全球主机交流论坛

标题: gpt4真的很强大,编程输入需求,它完成的比我完成的好的多 [打印本页]

作者: Perfwiki    时间: 2024-4-18 13:35
标题: gpt4真的很强大,编程输入需求,它完成的比我完成的好的多
唉,看到它那么强大,还是GPT4阶段就超过我,实在是唏嘘。

我验证了它提供的代码,比我自己动手编程的水平要高出不少。我成了扮演Bug检测及复核及提示的次要角色了
作者: mtdickens    时间: 2024-4-18 13:40
面向 gpt 编程
作者: thaizxj    时间: 2024-4-18 13:40
写完还是要自己测试一下的
作者: Far    时间: 2024-4-18 13:42
才知道啊,gpt的能力取决于你的语言表达能力!

刚开始 我经常与gpt吵个不停,答非所问。什么鬼玩意。
能聊的想打gpt。。。
慢慢的发现它只是个你输入什么它答什么,是一个逻辑机器(目前来说),并不能与我们感同身受,也不具备情感能力,证明了gpt差其实是我自己差。。。  调整状态重新与gpt聊天,发现很多问题很容易就解决。

总结,你表达的越具体,它就越懂你,最好是把任务拆分的足够小,大不了多搞一些函数,缝合怪,牛逼的很。

作者: icon    时间: 2024-4-18 13:43
我喜欢拿gpt来写sql,我sql遇到复杂的就抓瞎
代码的话,主要还是要靠自己写,gpt帮写下不懂的代码段 ,然后自己再琢磨
作者: mmc199    时间: 2024-4-18 13:44
教教我,我写个50行的bat脚本用了十几个小时
作者: karson    时间: 2024-4-18 14:03
写小玩意很方便,但是复杂一点的需要设计的东西gpt就梆不了你咯
作者: hundouluo    时间: 2024-4-18 14:11
如何你觉得GPT4很强大的话,我建议你试试Github Copilot,

帮我生成了签名站 90%以上的代码。

curl 3.0.2.1

作者: inla    时间: 2024-4-18 16:04

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4