全球主机交流论坛

标题: Nordicvm 19.19欧 4核AMD5950x评测 [打印本页]

作者: tdd    时间: 2024-3-15 18:19
标题: Nordicvm 19.19欧 4核AMD5950x评测

Nordicvm - FLASH-4GB-YEAR [NO] [VPS]
4 vCPU AMD Ryzen 9 5950x(支持嵌套虚拟化)
4GB
75GB SSD
1 IPv4 &1 IPv6
Norway
Unlimited@10Gbps
€19.19 EUR/Annually

早上买的直接开了,现在买5天内开,支持paypal和虚拟货币支付(最好PayPal上车 有个保障)
https://client.nordicvm.com/aff.php?aff=12&pid=125

还有一个是Ryzen 5 5600 便宜一刀,盘大了一倍。
Nordicvm - FLASH-4GB-YEAR [NO] [VPS]hot
4 vCPU CPU Ryzen 5 5600(不支持嵌套虚拟化)
4GB
150GB SSD
1 IPv4 &1 IPv6
Norway
Unlimited@10Gbps
€18.19 EUR/Annually

https://client.nordicvm.com/aff.php?aff=12&pid=126

如果缺货 可以加签名群等补货。

下面是5950x的yabs和测速

作者: 120tc    时间: 2024-3-15 18:20
这盘这就爆了啊
作者: hogenwang    时间: 2024-3-15 18:23
这不限流量,硬盘被X爆了
作者: tdd    时间: 2024-3-15 18:30
hogenwang 发表于 2024-3-15 18:23
这不限流量,硬盘被X爆了

ssd不是这个速度  应该速度被限制了。 对不玩pt的我来说是个好事
作者: 分飞飘雪    时间: 2024-3-15 18:33
请问这是杜甫吗
作者: tdd    时间: 2024-3-15 18:36
分飞飘雪 发表于 2024-3-15 18:33
请问这是杜甫吗

19.19欧一年 肯定不是杜甫。但是性价比还可以
作者: llyy    时间: 2024-3-15 18:37
没听过。。
作者: zgs    时间: 2024-3-15 18:44
这性能这价格,不敢上车阿
作者: 呆呆的游客    时间: 2024-3-15 18:47
是oneman吗?
作者: quzhaoji7    时间: 2024-3-19 22:02
香水哥开着灵车又回来了嘛
作者: scheme    时间: 2024-3-20 06:34
这一看就灵车,aff 12?
作者: Phyton    时间: 2024-3-20 09:37
太灵了
作者: sym3786586    时间: 2024-3-28 16:33

他家机器性能有点小问题,也不是很稳定,不过便宜啊,
我在他家
4核E5
12G运行内存
500G HDD
不限流量
20欧半年

灵车问题的话,他家其实感觉还好,有自己的AS号,discord上也比较活跃,最近还在给机器加硬盘

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4