全球主机交流论坛

标题: 3500(个体户)阿里云已经黄了 [打印本页]

作者: 1481978317    时间: 2024-3-1 16:10
标题: 3500(个体户)阿里云已经黄了

今天我朋友申请,申请已经备注(不支持个体户),但是不知道申请早的还会不会发,真是上车慢了拍大腿啊

作者: sagit    时间: 2024-3-1 16:12
前两天申请的,不知道能不能坐上末班车。另外,头像不错,建议分享下。
作者: 1481978317    时间: 2024-3-1 16:13
sagit 发表于 2024-3-1 16:12
前两天申请的,不知道能不能坐上末班车。另外,头像不错,建议分享下。

我申请了一个礼拜了,感觉悬啊,现在活动界面备注不支持个体户
作者: sagit    时间: 2024-3-1 16:14
1481978317 发表于 2024-3-1 16:13

那也没办法啊,没赶上热乎的,吃不上咯。
作者: 日后再说    时间: 2024-3-1 16:17
刚刚申请,不知道能不能能成功
作者: 暗夜精灵    时间: 2024-3-1 16:18
我上周申请的时候没看到,还自动跳转让我进行个体户认证 不能这么无耻吧
作者: 小东xdd    时间: 2024-3-1 16:19
1481978317 发表于 2024-3-1 16:13

不要着急哈,这里还有企业用户都没发放呢
作者: 1481978317    时间: 2024-3-1 16:19
日后再说 发表于 2024-3-1 16:17
刚刚申请,不知道能不能能成功

肯定不行了啊,上午我就看到。
作者: 1481978317    时间: 2024-3-1 16:20
暗夜精灵 发表于 2024-3-1 16:18
我上周申请的时候没看到,还自动跳转让我进行个体户认证 不能这么无耻吧

我申请 的时候也没有  ,但是现在有了,就很难受
作者: 狂人    时间: 2024-3-1 16:38
国内企业毫无底线,之前个体户都发了,我申请的时候也没看到这条规定。。。

不如最后再加一个审核标准,申请人必须是出男而且几把必须18里米以上 多好。。想怎么改就怎么改。。。

作者: hjy    时间: 2024-3-1 16:43
10天改20天,已审核一个星期了。
作者: sky170    时间: 2024-3-1 16:45
我刚上车。。。不过现在用个体户认证后认证类型还是个人认证
作者: shadowthief    时间: 2024-3-1 23:10
正经实体工厂能吗
作者: 1481978317    时间: 2024-3-2 08:03
shadowthief 发表于 2024-3-1 23:10
正经实体工厂能吗

不是个体就可以
作者: 来去自如    时间: 2024-3-2 08:30
还好我申请的早 个体户认证的企业 给了3500~~
按道理说这个限制出来之前的已经申请的个体户理应不受限制~~
作者: 801N    时间: 2024-3-2 08:35
狂人 发表于 2024-3-1 16:38
国内企业毫无底线,之前个体户都发了,我申请的时候也没看到这条规定。。。

不如最后再加一个审核标准,申 ...

免费的肯定想怎么改就怎么改呀,人家不给没有毛病
作者: 狂人    时间: 2024-3-2 08:53
801N 发表于 2024-3-2 08:35
免费的肯定想怎么改就怎么改呀,人家不给没有毛病

还是企业信誉问题
我楼下有个卖养生产品的,前年为了做活动,给60岁的给老人送鸡蛋和面条,结果就是来的老人超过数量,后来又说只送面条不给鸡蛋了,直接工商和派出所都来了,工商局工作人员直接说那个老板属于恶意宣传,老人都有的从很远地方过来,最后那个老板把那一天的老人的鸡蛋面条全送了,第二天就不敢弄了。

天下没有免费的,你是企业做活动也不会做没有目的的免费活动,只要有目的,你就得有健全的免费活动的规章制度,免费的审核标准是什么,什么企业不能参加 什么企业可以参加,是随机抽取还是其他标准,这些都得告知,提前规定好免费的标准,符合就上传自己的隐私资料申请,不符合就不费事弄,双方都省时间。
作者: 1481978317    时间: 2024-3-2 09:18
来去自如 发表于 2024-3-2 08:30
还好我申请的早 个体户认证的企业 给了3500~~
按道理说这个限制出来之前的已经申请的个体户理应不受限制~~ ...

希望发吧,我估计几百上千人在等待审核,
作者: 1481978317    时间: 2024-3-2 09:19
狂人 发表于 2024-3-2 08:53
还是企业信誉问题
我楼下有个卖养生产品的,前年为了做活动,给60岁的给老人送鸡蛋和面条,结果就是来的 ...

就怕来一个不符合要求,申请失败,不提及说是个体户,大家都没办法

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4