全球主机交流论坛

标题: 小米汽车标准版21.59万元,Pro版24.59万元,Max版29.99万元 [打印本页]

作者: 张维为    时间: 2024-3-28 21:02
标题: 小米汽车标准版21.59万元,Pro版24.59万元,Max版29.99万元

作者: 互联世界    时间: 2024-3-28 21:02
支持 可惜我已经买了特斯拉
作者: butcock    时间: 2024-3-28 21:02
哇,小米汽车性价比超高,标准版和Pro版都很诱人!
作者: genexis    时间: 2024-3-28 21:04

价格还行把,但是我吐槽下特斯拉 那内饰就一毛坯房,几个朋友看了外观还行,内饰看不中,选配也贵,下次实体看下小米怎么样
作者: butcock    时间: 2024-3-28 21:04
哇,小米汽车价格好亲民,各版本都值得购买!
作者: 四叶草    时间: 2024-3-28 21:04
29.9 在大学门口能交几个女朋友?
作者: 大大的小太阳    时间: 2024-3-28 21:10
18万差不多
作者: cced    时间: 2024-3-28 21:11
看实车了,这个 价格还是卷
作者: 真内存    时间: 2024-3-28 21:12
四叶草 发表于 2024-3-28 21:04

那的看你车顶放的是农夫还是娃哈哈。。。
作者: xhyhkli    时间: 2024-3-28 21:13
顶一台
作者: tmdtycl    时间: 2024-3-28 21:13
不敢买 小米 怕朋友看不起
作者: jadecat341    时间: 2024-3-28 21:25
竞争力应该不是很大吧?
作者: 今天你封号了吗    时间: 2024-3-28 21:33
明天3月28号,小米 su7 将正式发布出售,但我除去雷军的名人光辉,不看好小米雷军造车。
个人觉得小米这么多年开拓如此多的产品品类,电动汽车赛道将会是小米和雷军的索姆河战役!
因为汽车和手机不一样。
小米的核心竞争力是营销。小米手机、平板、充电宝、智能家电等本身有非常完善的供应链,且没有非常尖端的“制造科
技”。当然我不是说高通骁龙手机 SOC没有技术含量,相反这种芯片技术含量非常高。但小米是将各种零件组装起来,然
后搞个苹果与无印良品的简约设计。
但汽车行业是真的技术行业,燃油车不必说,就是电动车,安全也是一个非常大的问题。手机可以死机关机重启,但汽车
有故障可是会出现事故的。
另外汽车行业的更新换代不必手机和家电。小米必须拿出造车的核心竞争力,太便宜的车其实供应链要求更高。比如大众
朗逸和本田飞度。
另外电动汽车的瓶颈,就是老小区的充电问题,还有燃油车向电动车换车问题。
大家可以算算,卖掉自己的燃油车,换一辆崭新的电动车的成本有多高。
中国的消费人群不是只有北京上海五环内人群。二十三万对于6亿月收入不足1000人来说,是很大一笔钱。
作为大宗消费品,苹果公司选择退出,小米和雷军选择进入,目前的战况,我认为将非常惨烈,投入那么多,商战形式堪
比一战的索姆河战役。作为曾经的米粉,咱们就看看小米这五年内在电动汽车领域的发展如何。

昨天v2ex看到的一个帖子
作者: mqq    时间: 2024-3-28 21:34
横向说,是有些优势,定价就不算高也没体现出惊艳吧
作者: caddy    时间: 2024-3-28 21:35
今天你封号了吗 发表于 2024-3-28 21:33

你仔细看,里面的内容适应全部国产电车的。
作者: hjy    时间: 2024-3-28 21:37
终于揭晓答案了
作者: 沉默的鱼    时间: 2024-3-28 21:47
不是先考虑安全吗?买车不考虑安全,要当小白鼠?
作者: bmoxzjaualynivh    时间: 2024-3-28 22:21
今天你封号了吗 发表于 2024-3-28 21:33

小米车靠不靠谱不提,你把这段里面的小米换成特斯拉这段一样没问题.
作者: mir68    时间: 2024-3-28 22:31
官网
作者: wz023    时间: 2024-3-28 22:33
genexis 发表于 2024-3-28 21:04
价格还行把,但是我吐槽下特斯拉 那内饰就一毛坯房,几个朋友看了外观还行,内饰看不中,选配也贵,下次实 ...

特斯拉就像美国房子,装修简约,但实用,够用,关键部位一点不含乎。汽车安全才是第一要素。
作者: genexis    时间: 2024-3-28 22:39
wz023 发表于 2024-3-28 22:33
特斯拉就像美国房子,装修简约,但实用,够用,关键部位一点不含乎。汽车安全才是第一要素。 ...

你这个观点哈哈哈.... 宗教产品真不是吹的。不享受电车的乐趣,为啥买电车?好消息,2024版飞度标配收音机了
作者: yixin82    时间: 2024-3-28 22:45
性价比确实可以,至少个人认为超越特斯拉了
作者: NicholasFuGui    时间: 2024-3-28 22:49
genexis 发表于 2024-3-28 22:39
你这个观点哈哈哈.... 宗教产品真不是吹的。不享受电车的乐趣,为啥买电车?好消息,2024版飞度标配收音 ...

电车的乐趣是彩电冰箱大沙发?
作者: genexis    时间: 2024-3-28 22:51
NicholasFuGui 发表于 2024-3-28 22:49
电车的乐趣是彩电冰箱大沙发?

别问我,但是市场会说话,典型的 有钱人都是傻子,?
作者: mfch666    时间: 2024-3-28 23:34
嗯 知道你有看发布会了
作者: sagerking    时间: 2024-3-28 23:46
抛去外观个人喜好不同,没看出哪里比极氪001好,不想国产也可以选特斯拉
作者: 撸啊撸    时间: 2024-3-29 00:06
sagerking 发表于 2024-3-28 23:46
抛去外观个人喜好不同,没看出哪里比极氪001好,不想国产也可以选特斯拉

把外观和个人喜好抛开那就拿具体数据出来比啊,不然光说好也不知道优越在哪里
作者: 言和    时间: 2024-3-29 00:14

作者: scv    时间: 2024-3-29 03:39
如果有人改成保时捷去骗炮,新闻上头条的话,小米就是下一个众泰
作者: Nichne    时间: 2024-3-29 09:21
四叶草 发表于 2024-3-28 21:04

能入学交到毕业
作者: wz023    时间: 2024-4-5 10:27
genexis 发表于 2024-3-28 22:39
你这个观点哈哈哈.... 宗教产品真不是吹的。不享受电车的乐趣,为啥买电车?好消息,2024版飞度标配收音 ...

小米和特斯拉,哪个是宗教产品,真的是不好说。
目前电车的未来就是智能驾驶,看谁能坚持到最后。

顺便说一句,没有利润的产品,绝对没有前途。很简单的道理,赔本的买卖没有人干。
这是目前国内几乎所有行业的最大问题:除了垄断行业,几乎没有利润。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4