全球主机交流论坛

标题: 国内银行卡限额?? [打印本页]

作者: 庞先生呀    时间: 2024-4-8 09:57
标题: 国内银行卡限额??

目前用中银,招行,限额没什么问题

中银

招商金葵花

好像有需求了还可以继续调整。
作者: CN2    时间: 2024-4-8 09:59
中行会给你偷偷限额  查额度都正常但是隐藏日限额1W 打电话客服也是一问三不知推诿 恶心死你
作者: 庞先生呀    时间: 2024-4-8 10:00
CN2 发表于 2024-4-8 09:59
中行会给你偷偷限额  查额度都正常但是隐藏日限额1W 打电话客服也是一问三不知推诿 恶心死你 ...

应该没有,之前用中行的个人卡给结算企业运营的支出和收入,没被任何限制

作者: zhouktv1    时间: 2024-4-8 10:02
你是老号现在新号都会限制
作者: 朕射你无罪    时间: 2024-4-8 10:07

我这是被限额了吗
作者: Gblaowang    时间: 2024-4-8 10:09
中行给我限制了一天500你敢信?
作者: 庞先生呀    时间: 2024-4-8 10:10
Gblaowang 发表于 2024-4-8 10:09
中行给我限制了一天500你敢信?

500w?
作者: 庞先生呀    时间: 2024-4-8 10:12
朕射你无罪 发表于 2024-4-8 10:07
我这是被限额了吗

你改改试试,看行不
作者: 个人支付宝接口    时间: 2024-4-8 10:14
限额高低和认证方式也有关系吧                                                                                                           

作者: 庞先生呀    时间: 2024-4-8 10:15
个人支付宝接口 发表于 2024-4-8 10:14
限额高低和认证方式也有关系吧                                                                         ...

没啥认证,直接就是
作者: 庞先生呀    时间: 2024-4-8 10:18
zhouktv1 发表于 2024-4-8 10:02
你是老号现在新号都会限制

也不算很老
作者: Gblaowang    时间: 2024-4-8 10:20
庞先生呀 发表于 2024-4-8 10:10
500w?

500块
作者: rjz591li    时间: 2024-4-8 10:22
看这个没用,要去刷卡才知道。我有张中银卡,放着一直没用,限额看着1000W,实际1天才能消费1W
作者: 庞先生呀    时间: 2024-4-8 10:24
rjz591li 发表于 2024-4-8 10:22
看这个没用,要去刷卡才知道。我有张中银卡,放着一直没用,限额看着1000W,实际1天才能消费1W ...

一直再用呢
作者: PYPL    时间: 2024-4-8 10:25
个人日常交易不需要这个额度
作者: mikj521    时间: 2024-4-8 10:26
APP 或者网银显示的 不代表 能转账的额度
作者: CN2    时间: 2024-4-8 10:31
庞先生呀 发表于 2024-4-8 10:00
应该没有,之前用中行的个人卡给结算企业运营的支出和收入,没被任何限制

...

没中招而已   我和我同事都遇到过了  就是工资卡  只有每个月正常的工资流水都能给你不打招呼就限额 纯恶心人
作者: reddit    时间: 2024-4-8 10:38

你看这个有啥用。 要实际测试才知道
作者: 3gW7d7jizJS    时间: 2024-4-8 10:45

你这个是银行的限额。
现在地方公安局可以给你额外限额,金融大模型直接批量限额。
那种限额用银行的APP是查询不到的,要拿身份证去当地的营业厅让大堂经理给你查。
现在很多人说的被限额是指的这种限额。
不跟你讲道理,银行也没权限解除限制,只能销卡或者去公安局申请。
作者: huayixin    时间: 2024-4-8 10:49
你转几笔大的试试他就变了,去年一天转过200个W,后来手机转账就被日限20W了。好在我有U盾,一年额度我没数错的话是600个小目标。
作者: 庞先生呀    时间: 2024-4-8 11:03
CN2 发表于 2024-4-8 10:31
没中招而已   我和我同事都遇到过了  就是工资卡  只有每个月正常的工资流水都能给你不打招呼就限额 纯恶 ...

那估计可能随时我都快了
作者: jamesbonde    时间: 2024-4-8 11:27
我的中信卡,app上查一切正常,实际上给我限额10元,去网点弄了半天给提高到1000每天,呵呵哒
作者: 庞先生呀    时间: 2024-4-8 11:36
jamesbonde 发表于 2024-4-8 11:27
我的中信卡,app上查一切正常,实际上给我限额10元,去网点弄了半天给提高到1000每天,呵呵哒 ...

这就没法用了
作者: hfc_lz    时间: 2024-4-8 12:07
看下非柜面,一般非柜面比较小,不过也有招行完全不限的
作者: sakura    时间: 2024-4-8 13:03
比如你半夜给海外公司充值两千块RMB你再试试
秒给你限额到日出3000

作者: 落伍haoku    时间: 2024-4-8 13:11
主要咱得有这么多钱去转啊
作者: 宏仔    时间: 2024-4-8 13:20
你点击银行卡,然后点击详情
作者: 宏仔    时间: 2024-4-8 13:24
我很多卡闲置,因为主要用农行和工行,中行一类变二类卡了,民生还是一类卡没变但是被限额非柜面日一千,然后我去银行排队提额到日2万了。
作者: 宏仔    时间: 2024-4-8 13:26
huayixin 发表于 2024-4-8 10:49
你转几笔大的试试他就变了,去年一天转过200个W,后来手机转账就被日限20W了。好在我有U盾,一年额度我没数 ...

U盾还有这作用?那我好在有申请K宝和U盾,现在办估计难。
作者: pathletboy    时间: 2024-4-8 13:38
我有几张银行卡,手机APP看限额挺大,实际一转就有限制,还都要去柜台上改,我这感觉招商银行最宽松。
作者: bingcheng    时间: 2024-4-8 13:42
频繁用 用的少 不存不取不用  都会给你限额 要不然就是非柜让你去柜台解除 最后目的还是给你限额
作者: 大的要来了    时间: 2024-4-8 14:37
确实会有隐藏限额,半个月前就试过,网上转账还了一笔贷,然后可能快进快出,提到银行卡,然后ATM取了2000多元;再去超市买瓶饮料,扫码出门后叫住我说我没给钱,看了一下才知道支付失败,看短信才知道当日限额了,真的尴尬死。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4