全球主机交流论坛

标题: 想了解下,有人从2017年就听过比特币,直到今天还没入场? [打印本页]

作者: 猛犸    时间: 2024-3-5 11:19
标题: 想了解下,有人从2017年就听过比特币,直到今天还没入场?
有没有人,从2017年就听过比特币,

有点心动,一查资料,比特币骗局要归零

然后听到涨,就说服自己,这是泡沫,要归零。

听到跌,就怡然自得,果然如此……

20-21年又经历过一轮洗礼,依然如此,坚信是泡沫、是骗局

然后疯狂输出嘲笑底部投资的人

现在仍然靠着强大的“自我说服力”,巍然不动。

仍然认为,全世界都是饭桶,华尔街是饭桶,众多亿万富翁是傻瓜,看不清这骗局。

举世皆浊我独清,只有我是大聪明!

有没有这样的奇人呐?
作者: UNLIL    时间: 2024-3-5 11:20

2019年就下载过欧易,一直以为是骗钱的,之后每年都会买点,然后放着,每次都能赚50%但是每次赚的都丢合约亏光了,每次都是很少数额。我要不是年初没工作没事干,我到现在也不会大举买入比特币,结果现在进去了,翻倍还能赚外快了。大饼真香。
别碰合约,谁让你买现货以外的东西,他都不得好死
合约拿自己的零花钱中的零花钱开,归零自己也能承受的。
作者: 三不    时间: 2024-3-5 11:21
有的,就是我,现在拍断大腿。
作者: licheng527    时间: 2024-3-5 11:28
不清楚有木有听过,17年的时候弄过电脑,这个是17年上市的吗?
作者: wub_sora    时间: 2024-3-5 11:32
2017? 我2011年就知道比特币了,从未入场,那时候贴吧还有比较多帖子讨论。
作者: bitss    时间: 2024-3-5 11:33
我倒想了解一下有没有mjj从2013年或更早一直囤到现在的。
作者: tufu001    时间: 2024-3-5 11:33
彼时1:3000
作者: 耶稣s    时间: 2024-3-5 11:42
正是在下
作者: myxjj    时间: 2024-3-5 12:15
UNLIL 发表于 2024-3-5 11:20
2019年就下载过欧易,一直以为是骗钱的,之后每年都会买点,然后放着,每次都能赚50%但是每次赚的都丢合约 ...

想入场,欧易好还是币安好
作者: long72288    时间: 2024-3-5 12:15
比2017早很多。。不过也没入场。。
作者: coxpc    时间: 2024-3-5 12:17
2000 3000的时候就买了,不管涨跌永远赢
作者: free2035    时间: 2024-3-5 12:18
买合约不得好死
作者: xiaomao252    时间: 2024-3-5 12:19
2018年12月份BTC跌到2.3W多一枚,我就买了几千块钱的,22年全出了
作者: 张言邹建    时间: 2024-3-5 12:19
12年好像知道的
作者: SpaceX    时间: 2024-3-5 12:22
11,12年挖过0.0几个,后来家里人觉得是骗钱的,主要是骗电费,关键当时也没有变现手段,就弃了

后来比特币涨起来才后悔莫及,人呐,就是赚不到认知以外的钱
作者: 坏鸡鸡    时间: 2024-3-5 12:30
wub_sora 发表于 2024-3-5 11:32
2017? 我2011年就知道比特币了,从未入场,那时候贴吧还有比较多帖子讨论。

不是你一个人
作者: iisboy    时间: 2024-3-5 12:35
xiaomao252 发表于 2024-3-5 12:19
2018年12月份BTC跌到2.3W多一枚,我就买了几千块钱的,22年全出了

赚了多少钱?
作者: iisboy    时间: 2024-3-5 12:37
早好几年就有人拉我搞BTC,当时觉得骗人的。现在人家赚了200个,我都没羡慕
作者: hidjmax    时间: 2024-3-5 12:37
2017年?我 2007年....参加工作第二年,矿机价格3000左右。
作者: AKA舒克    时间: 2024-3-5 12:59
2013年就听说过
作者: 你是人    时间: 2024-3-5 13:01
我12年就听说了 14年开玩  到现在没搞
作者: GoHost    时间: 2024-3-5 14:01
很早就听说过  一直未入
作者: 血仍未冷    时间: 2024-3-5 16:53
11年就听说了,那时候6000都感觉高的离谱了
作者: 三鹿奶粉    时间: 2024-3-5 16:56
这个就是认知差,而且还不愿意学习新事物那种
作者: 一脚    时间: 2024-3-5 16:57
11年就知道,还有朋友买过,一直没入场
作者: dahai0405    时间: 2024-3-5 17:03
我2011年就了解  当前别人欠我2000块钱不还 说给我14个比特币 的U盘说里面是助记词 他说当时值150一个 我还赚了10元,后来这个逼给我个U盘就消失了,果然是个骗子 U盘里面一些单词,后来不知道丢哪里去了,直到今天还在找那个U盘
作者: CloudLink.asia    时间: 2024-3-5 17:07
bitcoin除了用來炒之外有什麼實際應用
作者: 548796    时间: 2024-3-5 17:08
15年左右的时候知道比特币的,那时候也在国内的平台上买过,充值之后立马可以买,
那时候是用于BTC买服务器啥的,现在想来, 哎,,,
作者: npnp    时间: 2024-3-5 17:25
拍大腿,13年的时候我就知道了比特币,那时候还是用门头沟,但是没赚到钱
作者: shadowthief    时间: 2024-3-5 17:28
小学六年级的事
作者: 嘀哩哩    时间: 2024-3-5 17:31
没觉得是骗局,但我也不会入场,没有梭哈的勇气,零花钱投进去涨也赚不了多少。不如不投
作者: maskc    时间: 2024-3-5 17:31
我2009年就听过,说买个披萨啥的
作者: 小学生    时间: 2024-3-5 20:00
2014年第一次买,当时买了200块人民币的,翻了7倍后卖了,20年3000刀买的,6000刀的时候就卖了。
还有我的以太坊,这些要是没卖,我现在别墅早靠大海了。

这次ETF通过后,以后BTC和散户越来越遥远了,我仓位里的BTC不卖了,看看等老了能不能给我养老
作者: 墨羽无痕    时间: 2024-3-5 20:08
无所谓,我现在都没有打算买,主要是没钱而且不知道如何转回国内。如果多投点,到时候亏了就没了,赚了还得为如何把钱弄回国发愁。投少了吧又没意思,一顿折腾下来可能连个手续费都赚不到。
作者: 小福贵    时间: 2024-3-5 20:23
第一次知道是在steam上买游戏
作者: 幺鸡    时间: 2024-3-5 20:24
很早之前就知道这玩意了  但是一直不知道在哪儿买  后面知道以后已经涨到不敢买了
作者: LarryDow    时间: 2024-3-5 20:26
我,到现在都没买, 知道没有那个运气
作者: c20070613    时间: 2024-3-5 21:13
很早就听说过  一直未入
作者: my7707    时间: 2024-3-28 10:12
大概在2011年 说是什么活动送比特币的,注册了 但要下载工具效验 在网吧 觉得麻烦效验

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4