全球主机交流论坛

标题: 某宝某鱼卖的10T天翼云盘账号 [打印本页]

作者: xz72670    时间: 2024-3-9 20:45
标题: 某宝某鱼卖的10T天翼云盘账号
都是声称不能改密,不能过户,能买吗,买了之后,有没有办法改密?真的没有办法?
作者: 一只路过的300块    时间: 2024-3-9 20:46
没有 不然为什么那么便宜
作者: niko    时间: 2024-3-9 20:49
我买过,用了一两年了。听说是有办法改的,但那方法。。。。。
作者: xz72670    时间: 2024-3-9 20:49
一只路过的300块 发表于 2024-3-9 20:46
没有 不然为什么那么便宜

也不便宜啊,价格我接受不了
作者: jqbaobao    时间: 2024-3-9 20:50
有点扯淡,上次我在一个mjj 200买的10t就能换绑定啊
作者: xz72670    时间: 2024-3-9 20:51
niko 发表于 2024-3-9 20:49
我买过,用了一两年了。听说是有办法改的,但那方法。。。。。

什么办法,我来尝试
作者: baizong    时间: 2024-3-9 21:20
我买的10t账号 然后商家说的是这个手机号早到期被收回了 然后我试着打了电话 对面是个农民工 我就说 我注册账号绑定错了 然后就很顺利的要到了换绑验证码
作者: jamesbonde    时间: 2024-3-9 21:24
baizong 发表于 2024-3-9 21:20
我买的10t账号 然后商家说的是这个手机号早到期被收回了 然后我试着打了电话 对面是个农民工 我就说 我注册 ...

我擦,你遇到好人了,对方差点就被骗了,呵呵
作者: lili    时间: 2024-3-9 21:39
便宜的估计不能改
作者: HOSTLOCER    时间: 2024-3-9 22:09
这个能卖多少钱?我也有个10T,一直在吃灰。

作者: niko    时间: 2024-3-10 00:00
xz72670 发表于 2024-3-9 20:51
什么办法,我来尝试

就7楼说的那个方法咯,不靠谱
作者: xz72670    时间: 2024-3-10 01:59
niko 发表于 2024-3-10 00:00
就7楼说的那个方法咯,不靠谱

几率太低了,就算电话能打通,想说服对方配合提供验证码,那是难上加难。。。换个角度想,别人让我把手机接到的验证码告诉他,我肯定不会告诉他,何况是一个陌生人打过来的电话,以为是诈骗呢
作者: 泰坦    时间: 2024-3-10 02:35
所以商家说的换绑难还真是的  说不定商家已经试过联系原来号主
作者: MasterCard    时间: 2024-3-10 02:38
泰坦 发表于 2024-3-10 02:35
所以商家说的换绑难还真是的  说不定商家已经试过联系原来号主

都是接码平台API注册的 一个个联系要亏本
作者: 泰坦    时间: 2024-3-10 02:56
MasterCard 发表于 2024-3-10 02:38
都是接码平台API注册的 一个个联系要亏本

网上找了攻略  不过不是很靠谱https://www.zhihu.com/question/396896078
作者: baizong    时间: 2024-3-11 12:14
xz72670 发表于 2024-3-10 01:59
几率太低了,就算电话能打通,想说服对方配合提供验证码,那是难上加难。。。换个角度想,别人让我把手机 ...

我就是运气好 对方是个工地里的农民工 后面我把我加他微信 打视频 给他看了我身份证和人 才半信半疑的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4