全球主机交流论坛

标题: 公司网络要严管了,同事推荐搞流量卡,有啥推荐的吗? [打印本页]

作者: xiaocai    时间: 2024-3-28 17:04
标题: 公司网络要严管了,同事推荐搞流量卡,有啥推荐的吗?
有啥卡套餐啥的,比较合适的吗? 流量卡 物联网卡什么的? 在行的兄弟推荐推荐。。。一个月可能要大几百G的流量
作者: zidi    时间: 2024-3-28 17:05
找个国内机当跳板就是了, 用流量亲测不稳
作者: xiaocai    时间: 2024-3-28 17:06
zidi 发表于 2024-3-28 17:05
找个国内机当跳板就是了, 用流量亲测不稳

加密流量害怕也会被公司处理盯上, 我想纯走自己的流量,不走公司的无线网。
作者: ccf    时间: 2024-3-28 17:07
联通4G CPE,不限量不限速,一年貌似二三百块
作者: dengdeng    时间: 2024-3-28 17:07
流量卡可以搜湖南星还有其他的,可以去湖南电信的贴吧看看,优点是可45G,流量一般在100多G以上
物联卡可以搜影腾,微闯,阿里云卡之类的,可以去酷安随身wifi话题看看,缺点是只能4G,可能需要学习改串,esim卡转sim之类的手艺活,优点是价格足够便宜0.1元10G,有点虚标但还是ok
还有个联通物联卡,499无限4G,或者华为的物联卡,可以google搜搜,很多文章的
作者: xiaocai    时间: 2024-3-28 17:09
dengdeng 发表于 2024-3-28 17:07
流量卡可以搜湖南星还有其他的,可以去湖南电信的贴吧看看,优点是可45G,流量一般在100多G以上
物联卡可以 ...

感谢大佬推荐,我分别查查看
作者: xiaocai    时间: 2024-3-28 17:12
ccf 发表于 2024-3-28 17:07

看起来不错,我来查查看政策
作者: 豆丁    时间: 2024-3-28 17:13
看我签名
作者: mutig    时间: 2024-3-28 17:16
看这个就对了

http://ka.mhrs9981.cn/index?k=cGI3em9LRXNUeXc9
作者: whsnl    时间: 2024-3-28 17:19
用的智联星物联卡,一年599,一月2000G,下载1000m上传200m。
作者: xiaocai    时间: 2024-3-28 17:19
ccf 发表于 2024-3-28 17:07

我京东搜了CPE卡,好像没那么便宜,还是限量的。
作者: zqqzqq    时间: 2024-3-28 17:21
签名地址
作者: 白衣秀士    时间: 2024-3-28 17:23
电信星卡,不要选物联网卡
作者: 哪李贵了    时间: 2024-3-28 17:24
去整个双不限就行了
作者: sanpaizi    时间: 2024-3-28 17:33
可以看看
https://hk.yunhaoka.cn/#/pages/m ... id=9555fd384a30eba4
作者: walterclozet    时间: 2024-3-28 20:51
xiaocai 发表于 2024-3-28 17:19

那种是广东那边专用的,全国通用的没那么便宜

作者: kldeam    时间: 2024-3-28 21:08
来找我买双不限副卡位 不限速 不限量
作者: ccf    时间: 2024-3-28 21:12
xiaocai 发表于 2024-3-28 17:19

山东有,省内不限量不限速,联通最近大量卖的,原价599
作者: 君柯    时间: 2024-3-28 21:13
kldeam 发表于 2024-3-28 21:08
来找我买双不限副卡位 不限速 不限量

多少钱
作者: martinaaa    时间: 2024-3-28 23:02
walterclozet 发表于 2024-3-28 20:51
那种是广东那边专用的,全国通用的没那么便宜

我就在广东,我搜来搜去也没找到,求大佬指路
作者: whoareyou    时间: 2024-3-28 23:06
华为天际通,2T流量/月/49元,很好用,目前再用
作者: Cstudent    时间: 2024-3-28 23:45
whoareyou 发表于 2024-3-28 23:06
华为天际通,2T流量/月/49元,很好用,目前再用

华为天际通必须绑定华为自己的机子 这点很不好

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4