全球主机交流论坛

标题: TikTok会不会放弃美国市场? [打印本页]

作者: solomon    时间: 2024-3-14 01:45
标题: TikTok会不会放弃美国市场?
TikTok会不会放弃美国市场?
作者: 有球必硬    时间: 2024-3-14 01:57
不会
作者: Fightlee    时间: 2024-3-14 02:04
不知道
反正咋不刷短视频

作者: raoqiang881124    时间: 2024-3-14 03:49
需要TikTok放弃它吗?说好的言论自由,现在公知全变哑巴了
作者: 雪丫鬟    时间: 2024-3-14 03:52
早点滚出美国吧。
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 05:12
   美国竞争不了就只能明抢
作者: mlao    时间: 2024-3-14 05:42
公知呢?美爹的言论自由哪里去了,看到没,这就是你们的爹,连个数据库在美的公司都容不下。
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 05:45
mlao 发表于 2024-3-14 05:42
公知呢?美爹的言论自由哪里去了,看到没,这就是你们的爹,连个数据库在美的公司都容不下。 ...

那帮死公知臭殖畜会假装看不见的,波音公司一名老员工因为去举报,正在上诉期间,被自杀了。美国全国性暗杀组织遍地,法律搞不了的就靠暗杀组织,包含FBI,CIA这些。
作者: mlao    时间: 2024-3-14 07:13
以后有公知说美自由,直接拿这类事件怼回去。公知狗你爹犯下的罪孽你这做儿子不承担,谁承担?
作者: 等风来    时间: 2024-3-14 07:15
老美就是牛批,,直接抢
作者: A812345679    时间: 2024-3-14 07:24
美国一样不会允许其他国家使用
作者: mlao    时间: 2024-3-14 07:32
A812345679 发表于 2024-3-14 07:24
美国一样不会允许其他国家使用

有道理
作者: mutig    时间: 2024-3-14 07:39
谷歌会不会放弃中国市场?
作者: mutig    时间: 2024-3-14 07:41
raoqiang881124 发表于 2024-3-14 03:49
需要TikTok放弃它吗?说好的言论自由,现在公知全变哑巴了

中国也是一个自由**且言论自由的国家,让TikTok回国不是更好么?
作者: mutig    时间: 2024-3-14 07:42
mlao 发表于 2024-3-14 07:13
以后有公知说美自由,直接拿这类事件怼回去。公知狗你爹犯下的罪孽你这做儿子不承担,谁承担? ...

中国更自由呢,你难道不知道么
作者: mlao    时间: 2024-3-14 07:53
mutig 发表于 2024-3-14 07:42
中国更自由呢,你难道不知道么

自由的还杀人????我倒没听说过。
作者: mlao    时间: 2024-3-14 07:54

总之,啪啪打公知狗的脸,越想越爽。别提中方,因为中方不是公知狗的爹。
作者: 大卫波维    时间: 2024-3-14 08:20
全是大外宣的内容。最好全球一起封杀它。  让它回到他的出生地中国给粉蛆们天天看
作者: muyijiang    时间: 2024-3-14 08:35
公​知​:​我​主​人​觉​得​你​是​威​胁​到​我​们​美​丽​国​的​国​家​安​全​了​,​必​须​禁​止​,​任​何​我​们​认​为​威​胁​到​我​们​安​全​的​东​西​,​全​部​都​要​打​压​!
作者: Benladen    时间: 2024-3-14 08:50
都彼此彼此,虽然我们抢不了他们的,但是我们可以禁他们的
作者: 你号没了    时间: 2024-3-14 09:03
所以那些润去美国的。已经哭晕在厕所。天天洗盘子
作者: 总是去哪里    时间: 2024-3-14 09:17
放弃了 你猜那些用户会怎么样?美国佬可不干
作者: 撸啊撸    时间: 2024-3-14 09:20
你们在哪下载的这个软件,我在应用市场咋没找到?
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-3-14 09:23
mlao 发表于 2024-3-14 07:13
以后有公知说美自由,直接拿这类事件怼回去。公知狗你爹犯下的罪孽你这做儿子不承担,谁承担? ...

去任何一个国家经营业务就要遵守当地法律吧。
你国禁止别人任何东西有一条法案通过没?别人是正经八百的法律上禁止的。你国就一个通知一个文件。

作者: ngnw    时间: 2024-3-14 09:26
tiktok中国也用不了,美国用不了不是一样,又是ip,又是sim卡检测,防得最严,死了最好,需要你关心?
作者: 3gW7d7jizJS    时间: 2024-3-14 10:03
切,谁稀罕美国市场似的。
老美不让我们的tiktok在美国运营,我们也不让老美的IG和FB在中国运营,谁怕谁。
作者: raoqiang881124    时间: 2024-3-14 11:27
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 09:23
去任何一个国家经营业务就要遵守当地法律吧。
你国禁止别人任何东西有一条法案通过没?别人是正经八百的 ...

你就是TMD的一个SB,好好的去北京看看谷歌在中国的总部
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-3-14 11:28
raoqiang881124 发表于 2024-3-14 11:27
你就是TMD的一个SB

我是你爹。你就忘了啊
作者: wjw    时间: 2024-3-14 11:29
原来Hostloc也是遍地无脑粉红
作者: raoqiang881124    时间: 2024-3-14 11:30
朕射你无罪 发表于 2024-3-14 11:28
我是你爹。你就忘了啊

谁做你儿子就是它的耻辱
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-3-14 11:31
raoqiang881124 发表于 2024-3-14 11:30
谁做你儿子就是它的耻辱

你就是我的好大儿啊,侮辱的就是你啊!哈哈哈
作者: louiejordan    时间: 2024-3-14 11:31
放心,参议院过不去的,这就是一场选举斗争而已,川普最后肯定要拿这个事煽动年轻人攻击皿煮党。
作者: 雷猴    时间: 2024-3-14 11:34
你比美国人还担心?可惜美爹没收你
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-3-14 11:35
louiejordan 发表于 2024-3-14 11:31
放心,参议院过不去的,这就是一场选举斗争而已,川普最后肯定要拿这个事煽动年轻人攻击皿煮党。 ...

其实美国挺傻的。他们没网信办吗?直接打个电话给运营商,把tiktok的服务器断网就行了啊。或者限速。
如果他们不办的话。就查消防、水电、税收这些。要么就给美国上班的员工家属公务员的停职劝说员工离职。
作者: Kingman    时间: 2024-3-14 11:38
一下子爆出这么粉蛀
作者: soyeo    时间: 2024-3-14 12:27
Kingman 发表于 2024-3-14 11:38
一下子爆出这么粉蛀

你们支那人居然敢攻击我们美国自由
作者: kindlecon    时间: 2024-3-14 13:06
公知呢?美爹的言论自由哪里去了,看到没,这就是你们的爹,连个数据库在美的公司都容不下。 ...

中华人民共和国国家情报法规定了,任何组织和公民都应当依法支持、协助和配合国家情报工作,保守所知悉的国家情报工作秘密。
所以你们是不是傻,我只能说tiktok简直倒了八辈子霉了。
作者: irony    时间: 2024-3-14 13:14
弱智的粉蛆又开始高呼言论自由了
人家两院议员都是人民直选,法案最终通过了代表的就是人民的意志,是完全合理合法的流程
当然如果依据第一修正案,高院也是有权力挑战相关法案的
所以这个事最终博弈的结果恰恰是是捍卫了美国整体的言论自由
对比当年谷歌在中国的待遇,同样是封禁,可能结果一样,但过程内涵完全不同,根本没有可比性

作者: botqna    时间: 2024-3-14 13:20
千载难逢的机会怎么会放弃呢?
作者: zymsdf    时间: 2024-3-14 13:27

你主子容下了什么
作者: @-@    时间: 2024-3-14 14:34
作者: kindlecon    时间: 2024-3-14 14:39
@-@ 发表于 2024-3-14 14:34
盎撒人强盗的血统从未改变,竞争过就讲自由\竞争不过就明抢

虽然我认为你是个弱智,你肯定认为你很聪明,所以我想想听听你这个大聪明如何让字节跳动在遵守中国国家情报法第7条的前提下,又不交出美国人数据。
作者: @-@    时间: 2024-3-14 15:25
作者: kindlecon    时间: 2024-3-14 15:32
@-@ 发表于 2024-3-14 15:25
这种低端语言陷井就别丢人现眼了,你和爱发卡菌这类物种才聊得来

法律成了语言陷阱,你好牛啊。
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2024-3-14 15:42
irony 发表于 2024-3-14 13:14
人家两院议员都是人民直选,法案最终通过了代表的就是人民的意志,是完全 ...

这不一样吧,如果法院通过法案,就代表人民的意志,那网络上那么多人呼喊一些议题,早就通过了,比如苹果,很多人说苹果去中国化,呼吁滚出中国,如果呼喊的人多了,就要立法禁止它?
另外,谷歌是不遵守中国的法律被赶出去的,tiktok是遵守美国法律,要被赶出去,这能一样?
作者: iwiiwi    时间: 2024-3-14 15:42
天朝封禁谷歌推特不也是一样的德行 狗咬狗罢了 两边都不是好东西
别人好歹是投票有法律支持 天朝可是说禁就禁了
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 15:44
irony 发表于 2024-3-14 13:14
人家两院议员都是人民直选,法案最终通过了代表的就是人民的意志,是完全 ...

群体性抢劫就不叫抢劫了是吧,所以德国纳粹希特勒和百姓一致同意涂杀犹太人,也是合理的,毕竟希特勒也是人民一票一票选上台的。

所以你们这帮弱智被远程养殖的殖畜也会认为,八国联军抢劫中国也是合情合理的,因为8个国家都是一致和百姓投票协商过了,8国人民一致同意抢劫中国,所以也是合理合法的。

还T 妈人民的意志,美国国会电话被美国人民打爆了要求解除对TIKTOK的制裁封锁,但美国政客尊重美国百姓了吗?
作者: hubber    时间: 2024-3-14 16:03
蜗牛也是牛 发表于 2024-3-14 15:42
这不一样吧,如果法院通过法案,就代表人民的意志,那网络上那么多人呼喊一些议题,早就通过了,比如苹果 ...

美国的法律就是要剥离tiktok与字节跳动的关系啊
又不是把tiktok关掉
作者: hubber    时间: 2024-3-14 16:05

这跟言论自由没关系,只是剥离tiktok与字节跳动的关系。
作者: MikeSnow    时间: 2024-3-14 16:05
跟你有关系码,你能玩?
作者: @-@    时间: 2024-3-14 16:08
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 16:10
hubber 发表于 2024-3-14 16:05
这跟言论自由没关系,只是剥离tiktok与字节跳动的关系。

是强制让TIKTOK售给美国公司!这么短时间内出售,必然卖不了一个好价钱,这就是变相明抢
作者: hubber    时间: 2024-3-14 16:10
@-@ 发表于 2024-3-14 16:08
说那么好听干嘛,不就是明抢呗

字节跳动不卖就是了。怎么叫明抢?
不卖就自己退出。
既不卖也不自己退出,就是违反美国的法律。
作者: hubber    时间: 2024-3-14 16:12
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 16:10
是强制让TIKTOK售给美国公司!这么短时间内出售,必然卖不了一个好价钱,这就是变相明抢 ...

当初Google就自己退出了。
别人就不卖,硬气。
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 16:14
hubber 发表于 2024-3-14 16:10
字节跳动不卖就是了。怎么叫明抢?
不卖就自己退出。
既不卖也不自己退出,就是违反美国的法律。 ...

你说说TIKTOK不遵守美国哪项法律了?  服务器都在美国控制下,如何不遵守了?你TM美爹有什么资格强制要求一家国际公司出售给美国公司?
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 16:16
hubber 发表于 2024-3-14 16:12
当初Google就自己退出了。
别人就不卖,硬气。

中国要求谷歌遵守中国法律,服务器需要遵守中国的审查制度,谷歌不愿意,自己退出,中国可从来没要求谷歌如果继续经营就必须出售给中国公司管理。你什么JB逻辑?
作者: hubber    时间: 2024-3-14 16:16
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 16:14
你说说TIKTOK不遵守美国哪项法律了?  服务器都在美国控制下,如何不遵守了?你TM美爹有什么资格强制要 ...

在别人领地听别人的。
你爹没教你吗?
作者: gamekid    时间: 2024-3-14 16:17
都不知道在高潮什么

下一步就是排华法案了,历史书上的情节也还不过200年,要经典重现了
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 16:18
hubber 发表于 2024-3-14 16:16
在别人领地听别人的。
你爹没教你吗?

你那未曾谋面的美爹的法律何在? 原来法律只是吹吹而已,随时可以乱搞的。因为TIKTOK影响了美国的舆论走向,对美国危害非常严重?
作者: hubber    时间: 2024-3-14 16:18
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 16:16
中国要求谷歌遵守中国法律,服务器需要遵守中国的审查制度,谷歌不愿意,自己退出,中国可从来没要求谷歌 ...

美国的法律就是要剥离跟字节跳动的关系。
中国的法律是法律,美国的法律也要听你的啰?
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 16:23
hubber 发表于 2024-3-14 16:18
美国的法律就是要剥离跟字节跳动的关系。
中国的法律是法律,美国的法律也要听你的啰? ...

剥离? 呵呵,你美爹让你3天之内就剥离和美国的关系,滚出美国土地,你也要听也要遵守是吧?你的美国房子美国银行金钱三天之后就是你美爹的了,和你毫无关系,这种抢劫方式为啥中国没有学会呢?  中国可只是要求谷歌把服务器设在中国大陆接受审查即可继续运营,现在TIKTOK服务器难道在中国?难道没有在美国监控下?
作者: cmlx1014    时间: 2024-3-14 16:34
恨国党们,这还用洗?美国佬这是明强啊。
作者: hubber    时间: 2024-3-14 16:35
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 16:23
剥离? 呵呵,你美爹让你3天之内就剥离美国滚出美国土地,你也要听也要遵守是吧?你的美国房子美国银 ...

你怎么不跟共产党叫嚣?
各国的法律遵守就行了。你不服就只会叫嚣?你打过去就行了
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 16:41
hubber 发表于 2024-3-14 16:35
你怎么不跟共产党叫嚣?
各国的法律遵守就行了。你不服就只会叫嚣?你打过去就行了 ...

我专业打殖狗的。打美国交给共产党就行了。
作者: irony    时间: 2024-3-14 17:01
蜗牛也是牛 发表于 2024-3-14 15:42
这不一样吧,如果法院通过法案,就代表人民的意志,那网络上那么多人呼喊一些议题,早就通过了,比如苹果 ...

现在正在走立法流程啊,都是正常的步骤,正是因为正常,所以这个事情才拖了N年都悬而未决。
我不知道你怎么能拿网上声音来套入严肃的政治,美国人民是有通过国会来发声的权力的,跟中国这种网上粉蛆狗叫完全不同好不好
最后你说中国法律我就笑了,你是认真的吗?tiktok这次的事可能还会拖很久下去,哪像中国什么流程都没有直接就干死了,而且中国从来没承认谷歌被赶出去,一直是黑箱操作,你个谷歌连上诉的权力都没有啊。tiktok就不用想,肯定会充分利用美国的法治来周旋,卖肯定是不可能卖的,打滚倒是可以滚很长一段时间。
作者: 直男    时间: 2024-3-14 17:19
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 16:14
你说说TIKTOK不遵守美国哪项法律了?  服务器都在美国控制下,如何不遵守了?你TM美爹有什么资格强制要 ...

不卖可以退出啊,你解释这么多有什么用,人家要求不卖就不给你经营有什么问题吗?退出就好了bb这么多废话,死皮赖脸呆在美国还不是看到美国市场好赚钱,帮资本说话说明你也是资本的走狗。
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 17:29
直男 发表于 2024-3-14 17:19
不卖可以退出啊,你解释这么多有什么用,人家要求不卖就不给你经营有什么问题吗?退出就好了bb这么多废话 ...

打不过就要求竞争对手滚出本国,那和无赖还有区别吗,美国还需要什么狗屁法律?还加入什么国际组织做什么? 想做什么做什么,别TM整天对外宣传自由皿煮人权不就好了,这样资本家早就不来了。 什么叫帮资本说话,中国的资本就代表中国,中国资本家不需要向中国纳税吗?你美爹为什么要替美国资本家FB等与TIKTOK竞争不了的公司说话?!让他们自由竞争不是更符合美国对外洗脑的皿煮?你认为美国政府帮助本国公司对抗外国公司是正常的可以的,那中国政府帮助华为凭什么在你们这帮殖畜眼里就不可以了?!  
你什么狗屁不通逻辑,按你这殖畜逻辑,中国如果要求苹果公司要么卖给中国公司,要么滚,那你们就绝对支持了是吧?别TM双标。
作者: crazynet    时间: 2024-3-14 17:41
小粉红真TM多
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 17:43
crazynet 发表于 2024-3-14 17:41
小粉红真TM多

恨国党殖畜夸美日是工作,留中是生活。
作者: shtdalao    时间: 2024-3-14 17:46
放弃不放弃不知道,反正是不能卖。因为我国限制出口的技术里边有一项就是针对当时tiktok被川普逼着卖身量身定制的:基于数据分析的个性化信息推送服务技术。
也就是说就算想卖,也没法卖,总不能只卖个品牌吧。
作者: crazynet    时间: 2024-3-14 17:47
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 17:43
恨国党殖畜夸美日是工作,留中是生活。

**不分,该打!大清灭亡了,还没见爷爷辈灭亡
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 17:53
crazynet 发表于 2024-3-14 17:47
**不分,该打!大清灭亡了,还没见爷爷辈灭亡

你那未曾谋面的美西方爸爸的自由皿煮人权是一种幻象,连美国人都不相信,倒是远程被美国养殖的中国殖人信奉崇拜到忘我的境界。
你的大清爷爷辈已经被8国联军干掉了,你这不孝子孙却在为凶手喝彩,为凶手继续抢劫这一代人做贡献
作者: wjw    时间: 2024-3-14 18:01
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 17:53
你那未曾谋面的美西方爸爸的自由皿煮人权是一种幻象,连美国人都不相信,倒是远程被美国养殖的中国殖 ...

不知道你们粉红想表达什么,说来说去就那几句,只有立场没有逻辑,也不讲事实。
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 18:07
wjw 发表于 2024-3-14 18:01
不知道你们粉红想表达什么,说来说去就那几句,只有立场没有逻辑,也不讲事实。 ...

殖人普遍智商低这我懂,你不明白是吧,那我直白告诉你,你们崇拜的美国新法西斯政党(老川就是德国人后裔,纳粹余毒依旧在脑子里),他们号称的自由皿煮人权是相对于某一种种族来说的,主要是盎格鲁萨克逊族白人和犹太可萨人,黑人级别次之,因为武力值高,你们是亚裔,是中国人,在他们眼里就是一条死狗,一只动物,懂了吗?美国是一个丛林社会,真正的弱肉强食,你跪舔的对象并不欣赏你。

另外,如果我问你以下这句,你肯定给不了答案:
   美国之前有反法西斯组织(ANTIFA),人家是反对法西斯余毒思想和行为的,你猜为什么美国两党都在打压他们? 他们现在已经销声匿迹了。
作者: @-@    时间: 2024-3-14 18:15
作者: wjw    时间: 2024-3-14 18:24
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 18:07
殖人普遍智商低这我懂,你不明白是吧,那我直白告诉你,你们崇拜的美国法西斯政党,他们号称的自由皿 ...

真不想骂你,说来说去都是这些粗鄙的字眼。我可没说美国的一切都是完美无缺的,美国当然也有黑暗的地方。你应该多用脑子思考一下,正常人并不是像你一样魔怔,认为xxx就绝对是神,xxx就绝对容不得批评。很多人喜欢美国,恰恰是因为美国比中国更容得下批评而已。
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-14 18:30
wjw 发表于 2024-3-14 18:24
真不想骂你,说来说去都是这些粗鄙的字眼。我可没说美国的一切都是完美无缺的,美国当然也有黑暗的地方。 ...

这个帖子里也就有人批评了美国政党政府而已,就引起你们这群人魔怔一样的反对了。你应该反思下自己,为什么一直在维护美国政党。
   你去美国街上举牌批评下黑人试试? 我保你缺胳膊少腿。   你去美国街上举牌批评下犹太人试试?我保你第二天“自杀”。
  但没错,你举牌批评美国政府,不会有生命危险,你最多会被美国警察罚款而已,因为你没有申请举牌**的PERMIT。

别整天玩双标。
作者: 马克思和赵子龙    时间: 2024-3-14 18:52
垃圾TikTok,检测到中国手机卡就不能用,歧视中国人,赶紧倒闭吧
作者: wjw    时间: 2024-3-14 18:56
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 18:30
这个帖子里也就有人批评了美国政党政府而已,就引起你们这群人魔怔一样的反对了。你应该反思下自己, ...

你如果有脑子和眼睛的话,应该多用。我哪里反对你批评美国了?恰恰相反,我说的是很多人喜欢美国是因为美国比中国容得下批评。至于你说的什么黑人和犹太人,种族歧视肯定是不对啊。你能不能多用用脑子啊?
作者: xmshao    时间: 2024-3-14 19:00
真没想到这个全是富强玩机的论坛里这么多粉蛆,可以针对性的打标记吗?我好怕这些红小兵啊
作者: wjw    时间: 2024-3-14 19:03
xmshao 发表于 2024-3-14 19:00
真没想到这个全是富强玩机的论坛里这么多粉蛆,可以针对性的打标记吗?我好怕这些红小兵啊 ...

习惯就好了,国内近十年的脑控教育还是卓有成效的,跟粉红讲道理永远讲不通,那就尽量远离吧……
作者: xmshao    时间: 2024-3-14 19:04
wjw 发表于 2024-3-14 19:03
习惯就好了,国内近十年的脑控教育还是卓有成效的,跟粉红讲道理永远讲不通,那就尽量远离吧…… ...

是的,惹不起躲得起,不跟他们争论,他们说的都对,他们高兴就好
作者: irony    时间: 2024-3-14 19:06
xmshao 发表于 2024-3-14 19:00
真没想到这个全是富强玩机的论坛里这么多粉蛆,可以针对性的打标记吗?我好怕这些红小兵啊 ...

loc有很长一段时间没开放注册,那时候的粉蛆要么被转化,要么被diss到装死,要么就哭诉你们为什么要在主机论坛鉴证
现在这一波蛆潮显然是开放注册带来的,这很正常,毕竟粉蛆是中国人的出厂配置,你给他们讲1000次道理都没用的,只能等现实多锤它几次就好了,比如3年疫情让很多粉蛆都黑化了
作者: kindlecon    时间: 2024-3-14 19:10
wjw 发表于 2024-3-14 19:03
习惯就好了,国内近十年的脑控教育还是卓有成效的,跟粉红讲道理永远讲不通,那就尽量远离吧…… ...

谁跟你谈法律你就问他如何让字节跳动在遵守中国情报法的第七条的前提下不交出美国人的数据。
然后就它们只能变成复读喷粪机了。
粉红真的是,明明智商低到不行还那么自信,笑死了。
作者: xmshao    时间: 2024-3-14 19:24

作者: 蜗牛也是牛    时间: 2024-3-14 21:30
xmshao 发表于 2024-3-14 19:24

从这个声明来看,只是政府要求网络审核,按政府要求不允许某些信息出现在网络上,谷歌不同意而已;
从政府角度出发,都会要求审核,哪怕美丽国,也是有审核的,区别只是宽松程度而已。
作者: StarkSands    时间: 2024-3-14 21:41
大陆人与狗不能使用的软件,还不该死?
作者: 酱油静静子    时间: 2024-3-14 21:48
江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。
作者: xmshao    时间: 2024-3-14 21:53
蜗牛也是牛 发表于 2024-3-14 21:30
从这个声明来看,只是政府要求网络审核,按政府要求不允许某些信息出现在网络上,谷歌不同意而已;
从政 ...

可是这波洗地的统一话术是谷歌等公司不遵守吧数据存在大陆的要求,可这条网络安全法是2017年实施的,谷歌是2010年退出的,编话术的人文化水平有点低,硬是让2010年退出的谷歌去遵守了2017年的法律
作者: evilin    时间: 2024-3-14 22:45
谷歌公司同意为其在2014年至2020年间非法追踪并获取用户位置信息支付3.915亿美元与美国40个州的检方达成和解。
作者: zonly    时间: 2024-3-14 23:02
这破玩意儿印出来内斗了,哈哈哈
作者: 风之蓝    时间: 2024-3-14 23:10
好多殖人
作者: crazynet    时间: 2024-3-15 10:18
VPS合租Hostclub 发表于 2024-3-14 17:53
你那未曾谋面的美西方爸爸的自由皿煮人权是一种幻象,连美国人都不相信,倒是远程被美国养殖的中国殖 ...

骂人?你脑袋里面真的填满了大粪……,继续你的粉红吧,祝你全家早日铁lian女……
作者: VPS合租Hostclub    时间: 2024-3-15 10:20
crazynet 发表于 2024-3-15 10:18
骂人?你脑袋里面真的填满了大粪……,继续你的粉红吧,祝你全家早日铁lian女…… ...

继续舔你的美爹当远程殖畜吧,祝你早日被“自杀”。
作者: zonly    时间: 2024-3-17 15:03
杞人忧天
作者: 雨落在午后    时间: 2024-3-17 18:35
这种话题一出来,就可以尽情期待各位美蛆的喷粪表演啦
作者: upvt    时间: 2024-3-18 01:22
那些骂人粉X的人,装什么Xx呢?棱镜门没听说过么?这边是明着来监听,那边不仅要监听,还要装b,一对比,还更恶心一点。
作者: vagrant    时间: 2024-3-18 03:20
美狗的逻辑:你的老婆女儿很漂亮,影响了我的家庭和谐,你必须要和你老婆离婚,女儿断绝关系,然后送给我玩。这不是强盗是什么!
作者: teliy    时间: 2024-3-18 04:52
某美言论自由的谎言被戳破,公知们只能急得大骂粉红多管闲事
作者: bobbylong    时间: 2024-3-18 05:38

去年一千多亿利润,美国只占10%,不放弃难道白给美国??
当然,强行要求可口可乐或者宝洁白给全部股份中国也不是不可行,毕竟美国做出了先例

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4