全球主机交流论坛

标题: g口服务器进黑洞要多少流量 [打印本页]

作者: 8899    时间: 2024-4-15 19:20
标题: g口服务器进黑洞要多少流量

作者: 周星辰    时间: 2024-4-15 19:21
什么服务器进谁的黑洞
作者: sasha    时间: 2024-4-15 19:22
@yesman 有人问你妈黑洞要多少流量
作者: 8899    时间: 2024-4-15 19:23
周星辰 发表于 2024-4-15 19:21
什么服务器进谁的黑洞

如果一个g口服务器被打进黑洞,要花多少g的流量
作者: hcyme    时间: 2024-4-15 19:24
荷兰的看了一眼,20T限速,一G出10G进,看油管应该没什么洞穴
作者: enocag    时间: 2024-4-15 19:25
8899 发表于 2024-4-15 19:23

看机房策略咯,要是高防之类的1T都有可能。
作者: 8899    时间: 2024-4-15 19:27
enocag 发表于 2024-4-15 19:25
看机房策略咯,要是高防之类的1T都有可能。

机房好像没有防御
作者: jqbaobao    时间: 2024-4-15 19:31
垃圾的几百M就黑洞
上不封顶,但是1G进站后肯定会卡
作者: 8899    时间: 2024-4-15 19:34
jqbaobao 发表于 2024-4-15 19:31
垃圾的几百M就黑洞
上不封顶,但是1G进站后肯定会卡

感谢大佬
作者: 坤哥    时间: 2024-4-15 19:37
8899 发表于 2024-4-15 19:23

看你是那个地区的服务器,再看你机器有没有硬件防火墙,再看你机房封不封udp。
封udp那就得实打实的流量,你1g口随便一个电信1000m家宽本地发包就能堵死你机器。
如果你机器机房不封udp,大概几十块钱就能买个支持伪造的小鸡,再自己扫份国内ntp表或者全球ntp表,打全球ntp大概能有80g左右的量,国内ntp大概也有20g量。如果你机器不封udp随便一发伪造,你机器直接噶,国内的一般都是半个小时,再依次叠加黑洞时间,如果是国外的话看是那个地区的,洛杉矶的一般都是半个小时黑洞就解封了,哪怕攻击再多次也不会叠加你的黑洞时间,半个小时就解封了。
作者: 8899    时间: 2024-4-15 19:44
坤哥 发表于 2024-4-15 19:37
看你是那个地区的服务器,再看你机器有没有硬件防火墙,再看你机房封不封udp。
封udp那就得实打实的流量 ...

感谢大佬科普
作者: jqbaobao    时间: 2024-4-15 19:50
坤哥 发表于 2024-4-15 19:37
封udp那就得实打实的流量 ...

家宽哪里有1G上传
你弄错了
作者: 坤哥    时间: 2024-4-15 20:23
jqbaobao 发表于 2024-4-15 19:50
家宽哪里有1G上传
你弄错了

现在电信1000m上下行大点的城市都可以跑满,小城市确实没有
作者: 0x0208v0    时间: 2024-4-15 20:25
请教一下什么是g口?是gia的意思吗
作者: jqbaobao    时间: 2024-4-15 23:46
坤哥 发表于 2024-4-15 20:23
现在电信1000m上下行大点的城市都可以跑满,小城市确实没有

你点名几个电信家宽上行能跑1000Mbps的城市我去调查看看是不是有这种事情,我怎么感觉没有
作者: 坤哥    时间: 2024-4-15 23:47
jqbaobao 发表于 2024-4-15 23:46
你点名几个电信家宽上行能跑1000Mbps的城市我去调查看看是不是有这种事情,我怎么感觉没有 ...

到处都有,而且一般谁有毛病本地发包,随便买个几十块钱的美国g口小鸡都能给你堵死。
作者: jqbaobao    时间: 2024-4-15 23:55
坤哥 发表于 2024-4-15 23:47
到处都有,而且一般谁有毛病本地发包,随便买个几十块钱的美国g口小鸡都能给你堵死。 ...

据我所知,还没听说哪有,可能是我孤陋寡闻,这样吧,你点名中国大陆境内任意一个城市即可,要电信家宽上行能跑1000M的那种,我去了解一下是否确有其事
作者: 坤哥    时间: 2024-4-16 00:23
jqbaobao 发表于 2024-4-15 23:55
据我所知,还没听说哪有,可能是我孤陋寡闻,这样吧,你点名中国大陆境内任意一个城市即可,要电信家宽上 ...

随便大点的市都可以
作者: 法外狂徒张三    时间: 2024-4-16 00:26
jqbaobao 发表于 2024-4-15 23:55
据我所知,还没听说哪有,可能是我孤陋寡闻,这样吧,你点名中国大陆境内任意一个城市即可,要电信家宽上 ...

ipv6基本不限 v4多播 还有云电脑
作者: jqbaobao    时间: 2024-4-16 08:57
坤哥 发表于 2024-4-16 00:23
随便大点的市都可以

直接说地名吧,最好网上能查到案例的那种
作者: jqbaobao    时间: 2024-4-16 09:05
法外狂徒张三 发表于 2024-4-16 00:26
ipv6基本不限 v4多播 还有云电脑

既然你提到了“IP v6基本不限”
那么能介绍2地(市)的中国电信家用宽带的ipv6能高达1Gbps上传的吗
最好是网上能搜到帖子的
作者: diocat    时间: 2024-4-16 10:49
jqbaobao 发表于 2024-4-16 09:05
那么能介绍2地(市)的中国电信家用宽带的ipv6能高达1Gbps上传的吗
最好 ...

我也想知道
据我所知G口小包都是拿一大堆30 40m上传凑的
家宽单线1G 北广深都没见过,沪国有过光猫大战,有没有沪爷让我开开眼界?
作者: 温柔尝尽了吗    时间: 2024-4-16 11:44
坤哥 发表于 2024-4-15 23:47
到处都有,而且一般谁有毛病本地发包,随便买个几十块钱的美国g口小鸡都能给你堵死。 ...

我可以掏出88元包月的福建联通下行1G上行500Mbps+动态公网ip的智慧沃企套餐

请掏出你的上下对等G口家宽

如果你掏不出,这波我只能给你0分
作者: jqbaobao    时间: 2024-4-16 11:45
diocat 发表于 2024-4-16 10:49
我也想知道
据我所知G口小包都是拿一大堆30 40m上传凑的
家宽单线1G 北广深都没见过,沪国有过光猫大战, ...

3.20左右有一个上海富爷小区接入了1G上10G下的家宽,一个月400起
其他就没听说过了
作者: 坤哥    时间: 2024-4-16 12:05
温柔尝尽了吗 发表于 2024-4-16 11:44
我可以掏出88元包月的福建联通下行1G上行500Mbps+动态公网ip的智慧沃企套餐

请掏出你的上下对等G口家宽

你去大点的公司,大点的网吧都能跑上去,人家压根就不限你速,家宽电信200一个月,1000m
作者: ReActRailGun    时间: 2024-4-16 12:13
黑洞看运营商和机房策略 跟你打多少量没关系
作者: 温柔尝尽了吗    时间: 2024-4-16 12:20
坤哥 发表于 2024-4-16 12:05
你去大点的公司,大点的网吧都能跑上去,人家压根就不限你速,家宽电信200一个月,1000m ...

我们在讨论上行,你在说下行?
作者: 法外狂徒张三    时间: 2024-4-16 23:24
jqbaobao 发表于 2024-4-16 09:05
最好 ...

https://ngabbs.com/read.php?tid=31104480&page=1&rand=281
看了下只搜到了500的。。我家里移动v6上传1g

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4