全球主机交流论坛

标题: vultr免费一年机,到期后一个月5刀 [打印本页]

作者: 美女约吗    时间: 2024-3-5 22:42
标题: vultr免费一年机,到期后一个月5刀
发tk问了下,
Hello,

It will revert back to $5.00/month after your initial year on the free tier program.

We appreciate you choosing VULTR as your service provider. If you need additional assistance please let us know. Our team is always available to assist you.
作者: 漠河彦祖    时间: 2024-3-5 22:55
略坑啊,到期就放了
作者: 美女约吗    时间: 2024-3-5 23:41
漠河彦祖 发表于 2024-3-5 22:55
略坑啊,到期就放了

是啊
作者: 个人支付宝接口    时间: 2024-3-6 00:37
256M内存,我的还扔那吃灰呢,$5一个月起码1H1G,谁续这256M的啊
作者: 华盛顿    时间: 2024-3-6 01:34
毕竟小公司,跟大厂云的资本,差十万八千里了
作者: 美女约吗    时间: 2024-3-6 02:39
华盛顿 发表于 2024-3-6 01:34

好像也不小的
作者: 何处不惹尘埃    时间: 2024-3-6 03:32
实例销毁了, 这 512 的内存实在是没啥用...
作者: 有球必硬    时间: 2024-3-6 07:59
扔了吧
作者: 凤梨    时间: 2024-3-6 10:13

免费的配置比3.5刀付费款还少了500G流量。。收5刀就夸张了,
作者: nebulabox    时间: 2024-3-6 10:50
华盛顿 发表于 2024-3-6 01:34

大厂,乌龟壳随时删了账户那种,更不靠谱,数据都导不回来。
微软和亚马逊也都是提供最多一年的试用,之后收费。这和 vultr 并没有区别。
作者: wzw    时间: 2024-3-6 11:27
全是套路啊
作者: hcyme    时间: 2024-3-6 11:55
套子
作者: Ralph    时间: 2024-3-6 12:23
这就去删掉,省的过两天扣费。
作者: 美女约吗    时间: 2024-3-6 12:29
nebulabox 发表于 2024-3-6 10:50
大厂,乌龟壳随时删了账户那种,更不靠谱,数据都导不回来。
微软和亚马逊也都是提供最多一年的试用,之 ...

vultr的试用这个配置小了,价格还是正价的
作者: 凤梨    时间: 2024-3-13 15:53
在隔壁看到说过期后是3.5刀啊,看来vultr自己也在纠结
作者: jamesbonde    时间: 2024-3-13 16:06
我的本月12号到期,目前还没见有产生费用,等再过两天看看,如果有费用等话就删掉
作者: 漠河彦祖    时间: 2024-3-21 06:42
都快忘了这个事了
作者: Mcc660    时间: 2024-3-21 07:31
jamesbonde 发表于 2024-3-13 16:06
我的本月12号到期,目前还没见有产生费用,等再过两天看看,如果有费用等话就删掉 ...

我的也是没有产生费用

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4