全球主机交流论坛

标题: 关于携号转网 [打印本页]

作者: 小飞棍来咯    时间: 2024-3-1 17:43
标题: 关于携号转网
背景:我妈的是移动,我是电信,我想让我妈转网到电信做我的副卡,每个月可以省话费
今年1月1日去电信营业厅,工作人员告诉我说需要打10000去说一下,于是我和他打电话说,话务员回答是:你直接去营业厅办理就好了。
第二次去营业厅,工作人员:必须要有10000那边有个工单委派到他们营业厅才能操作。于是我现场打10000号把话务员骂得狗血淋头,过了一天营业厅说他们那边有工单了,但是这个月额度没有了,她们说现在携号转网的额度就一点点,每个月月初没几天就用完了。(当时5号)。我就说那我下个月2月初来。
二月初有点事情外出出差了没去。
三月初,我提前在小绿泡问了营业厅的工作人员(刚好是同个小区同层楼隔壁的姐姐),回答如下图。
疑问?现在都不让携号转网了吗???凭什么??MJJ有什么方法可以转?
作者: mianfeizhujiwu2    时间: 2024-3-1 17:45
我们这里随时都可以。电信转移动
作者: hanyc    时间: 2024-3-1 17:45
打电话投诉
作者: HOH    时间: 2024-3-1 17:45
又菜又爱玩,发短信就能获取携转码了,还要问别人
作者: 小飞棍来咯    时间: 2024-3-1 17:45
mianfeizhujiwu2 发表于 2024-3-1 17:45
我们这里随时都可以。电信转移动

那我有机会去市区的电信营业厅问问,我这里区县级屁事真多
作者: CN2    时间: 2024-3-1 17:46
直接工信部就行,马上求着你办
作者: ZYGLQexplorer    时间: 2024-3-1 17:47
工信部投诉一下
作者: 小飞棍来咯    时间: 2024-3-1 17:48
HOH 发表于 2024-3-1 17:45
又菜又爱玩,发短信就能获取携转码了,还要问别人

你以为携转码没获取吗?到底有没有认真审题?是在所有东西都准备完善的情况下,营业厅不让转
作者: 898    时间: 2024-3-1 17:48

上个月刚转 , 必须 到 微信 公众号 12300    申诉  后   她们才会给你  转的  我也是这么过来的。
作者: 刘备    时间: 2024-3-1 17:54
想当初转网。。。我的手机都是被电信工作人员拿过去操作。。联通回访电话直接挂断
作者: 小飞棍来咯    时间: 2024-3-1 17:56
898 发表于 2024-3-1 17:48
上个网 刚转 , 必须 到 微信 公众号 12300    申诉  后   她们才会给你  转的  我也是这么过来的。 ...

谢谢,照您的方法试试,谢谢!
作者: koven    时间: 2024-3-1 18:00
工信部投诉
作者: dole    时间: 2024-3-1 18:08
给脸了 直接信访
作者: itbobo    时间: 2024-3-1 18:17
时代变了,降费时代过去了,携号也没有zz压力了
作者: xbnong    时间: 2024-3-1 18:26
小飞棍来咯 发表于 2024-3-1 17:45
那我有机会去市区的电信营业厅问问,我这里区县级屁事真多

线上转网就行,不要去线下。
电信app里,你直接转就行
作者: StarkSands    时间: 2024-3-1 18:27
工信部是干啥的啊?直接投诉!
作者: wuxudd    时间: 2024-3-1 18:29
三家竞合了。每个地区只有有限的几个工号可以办,而且限名额。
往上投诉可以解决。
作者: roylu    时间: 2024-3-1 19:06
小飞棍来咯 发表于 2024-3-1 17:48
你以为携转码没获取吗?到底有没有认真审题?是在所有东西都准备完善的情况下,营业厅不让转 ...

只要转移码有了你直接让你想转入工作人员弄啊,我这边我移动转联通(别的转别的也弄过的),联通工作人员给我查询了是否可以转移,短信回执可以转移然后直接又发了个短信获取了一个转移码就直接在他那边鼓捣两下就转移成功了。对了转移获取还可以随便弄什么新用户套餐巨划得来
作者: 小东xdd    时间: 2024-3-1 19:10
这要换成我,第二次我就直接工信部投诉了,我要他乖乖的告诉我怎么操作才是最便捷的步骤
作者: tinysiri    时间: 2024-3-1 19:11
工信部投诉,立马给你打电话,让你直接过去办,一套流程直接走完
作者: FeiLai    时间: 2024-3-1 19:13
直接去电信营业厅,让客服他们帮你弄。
作者: c20070613    时间: 2024-3-1 20:54
我们这里直接就办,当是安装宽带移动转成联通了
作者: 幺鸡    时间: 2024-3-1 21:19
携转还是很简单的,实在不行就投诉工信部,我是移动销宽带不处理,耗了我两个多月,我工信部投诉,10080投诉,10080还投诉了两次才解决,销完宽带,我立马携转,只要没有资费套餐。就行了,我移动携转联通,直接用短信码就携转成功了
作者: lili    时间: 2024-3-2 00:09
我18年随便转,都不拦着,现在到还不让转了
作者: li1994    时间: 2024-3-2 00:17
工信部投诉,一会就会有人联系你办理的。
作者: 夜不眠    时间: 2024-3-2 00:20
直通共性部
作者: 130ta0d    时间: 2024-3-2 01:09
打电话投诉
作者: hanmiys    时间: 2024-3-2 01:34
上面管控,搞个投诉单到营业厅,营业厅就好办了,打工人都不容易
作者: hol0306    时间: 2024-3-2 02:17
三家是穿一条裤子的
作者: jqbaobao    时间: 2024-3-2 02:48
没有意义、不要这样做,目前很多平台这种号码会有问题
作者: Chanel    时间: 2024-3-2 06:55
现在到处都是竞合,去年底开始的,不好搞了。。原来真是转来转去,资费越来越优惠。
作者: 我心飞呀飞    时间: 2024-3-2 09:08

现在都可以在线转了,app申请,员工上门送新卡并实名,前几天好像是在维护全网都携转不了,再试试吧,不行就投诉。最近看了一下广电的卡,还行29一个月套内100g无套路,无有效期。
作者: lspljx    时间: 2024-3-2 09:53
工信部没用了,都是直接转到运营商处理,携号转网应该可以直接办
作者: 小飞棍来咯    时间: 2024-3-21 11:37
后续:工信部投诉后,运营商让我成功携号转网了。由于我的傻逼行为,截图把带头像一起截图并投诉附上,那位姐姐好像因为这件事,可能会被辞退。
作者: openos    时间: 2024-3-21 11:54
因为他们发现开放携转后大家都在相互竞争,导致收入下降,
所以很多城市几家运营商联合起来不给转了,
但又不敢完全关闭,所以就有了名额的规定,

估计运营商也给了现场营业员名额,多了要受到处罚,所以能忽悠一个就是一个? 猜的.

作者: bmoxzjaualynivh    时间: 2024-3-21 12:24
小飞棍来咯 发表于 2024-3-21 11:37
后续:工信部投诉后,运营商让我成功携号转网了。由于我的傻逼行为,截图把带头像一起截图并投诉附上,那位 ...

要是按上级交**事会被辞退,那么以后就没人敢听上级的了.
所以不可能会被辞退.
作者: 木肀几    时间: 2024-3-21 12:28
不都是线上直接办理吗

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4