全球主机交流论坛

标题: Grass这个挂机赚U项目,网上都在传销,个人建议 [打印本页]

作者: 栉风沐雨    时间: 2024-3-29 11:29
标题: Grass这个挂机赚U项目,网上都在传销,个人建议

全员挂机,每个人手上都有一堆,还有很多有资源的,直接各种服务器,小鸡,甚至机房在跑!几百万,上千万的都有!

最终的情况可能就是上线就砸,如果你现在手上有,能卖就卖。如果觉得自己挂机慢的,等上线砸差不多的时候买一点投机也行!

个人判断,只做参考!

我也发个 ref link:   https://app.getgrass.io/register/?referralCode=Hi4lqUG9byukGcs
referralCode:  Hi4lqUG9byukGcs

(, 下载次数: 3)

我这个是上班摸鱼挂的,看数字就好,
目前这个市场里,买卖价格天差地别,卖的价死高,求购的价死低,差了量级的低!
https://app.whales.market/points-markets?project=Grass

P.S. 结合我自己的挂机情况,及大家的反馈:
1:上网代理不行(应该都是机房IP),就直连挂机,家宽或者公司都没问题
2:机房,小鸡的好像不行,也许一些冷门的可以吧。
3:那有没有可能,直接买家宽IP去小鸡或者服务器上上网代理挂 ?
作者: reiuy    时间: 2024-3-29 11:38
赚不到啥了,价格都到0.002了
作者: win68    时间: 2024-3-29 11:39
https://app.getgrass.io/register/?referralCode=R93oNFRcz4ijdZK

玩玩而已
可以点击我的链接来注册
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-3-29 12:02
reiuy 发表于 2024-3-29 11:38
赚不到啥了,价格都到0.002了

上线还会砸,这个量,不砸出5,6个0 都停不住!
作者: larry    时间: 2024-3-29 12:24
挂这个一天能赚多少刀?
作者: yaren    时间: 2024-3-29 12:40
官方看起来很不靠谱
纯粹玩玩,走我签名连接注册,可以来讨论怎么emu
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-3-29 13:53
larry 发表于 2024-3-29 12:24
挂这个一天能赚多少刀?

挂着玩呗,反正开机也是闲着,空格浏览器出来就挂那
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-3-29 13:54
yaren 发表于 2024-3-29 12:40
官方看起来很不靠谱
纯粹玩玩,走我签名连接注册,可以来讨论怎么emu

这玩意儿能EMU吗? 下线好弄,IP和带宽要成本啊
作者: btfs    时间: 2024-3-29 14:03
冷知识,机房IP不加,腾讯云,CONTABO,UNREAL,OVH我都试过了,家宽才行
作者: xwang    时间: 2024-3-29 16:52
larry 发表于 2024-3-29 12:24
挂这个一天能赚多少刀?

10刀左右。
作者: 超级飞鱼    时间: 2024-3-29 17:17
挂了几个小时,最终积分为零,绝对是个垃圾项目,跑倒是蛮快的,一小时有70多分,但是,中间有断掉重连,积分 归零,恶心人的玩意
作者: wanglaoji    时间: 2024-3-29 17:40
别卖,如果你的账号被和谐了,你双押的钱也就没了
作者: 拼命二郎    时间: 2024-3-29 17:45
机房IP不会产生收益,我之前十台服务器挂了一天都是0
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-3-29 18:33
拼命二郎 发表于 2024-3-29 17:45
机房IP不会产生收益,我之前十台服务器挂了一天都是0

你说如果买家宽IP代理,在服务器上挂代理挂,行不行?
要不要测试一下?
作者: larry    时间: 2024-3-29 19:00
栉风沐雨 发表于 2024-3-29 18:33
你说如果买家宽IP代理,在服务器上挂代理挂,行不行?
要不要测试一下? ...

viie 像你招手
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-3-29 22:54
larry 发表于 2024-3-29 19:00
viie 像你招手

VIIE 是啥?搜了一圈是个印度大学
作者: 芒果哥哥    时间: 2024-3-31 14:57

作者: briidge    时间: 2024-4-1 23:58
正好手上有/24的家宽IP,感觉这些挂机项目都可以试一遍
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-4-5 14:42
briidge 发表于 2024-4-1 23:58
正好手上有/24的家宽IP,感觉这些挂机项目都可以试一遍

你挂了多少 ????
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-4-7 20:51
(, 下载次数: 0)

20多万,看能不能上100万!!!
作者: akb47    时间: 2024-4-7 22:03

自己单位挂每天还500-600那个积分

不介意的老板走一下aff
https://app.getgrass.io/register/?referralCode=HIfP98z-VVbXBDy

referralCode=HIfP98z-VVbXBDy
作者: heiheihei    时间: 2024-4-7 22:15
xwang 发表于 2024-3-29 16:52
10刀左右。

一天有10刀?怎么挂,快教我……
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-4-7 22:32
heiheihei 发表于 2024-4-7 22:15
一天有10刀?怎么挂,快教我……

一个人很难挂,除非你有很多家宽!
主要是做affman
作者: akb47    时间: 2024-4-7 22:33
栉风沐雨 发表于 2024-4-7 22:32
主要是做affman

不是,这个玩意儿在哪儿把跑的grass提出来我想知道
作者: daoyu    时间: 2024-4-7 22:35
家宽?
作者: heiheihei    时间: 2024-4-7 22:42
栉风沐雨 发表于 2024-4-7 22:32
主要是做affman

这个东西,是要跑上行流量的么还是要怎么样?
作者: fۣۖ༒ۣfۣۖ    时间: 2024-4-7 22:55
不都挂了半年了? 现在入场没意思了把
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-4-7 23:32
heiheihei 发表于 2024-4-7 22:42
这个东西,是要跑上行流量的么还是要怎么样?

没感觉,好像完全没影响,就一个chrome插件在那登陆着。反正我是公司网络,感觉不出来!
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-4-9 00:37
daoyu 发表于 2024-4-7 22:35
家宽?

是的,家宽,或者公司网络!
机房梯子IP好像都不管用,所以我之前说能不能在小鸡上挂家宽代理
作者: happy61    时间: 2024-4-9 01:04
之前我抓包,就是一个插件产生一个ws链接,如果是机房IP就会返回错误,家宽正常。反正这东西,第一波人能赚钱
作者: superbyl    时间: 2024-4-9 02:39
赚点经验,帮楼主顶顶帖子!
作者: superbyl    时间: 2024-4-9 02:40
赚点经验,帮楼主顶顶帖子!
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-4-10 21:46
(, 下载次数: 0)

好像进入第四阶段了,才发现他是分阶段的,不知道loc有谁是beta阶段就加入的!
作者: 欢迎新会员    时间: 2024-4-17 22:19
你们还在挂吗? 这项目靠谱吗 ?
作者: 栉风沐雨    时间: 2024-4-18 01:52
欢迎新会员 发表于 2024-4-17 22:19
你们还在挂吗? 这项目靠谱吗 ?

开个浏览器挂着玩,反正24小时不关机,不挂白不挂
作者: zhouktv1    时间: 2024-4-18 02:14

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4