全球主机交流论坛

标题: 论坛防C机制能不能改改,随便刷新快一点IP就黑了! [打印本页]

作者: CFyes    时间: 2024-3-7 10:18
标题: 论坛防C机制能不能改改,随便刷新快一点IP就黑了!
如题!

论坛几乎无管理帖子质量越来越没营养,各种骗子各种阴阳怪出没已经让人恶心了。。。

还随便封禁IP,论坛还搞不搞了?

作者: b66667777    时间: 2024-3-7 10:28
自生自灭  
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-7 10:59
阴阳怪是谁啊。
作者: scheme    时间: 2024-3-7 11:07
我还以为是我的问题,但是这种情况富强都不行,不知道是不是我自己的问题
作者: CFyes    时间: 2024-3-7 11:08
雪丫鬟 发表于 2024-3-7 10:59
阴阳怪是谁啊。

还能是谁,HOH 呗

作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-7 11:11
CFyes 发表于 2024-3-7 11:08
还能是谁,HOH 呗

幸好不是丫鬟
作者: 龙笑天    时间: 2024-3-7 16:21
我说怎么打不开 原来是IP拉黑了...
搞不懂啥情况
作者: domin    时间: 2024-3-8 01:44
解封是12个小时, 根据一个会员反映,可能是因为开了什么论坛助手或者之类的辅助插件导致同时有几百个请求链接,目前已经设置宽松了一些, 建议大家不要使用奇怪的插件。
作者: HOH    时间: 2024-3-8 01:48
D大都说了是你自己的问题还不好好反思在这大言不惭
作者: xingkongyunwang    时间: 2024-3-8 01:53
怎么会刷新这么快呢
作者: kmaf    时间: 2024-3-8 02:07
宽带IP和代理IP都被封过,目前代理IP还在被封状态。。。。之前有人说,点击排行榜可能会被封ip,但是我一直没点过,照样被封,并且不止一次被封。
作者: kmaf    时间: 2024-3-8 02:17
domin 发表于 2024-3-8 01:44
解封是12个小时, 根据一个会员反映,可能是因为开了什么论坛助手或者之类的辅助插件导致同时有几百个请求 ...

不用什么插件,只要多开几个网页,就有几百个请求,以下是一个页面的请求数,100多个。

作者: domin    时间: 2024-3-8 02:41
kmaf 发表于 2024-3-8 02:17
不用什么插件,只要多开几个网页,就有几百个请求,以下是一个页面的请求数,100多个。

是每秒的请求。现在已经调整宽松了些。有些人的环境不知道为甚么会很大的并发,有些却不会,同样的浏览器。搞不懂。
作者: Binance.com    时间: 2024-3-8 06:35
HOH 发表于 2024-3-8 01:48

你个阴阳人死远点!!!
作者: CFyes    时间: 2024-3-8 06:39
domin 发表于 2024-3-8 01:44
解封是12个小时, 根据一个会员反映,可能是因为开了什么论坛助手或者之类的辅助插件导致同时有几百个请求 ...

很多时候都是用手机端的时候ip被封的,手机edge 浏览器……
作者: CFyes    时间: 2024-3-8 06:40
HOH 发表于 2024-3-8 01:48

阴阳人死远点!!!
作者: agony    时间: 2024-3-8 08:03
之前看到几个有兴趣的主题,点开了两三个就被封了,现在都怕了不敢这样做

说起来上别的论坛都没试过因为这样被封
作者: scheme    时间: 2024-3-8 08:09
agony 发表于 2024-3-8 08:03
之前看到几个有兴趣的主题,点开了两三个就被封了,现在都怕了不敢这样做

说起来上别的论坛都没试过因为这 ...

我之前一次能点开20个页面慢慢看,现在两三个就显示dd 安全,看上面d大已调整,晚上再试试
作者: 蓝色骨头    时间: 2024-3-8 08:50
说的好像之前很有营养一样
作者: SpaceX    时间: 2024-3-8 08:53
雪丫鬟 发表于 2024-3-7 10:59
阴阳怪是谁啊。

境外消费除了现金,visa卡还有什么其他方便的app吗

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4