全球主机交流论坛

标题: 昨天刚发帖开店不容易今天就来差评了! [打印本页]

作者: 暖风    时间: 2024-4-18 09:12
标题: 昨天刚发帖开店不容易今天就来差评了!

难受!!垃圾客户一定不能让他拍你的东西

这个B一共花了5块钱,3个订单全部给差评了,购买的时候我们说的清清楚楚

写的清清楚楚,反复要求确认,发生任何问题我们不负责,这个B不知道哪里出了问题,反手就3个差评!!!
作者: tdd    时间: 2024-4-18 09:14
同行吧   
作者: icon    时间: 2024-4-18 09:15
发生任何问题不负责?很好奇是啥东西
作者: 大侠饶命    时间: 2024-4-18 09:16
无所谓了,有些差评无理取闹的可能比好评还管用
作者: 暖风    时间: 2024-4-18 09:16
icon 发表于 2024-4-18 09:15
发生任何问题不负责?很好奇是啥东西

虚拟物品,你就想成我们论坛的激活码吧,你激活注册了,被封号了难道还要我负责吗?
即使是这个激活码的问题,我赔你激活码行不行?垃圾客户说这个账号用久了有感情,让赔钱,你说怎么弄。。。。
作者: aqinhai    时间: 2024-4-18 09:16
卖的什么
作者: 暖风    时间: 2024-4-18 09:19
aqinhai 发表于 2024-4-18 09:16
卖的什么

虚拟物品,你就想成我们论坛的激活码吧,你激活注册了,被封号了难道还要我负责吗?
即使是这个激活码的问题,我赔你激活码行不行?垃圾客户说这个账号用久了有感情,让赔钱,你说怎么弄。。。。
作者: 洛阳精神病院    时间: 2024-4-18 09:29
生意不好做啊这年头
作者: piping    时间: 2024-4-18 09:41
暖风 发表于 2024-4-18 09:16
即使是这个激活码的问 ...

好评返现啊,不然你以为拼多多怎么起来的。
拼多多里有很多明显的假货,评价里还都是正品,好评。不就是为了那几毛钱的返现。

你要给他个5毛,你说他会不会对你感恩好评!
作者: licheng527    时间: 2024-4-18 09:43
因为你刚做,做久了就懂了,我朋友做特产,30%左右的仅退款,帮平台养人气,最后赚了个打工钱
作者: sfss5362    时间: 2024-4-18 09:44
以前开过半年淘宝店 ,  0 差评 .  
真的很难
作者: soey    时间: 2024-4-18 09:48
现在的风气让多多带坏了
作者: 长泰    时间: 2024-4-18 09:51
不要生气  做网店就要笑嘻嘻地面对垃圾  不然别做,如果是拼多多更恶心
作者: onlysun    时间: 2024-4-18 09:53
多为这事耽误一分钟,你就浪费了一分钟。
作者: piaofu998    时间: 2024-4-18 09:59
新店差评很受影响。老店无所谓
作者: 瞄人缝    时间: 2024-4-18 10:01
虚拟之前我卖过,
自动发货时说的很清楚,不满意退款给你,但还是有人差评。
我算了一下,大概500个人,就有一个垃圾人。
作者: 920    时间: 2024-4-19 10:10
难受哈哈,

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4