全球主机交流论坛

标题: RN最近是不是比较垃 [打印本页]

作者: 起心动念    时间: 2024-3-20 23:04
标题: RN最近是不是比较垃
我是个个例?
有没有和我一样的
作者: dmxiaoshen    时间: 2024-3-20 23:07
你说的是移动网络吗
作者: 4⠀    时间: 2024-3-20 23:08
还行啊,油管一直十五万
作者: 魔法师    时间: 2024-3-20 23:28
疯狂超售 一直拉跨
作者: PixelCloud    时间: 2024-3-21 00:42
掌握核心超兽技术
作者: co1q84    时间: 2024-3-21 00:44
4⠀ 发表于 2024-3-20 23:08
还行啊,油管一直十五万

dc2 从来没有15万啊。。最多5万,高峰期6千。你用的啥搭的啥协议啊
作者: yusheshen    时间: 2024-3-21 01:18
快成超兽王了
作者: H2○    时间: 2024-3-21 01:33
哎,3台年付机器连SHH都费劲。
直接吃灰中
作者: lili    时间: 2024-3-21 03:08
电信线路一直不好
作者: 4⠀    时间: 2024-3-21 11:39
co1q84 发表于 2024-3-21 00:44
dc2 从来没有15万啊。。最多5万,高峰期6千。你用的啥搭的啥协议啊

HY2
作者: hollc    时间: 2024-3-21 11:42
dc02最近移动线路丢包很严重
作者: 起心动念    时间: 2024-3-21 19:32
dmxiaoshen 发表于 2024-3-20 23:07
你说的是移动网络吗

联通的
作者: 起心动念    时间: 2024-3-21 19:33
4⠀ 发表于 2024-3-20 23:08
还行啊,油管一直十五万

你是什么宽带啊
作者: wherl    时间: 2024-3-21 19:34
晚上拉了好久了,都不见好的
作者: 4⠀    时间: 2024-3-21 19:34
起心动念 发表于 2024-3-21 19:33
你是什么宽带啊

联通啊
作者: 起心动念    时间: 2024-3-21 19:35
4⠀ 发表于 2024-3-21 19:34
联通啊

哦 我也是联通不知道为什么 变的卡了 之前很不错
作者: 4⠀    时间: 2024-3-21 19:44
起心动念 发表于 2024-3-21 19:35
哦 我也是联通不知道为什么 变的卡了 之前很不错

我刚刚跑了一下,12W多,还行啊。
作者: paopao00    时间: 2024-3-22 08:04
内容超级大,就是程序还能跑死 ,晕倒
作者: 起心动念    时间: 2024-3-22 17:01
直接挂了...

我们正在联系托管 VPS racknerd-16f034 的物理主机节点上检测到的硬件异常。尽管我们努力解决该问题,但持续存在的问题需要离线/扩展评估。

Our analysis so far points to a malfunctioned Hardware RAID controller on this host node, which caused inconsistent metadata to be written to the drives within the RAID array, rendering the server unable to boot. This is a complex issue which necessitates a more comprehensive offline investigation. In such case, we will be involving specialized technicians/RAID experts, and our priority is to tread carefully with the goal of data integrity. Based on our current assessment, it seems like there is a good chance of successful data recovery. However, the process will require both time and expertise to effectively reconstruct the RAID array back into a functional state.
到目前为止,我们的分析指出,此主机节点上的硬件 RAID 控制器出现故障,导致元数据不一致地写入 RAID 阵列中的驱动器,导致服务器无法启动。这是一个复杂的问题,需要进行更全面的离线调查。在这种情况下,我们将涉及专业技术人员/RAID专家,我们的首要任务是谨慎行事,以实现数据完整性的目标。根据我们目前的评估,似乎很有可能成功恢复数据。但是,该过程需要时间和专业知识才能有效地将RAID阵列重建回功能状态。

作者: lanbing    时间: 2024-3-22 17:03
4⠀ 发表于 2024-3-21 11:39
HY2

我也是  以前最多2W  现在用这个协议  10W   而且还稳定点  不怕被封

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4