲笑拯救濒危鳄鱼的科学家?
作者: tomcb    时间: 2024-2-27 11:56
朕射你无罪 发表于 2024-2-27 09:10
别人有表达自己诉求的权利。哪怕有问题。至少能发声,就跟这个美国大兵一样。你会关心他的诉求是什么,他 ...

美国没有"FBI .OPEN THE DOOR"吗?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4