全球主机交流论坛

标题: 轻量服务器这么拉胯的吗? [打印本页]

作者: mstrq    时间: 2024-4-17 18:28
标题: 轻量服务器这么拉胯的吗?
飘了个99企鹅2V2V4轻量服务器,结果用测网速工具测网速的同时,然后网站访问和主页都访问不了,也不晓得是我不懂优化呢,还是器服器本身就这么拉胯的哦!
作者: qiuzhi    时间: 2024-4-17 18:32
测速把带宽全部占了,你怎么访问呢
作者: 坤哥    时间: 2024-4-17 18:33
这不是很正常的事吗?
作者: txjcv    时间: 2024-4-17 18:35
一直很拉跨的
作者: adam8888    时间: 2024-4-17 18:38
那你觉得他为什么要叫轻量呢?
作者: 直男    时间: 2024-4-17 18:43
“测网速” “主页不能访问” 你是来搞笑的吗,一个小水管的机子你把它带宽跑满了它拿什么资源给你提供外网互联?
作者: Mio    时间: 2024-4-17 18:46
多发点这样的帖子,向赵博士学习下,等级很快就上去了
作者: 小猪佩奇    时间: 2024-4-17 18:47
是网络拉跨
作者: H3C    时间: 2024-4-17 18:47
你要是没做策略,用服务器试一下网站也会死一会儿。
作者: karson    时间: 2024-4-17 18:52
正常现象  
作者: miaowmint    时间: 2024-4-17 19:26
白票了一顿饭,结果我大口喝水的同时,然后米饭和鸡腿都塞不到嘴里去,也不晓得是我不懂优化呢,还是这嘴本身就这么拉胯的哦!
作者: 920    时间: 2024-4-18 13:59
用着还行,
作者: befun    时间: 2024-4-18 14:11
看我的咋样
特价1.Dual E5-2680v2 (20 cores)    192GB    1TB SSD    Software    20TB    5 IPv4 + /64 IPv6  人民币七百多
特价2. Quad E5-4650v2 (40 cores / 80 threads) 512GB RAM 2TB SSD 5x IPv4 /64 IPv6
30TB bw @ 10GigE Discount to 人民币1000多点
美国地道机房,2001年成立。还有低价站群
作者: 125540947    时间: 2024-4-18 14:12
多发点这样的帖子,向赵博士学习下,等级很快就上去了
作者: 全球IDC直营机房    时间: 2024-4-18 14:12
都用轻量级了,还想什么呢,不妨来台独服试试?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4