全球主机交流论坛

标题: 把矿3070换了6750gre [打印本页]

作者: zgs    时间: 2024-4-15 09:52
标题: 把矿3070换了6750gre
2200买的矿卡影驰3070星耀
用了一年多卖了2100,
多多上领果园券2279入了6750gre红魔
虽说性能不如3070
胜在全新卡,再战几年

作者: gg66    时间: 2024-4-15 09:53
2200买的卡  5800卖了
作者: zgs    时间: 2024-4-15 09:54
gg66 发表于 2024-4-15 09:53
2200买的卡  5800卖了

不能说这,那我原来500买的580矿,矿潮的时候还卖了2500呢
作者: 本人马保国    时间: 2024-4-15 09:54
那还真不如矿3070
作者: zgs    时间: 2024-4-15 09:56
本人马保国 发表于 2024-4-15 09:54
那还真不如矿3070

综合差10%吧,我原来的矿卡就boom了,3070星耀就是贩子质保期给我加钱换的
作者: bugrun    时间: 2024-4-15 09:56
pdd砸知道你买的显卡是不是二手
作者: zgs    时间: 2024-4-15 09:58
bugrun 发表于 2024-4-15 09:56
pdd砸知道你买的显卡是不是二手

这卡发布满算才半年,不图便宜就不容易翻车,再说多多退货比京东方便多了
作者: 我是老王    时间: 2024-4-15 10:00
英伟达有什么不好的 买什么AMD 以后出什么问题都是AMD的锅 哪像英特尔和英伟达 肯定是WIN11的锅
作者: 本人马保国    时间: 2024-4-15 10:00
zgs 发表于 2024-4-15 09:56
综合差10%吧,我原来的矿卡就boom了,3070星耀就是贩子质保期给我加钱换的

后面不卖还行 要是卖新的折价就高了 不如矿卡折价低
作者: zgs    时间: 2024-4-15 10:01
本人马保国 发表于 2024-4-15 10:00
后面不卖还行 要是卖新的折价就高了 不如矿卡折价低

就花小钱图个新,也不生产力,N和A对我无所谓的
作者: zgs    时间: 2024-4-15 10:03
我是老王 发表于 2024-4-15 10:00
英伟达有什么不好的 买什么AMD 以后出什么问题都是AMD的锅 哪像英特尔和英伟达 肯定是WIN11的锅 ...

哈哈哈哈,这理解也没错

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4